Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

23.9.2011, 6:56

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

Я в Н100 заливал порядка 4 литров (возможно и 3,5 - точных замеров не делал, но в 5литровом бачке оставалось порядка 1 литра).

-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 7:34

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол:    | 

Вообщем звехал я вчера на Сирецкую...слава яйцам заменили мне по гарантии бачок омывателя  

Пролью заодно свет на объём бака омывателя, итак...3 литра!!! Это мне на сервисе сказали, когда показывали новый бачок, который будут ставить =) Так что от так вот =) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 7:57

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол:    | 

Да прибудет с тобой сила о нексия-джедай, у меня скоро ТО на 20ке, претензий набралось штук 12 уже (записываю чтобы не забыть), будем посмотреть, что согласятся исправлять бесплатно, а что нет!  

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 7:59

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

список давай.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 8:09

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол:    | 

Да прибудет с тобой сила о нексия-джедай, у меня скоро ТО на 20ке, претензий набралось штук 12 уже (записываю чтобы не забыть), будем посмотреть, что согласятся исправлять бесплатно, а что нет!  настаивай на гарантии и всё получится!!! да и --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 9:57

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол:    | 

Претензии мелочные, и возможно, их устранить самому наверное, но ёмаё машина новая и я не буду этого делать. 

Сделаем так, после ТО напишу, что хотел и что получилось  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.10.2011, 17:02

| 
	|
| 

Ну вот, товарищи я после 3го ТО вернулсо. Делал его на Калачевской, как в прочем и всегда. 

Кроме замены масла, фильтров, торм. жидкости и свечей, как я писал ранее, у меня было много замечаний мелочных, так вот те, которые я озвучил: - только проступющая маленькими цяточками коррозия слева над стеклом в месте уплотнителя стекла (было решено мною сейчас не затрагивать, так как в такую погоду оставаться без машины не хочу, в семье нет второго зонта))) ) - тарабанит задняя правая и левая карты - сделано; - скрип сзади справа (я думал что это сидушка) - оказалось это полка (или как её.. вобщем там где колонки размещены), сказал работник привезёшь кусок шумки резиновой - сделаем; - скрип в правой передней двери в районе замка на ходу - вроде пропал - на мою претензию скрипа задних тормозных колодок при ручнике развели руками сказали, что это у всех и мы типо не считаем это не нормальностью) забил; - заменили разъём на проводе который идёт к концевику на двери; - стук в рулевой колонке на кочках - затянули балин руль, теперь тяжелее его вертеть, почти как на новой, привыкну руки не маленькие (но всё же буду поаккуратнее первое время); - уходит тосол - написали, что тосол ухошёл - 200грамм и что это нормально типа, короче долили и вроде как чтото подтянули; - при включении коднёра иногда проявляется писк - подтянули какой-то ремень по записе и рассказу; - просил смазать корректор фар - но забыл проверить, вот так балин... На всё про всё порядка 3х часов времени может чуть больше. Итого: 900грн без 1грн. 60 копеек. В общем вроде бы не плохо, тьху тьху тьху, посмотрим, как будет ездить. п.с. Савсэм забыл - попробовал ихнего плова - очень вкусная штука Сообщение отредактировал mad - 10.10.2011, 17:03  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.10.2011, 19:57

| 
	|

коррозия...ай-яй-яй...слюшай, абыдна, да! 

пусть служит малышка! Все хвалят плов, надо шоль и себе пробу снять =) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.10.2011, 20:06

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Да... Коррозия - это луший друг наших авто, как это не прискорбно... И любое авто от 3-х лет уже имеет такое, хоть где-то...  

И действительно, обидно! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.10.2011, 20:16

| 
	|

блин, как представлю, что моя блондиночка можт поржаветь...аж моторошно становится... 

кста, обзавёлся я такой штукой "Body-900" (60 грн. 400 мл.) называеццо...и значит позадувал в щели (по типу там де уплотнители дверей и т.д. и еще за брызговтики где они прилегают к металлу) и в других местах!!! оно типа не даёт влаге собираться и контактировать с кузовом и там делать свою работу... --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.10.2011, 20:31

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

_arturro_, извини, но оно все как по 3,14зде ладошкой.... Так, небольшая отсрочка и не более...

-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|

10.10.2011, 22:26

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

- на мою претензию скрипа задних тормозных колодок при ручнике развели руками сказали, что это у всех и мы типо не считаем это не нормальностью) забил; Когда скрипят-то? - заменили разъём на проводе который идёт к концевику на двери; А что с ним было? - уходит тосол - написали, что тосол ухошёл - 200грамм и что это нормально типа, короче долили и вроде как чтото подтянули; Это не нормально. У меня антифриз никуда не уходил ни разу за 52тык и 4,5 года. Кстати, после использования фирменного антифриза нашёл ржавчину на помпе (сегодня менял помпу) и в посадочном месте под помпу тоже - до конца вытереть не удалось Перешёл на красный антифриз HEPU - посмотрим что будет. - при включении коднёра иногда проявляется писк - подтянули какой-то ремень по записе и рассказу; У меня тоже попискивало. Причём 3мя разными писками (как оказалось по мере устранения): 1) попискивал подшипник в натяжном ролике ремня кондиционера - заменил подшипник. 2) иногда пищал сам ремень - тоже заменил. 3) на холодную попискивал обводной ролик ремня ГРМ - заменил сегодня вместе с ремнём. Теперь никаких писков не наблюдаю - просил смазать корректор фар - но забыл проверить, вот так балин... А зачем их смазывать? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

11.10.2011, 9:00

| 
	|
| 

1. Скрипят, когда на ручник машину ставишь и начинаешь зад раскачивать. 

2. Отломался, думаю изначально был перебит провод при обжимке. 3. Тут согласен, но с учётом того, что это за пол года тоесть весна-лето при жаре и пробках допускаю... будем посмотреть. 4. Ну сразу эту фигню я не проверю, для этого мне нужна влажная погода и на ходу включить кондёр, посмотрим, но говорил мастер, что ремень подтянул (парень этот мне предпродажку делал, один из самых опытных на этой станции, так как смотрю он постоянно кому-то дельным советом помагает, ну то такое). 5. Паташута правый иногда запаздывал от левого, к стати вчера уже проверил вечером, всё ок вродь. Вот так.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

11.10.2011, 11:01

| 
	|
| 

Если поставить на ручник и качать зад - таки скрипт. Даже не знаю реально ли от этого избавиться (да и нужно ли)... 

У меня корректоры изначально были смазаны нормально - после аварии один разобрал - внутри силиконовая смазка есть. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

11.10.2011, 14:54

| 
	|
| 

Проблема в том, что на Кадетте старом у меня такого небыло 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

11.10.2011, 15:25

| 
	|
| 

Нужно будет выяснить что именно скрипит... 

Аж самому интересно стало -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

11.10.2011, 15:36

| 
	|

_arturro_, извини, но оно все как по 3,14зде ладошкой.... Так, небольшая отсрочка и не более... так я и не возлагал мега надежды...а пускай и отсрочка...приятно =) да и машинка должна быть ухоженной всегда силами её водителя!!! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

11.10.2011, 15:37

| 
	|

так я и не возлагал мега надежды...а пускай и отсрочка...приятно =) да и машинка должна быть ухоженной всегда силами её водителя!!! Аминь! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|

12.10.2011, 13:16

| 
	|
| 

Оказалось что после смены задних пружин/резинок и амортизаторов скрип на ручнике пропал. 

Зато теперь иногда есть скрип спереди при остановке и при отпускании педали тормоза (когда машина уже стоит). Причём скрипят явно не колодки - скорее всего что-то возле стабилизатора - как-нить пороюсь посмотрю Хотя - может и колодки Нужно кого-то в машину посадить и послушать ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

12.10.2011, 14:48

| 
	|

А у меня, как стоит на холостом ходу, так какой-то скрипяще-звенящий звук был. Думал, что выхлопная об защиту или распорку, а нет! 

Побрызгал силиконкой на ремень генератора и тишина! Мне как-то на Трутенко так в сервисе делали и рекомендовали периодически повторять. Так что и такое бывает... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:05 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |