![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
555км пробега погасла подсветка номера-
через 5 секунд после включения пропадает свет на левой(дальний) фаре- скрипит багажник- Сообщение отредактировал gargantua - 23.11.2012, 0:10 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Насчёт света - нужно обратиться в офф. сервис - пусть устраняют, а вот багажник при открывании/закрывании скрипит торсионами
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
При включении зажигания иногда слышен скрежет бензонасоса. Это что ему приходит конец?
-------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Возможно.
Должен просто гудеть. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Эээ есть у меня вопрос-проблема (не знаю как правильно назвать). Короче в следствии не одноразовых поддомкрачиваний авто при переобувке, на подъемниках и т.п. в 1-2 двух местах сильно позагибались те самые места с выемками для домкрата... соответственно отлущилась краска и ржавеет... у всех такой трабл или только у меня? И кто как с этим борится/мирится...?
Сообщение отредактировал mad - 8.5.2013, 9:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...Короче в следствии не одноразовых поддомкрачиваний авто при переобувке, на подъемниках и т.п. в 1-2 двух местах сильно позагибались те самые места с выемками для домкрата... соответственно отлущилась краска и ржавеет... у всех такой трабл или только у меня? И кто как с этим борится/мирится...? Под передними дверями есть такое... Один раз выравнивал и подкрашивал, но это ровно на год. Короче говоря, забил и езжу так.Пороги, откровенно говоря, г@вн@. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Zhest', таки да под водительской дверью у меня больше всего почему-то... блин жалко так смотреть на это, всюду красота, а присядешь глянешь и ппц а настроение падает(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zhest', таки да под водительской дверью у меня больше всего почему-то... блин жалко так смотреть на это, всюду красота, а присядешь глянешь и ппц а настроение падает( В понедельник такое же настроение было, когда сам машину мыл. ![]() Тут надо или усиленные пороги ставить, или все вытянуть и поддомкрачивать в рычаги и заднюю балку. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник такое же настроение было, когда сам машину мыл. ![]() Тут надо или усиленные пороги ставить, или все вытянуть и поддомкрачивать в рычаги и заднюю балку. Так уже и делаю... но мало ли что в дороге будет и придётся домкратить вручную, то под балку не получится. Сообщение отредактировал mad - 8.5.2013, 9:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так уже и делаю... но мало ли что в дороге будет и придётся домкратить вручную, то под балку не получится. Дома использую гидравлический домкрат, ну а для дороги - штатный. Хотя он штатный для Мондео, но по форме как стоковый.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И у меня также.
Видел как выравнивают и приваривают туда уголок - больше не гнёт ![]() Сам пока не пробовал. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю проблема это в эксплуатации или нет, но ещё один вопрос есть, как у вас справляется кондиционер с жарой?
Почему спрашиваю, так как в эти выходные накатал 700км по области как раз в самые жаркие часы дня, в общем кроме загара на руках))) всё-таки понимаю, что кондёр холодит, а толку в салоне не особо много, это я сравниваю с другими авто в которых ездил. Конечно лучше чем без него, но всё же... Это также у всех такой трабл? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На новом авто - охлаждал классно. Через тройку лет эксплуатации, эффективность упала. Почистил испаритель - стало как на новой, к тому же, сделал вибро-шумо изоляцию всего салона, то вообще отлично!
Тут надо смотреть на чистоту испарителя и количество хладогена в системе. Сравниваю с Акцентом, на котором ездил, то там кондей поэффективнее будет. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне хватает.
Конечно он не прям до 20 градусов охлаждает, но градусов на 10 чем снаружи холоднее делает, а больше обычно и не нужно. Только противно что дует холодным - приходится направлять или на лобовое или ещё куда... По-моему проблема в теплоизоляции салона, а не в производительности кондиционера. Сообщение отредактировал traffic - 13.5.2013, 16:50 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Где то на российском форуме читал как проверить производительность кондея. По моему, если память не отшибает при 25*С на улице вкл. кондюк вентилятор на 2 скорость и через 5 мин. замеряем градусником в воздуховоде центральном, должно быть +6*С. Надо порыскать там еще раз.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, сломал пластиковый держатель упора капота или как он там называется... поднимал упор и он разломался
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
На авторазборках у нас поспрашивай.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
94580619 - новий на EXIST.UA 3 грн в Уз Деу 2,88 http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/exter...94580619_1.html
Сообщение отредактировал Jurek - 3.9.2013, 16:28 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, на екзисте забронировал 2 шт. (на всяк случай) если будут в наличии сегодня заберу.
ггг не то заказал, сегодня привезут, что надо, а именно: http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/exter...90191598_2.html Сообщение отредактировал mad - 6.9.2013, 5:42 |
![]() |
|
|
|
Гость_Алекс0101_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня деу 1997. GLS Корейка куплена с автосалона 1998год.
1 Была проблема с передними супортами клинили на направляющих ( Заменил на Вектровские АТЕ ) 2 через 2 года эксплуатации загорелась в блоке предохранителей проводка . (Пришлось менять проводку ) 3 Просидание дверей на петлях . меняли пальцы на долго не помогало ( Переделали пальцы сделали из жигулевских клапанов и прорайбили петли ) о проблеме забыл. 4 Стук передних опор которые долго не ходят ( переделка на астру ) все отлично ходит - интересно ? распишу что и как сделать. 5 при загрузке сильно садилась на задних ружинах ( замена на пружину опель кадет караван и амортизатор опель аскона там шток длиней чтобы не стучал на разрыв) 6. 2008 . решил покрасить обновить при разборке выяснилось Что сгнили пороги и арки сзади пороги и арки поставили с опель кадета и усилили пороги жигулевским от 8 модели усилителем порогов. а гнеёт там потому что через весь порог с завода заложена обезшумка типа мебельного паралона. 7 Трещена с водительской стороны в моторном отсеке под обезшумкуй, верхние стаканы на двойниках + ланжероны также на двониках подгнили . 8. Проблема с механизмом дворников. заменил установил с опель кадета система мощьней и надёжней. моторчик оставил от деу а отверстиями пришлось поработать с напильником они чуть меньше. 9 .Никогда не соглашайтесь при замене лобового стекла от Опель кадета . оно короче и несовсем хорошо стает хотя утверждали мастера что всё ок будет. 10. неоднократно на шиномонтажке срывали резьбу на передних ступицах . заменили на кадетовские они мощьней ,резьбового тела больше чем у деу. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |