![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я в Н100 заливал порядка 4 литров (возможно и 3,5 - точных замеров не делал, но в 5литровом бачке оставалось порядка 1 литра).
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Вообщем звехал я вчера на Сирецкую...слава яйцам заменили мне по гарантии бачок омывателя
![]() Пролью заодно свет на объём бака омывателя, итак...3 литра!!! Это мне на сервисе сказали, когда показывали новый бачок, который будут ставить =) Так что от так вот =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Да прибудет с тобой сила о нексия-джедай, у меня скоро ТО на 20ке, претензий набралось штук 12 уже (записываю чтобы не забыть), будем посмотреть, что согласятся исправлять бесплатно, а что нет!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
список давай.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Да прибудет с тобой сила о нексия-джедай, у меня скоро ТО на 20ке, претензий набралось штук 12 уже (записываю чтобы не забыть), будем посмотреть, что согласятся исправлять бесплатно, а что нет! ![]() настаивай на гарантии и всё получится!!! да и ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Претензии мелочные, и возможно, их устранить самому наверное, но ёмаё машина новая и я не буду этого делать.
Сделаем так, после ТО напишу, что хотел и что получилось ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, товарищи я после 3го ТО вернулсо. Делал его на Калачевской, как в прочем и всегда.
Кроме замены масла, фильтров, торм. жидкости и свечей, как я писал ранее, у меня было много замечаний мелочных, так вот те, которые я озвучил: - только проступющая маленькими цяточками коррозия слева над стеклом в месте уплотнителя стекла (было решено мною сейчас не затрагивать, так как в такую погоду оставаться без машины не хочу, в семье нет второго зонта))) ) - тарабанит задняя правая и левая карты - сделано; - скрип сзади справа (я думал что это сидушка) - оказалось это полка (или как её.. вобщем там где колонки размещены), сказал работник привезёшь кусок шумки резиновой - сделаем; - скрип в правой передней двери в районе замка на ходу - вроде пропал ![]() - на мою претензию скрипа задних тормозных колодок при ручнике развели руками сказали, что это у всех и мы типо не считаем это не нормальностью) забил; - заменили разъём на проводе который идёт к концевику на двери; - стук в рулевой колонке на кочках - затянули балин руль, теперь тяжелее его вертеть, почти как на новой, привыкну руки не маленькие (но всё же буду поаккуратнее первое время); - уходит тосол - написали, что тосол ухошёл - 200грамм и что это нормально типа, короче долили и вроде как чтото подтянули; - при включении коднёра иногда проявляется писк - подтянули какой-то ремень по записе и рассказу; - просил смазать корректор фар - но забыл проверить, вот так балин... На всё про всё порядка 3х часов времени может чуть больше. Итого: 900грн без 1грн. 60 копеек. В общем вроде бы не плохо, тьху тьху тьху, посмотрим, как будет ездить. п.с. Савсэм забыл - попробовал ихнего плова - очень вкусная штука ![]() Сообщение отредактировал mad - 10.10.2011, 17:03 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
коррозия...ай-яй-яй...слюшай, абыдна, да!
пусть служит малышка! Все хвалят плов, надо шоль и себе пробу снять =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да... Коррозия - это луший друг наших авто, как это не прискорбно... И любое авто от 3-х лет уже имеет такое, хоть где-то...
И действительно, обидно! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
блин, как представлю, что моя блондиночка можт поржаветь...аж моторошно становится...
кста, обзавёлся я такой штукой "Body-900" (60 грн. 400 мл.) называеццо...и значит позадувал в щели (по типу там де уплотнители дверей и т.д. и еще за брызговтики где они прилегают к металлу) и в других местах!!! оно типа не даёт влаге собираться и контактировать с кузовом и там делать свою работу... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
_arturro_, извини, но оно все как по 3,14зде ладошкой.... Так, небольшая отсрочка и не более...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
- на мою претензию скрипа задних тормозных колодок при ручнике развели руками сказали, что это у всех и мы типо не считаем это не нормальностью) забил; Когда скрипят-то? - заменили разъём на проводе который идёт к концевику на двери; А что с ним было? - уходит тосол - написали, что тосол ухошёл - 200грамм и что это нормально типа, короче долили и вроде как чтото подтянули; Это не нормально. У меня антифриз никуда не уходил ни разу за 52тык и 4,5 года. Кстати, после использования фирменного антифриза нашёл ржавчину на помпе (сегодня менял помпу) и в посадочном месте под помпу тоже - до конца вытереть не удалось ![]() Перешёл на красный антифриз HEPU - посмотрим что будет. - при включении коднёра иногда проявляется писк - подтянули какой-то ремень по записе и рассказу; У меня тоже попискивало. Причём 3мя разными писками (как оказалось по мере устранения): 1) попискивал подшипник в натяжном ролике ремня кондиционера - заменил подшипник. 2) иногда пищал сам ремень - тоже заменил. 3) на холодную попискивал обводной ролик ремня ГРМ - заменил сегодня вместе с ремнём. Теперь никаких писков не наблюдаю ![]() - просил смазать корректор фар - но забыл проверить, вот так балин... А зачем их смазывать? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Скрипят, когда на ручник машину ставишь и начинаешь зад раскачивать.
2. Отломался, думаю изначально был перебит провод при обжимке. 3. Тут согласен, но с учётом того, что это за пол года тоесть весна-лето при жаре и пробках допускаю... будем посмотреть. 4. Ну сразу эту фигню я не проверю, для этого мне нужна влажная погода и на ходу включить кондёр, посмотрим, но говорил мастер, что ремень подтянул (парень этот мне предпродажку делал, один из самых опытных на этой станции, так как смотрю он постоянно кому-то дельным советом помагает, ну то такое). 5. Паташута правый иногда запаздывал от левого, к стати вчера уже проверил вечером, всё ок вродь. Вот так. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если поставить на ручник и качать зад - таки скрипт. Даже не знаю реально ли от этого избавиться (да и нужно ли)...
У меня корректоры изначально были смазаны нормально - после аварии один разобрал - внутри силиконовая смазка есть. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что на Кадетте старом у меня такого небыло
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужно будет выяснить что именно скрипит...
Аж самому интересно стало -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
_arturro_, извини, но оно все как по 3,14зде ладошкой.... Так, небольшая отсрочка и не более... так я и не возлагал мега надежды...а пускай и отсрочка...приятно =) да и машинка должна быть ухоженной всегда силами её водителя!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я и не возлагал мега надежды...а пускай и отсрочка...приятно =) да и машинка должна быть ухоженной всегда силами её водителя!!! Аминь! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оказалось что после смены задних пружин/резинок и амортизаторов скрип на ручнике пропал.
Зато теперь иногда есть скрип спереди при остановке и при отпускании педали тормоза (когда машина уже стоит). Причём скрипят явно не колодки - скорее всего что-то возле стабилизатора - как-нить пороюсь посмотрю Хотя - может и колодки Нужно кого-то в машину посадить и послушать ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня, как стоит на холостом ходу, так какой-то скрипяще-звенящий звук был. Думал, что выхлопная об защиту или распорку, а нет!
Побрызгал силиконкой на ремень генератора и тишина! Мне как-то на Трутенко так в сервисе делали и рекомендовали периодически повторять. Так что и такое бывает... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |