![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Куплю тюнингованую опику для Ксюхи (вдруг у кого есть что предложить?)
з.ы. куплю реснички)) у кого есть, а то у нас в городе фиг найдёш, а по майорке шататся не в кайф ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Куплю тюнингованую опику для Ксюхи (вдруг у кого есть что предложить?) з.ы. куплю реснички)) у кого есть, а то у нас в городе фиг найдёш, а по майорке шататся не в кайф ![]() ![]() ![]() ![]() Альтернативная оптика,ксенон,система парковки,посветка днища,салона 80972468716 Роман 80503232639 80633885936 7583433 Наталья Это в Харькове.Но я бы не советовал!В передних фарах нет корректора,а задние облазят-не герметичны и диоды перегорают,да и в проспортовых нет противотуманок.На фотке передняя с 10ки жигулятора. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Альтернативная оптика,ксенон,система парковки,посветка днища,салона 80972468716 Роман 80503232639 80633885936 7583433 Наталья Это в Харькове.Но я бы не советовал!В передних фарах нет корректора,а задние облазят-не герметичны и диоды перегорают,да и в проспортовых нет противотуманок.На фотке передняя с 10ки жигулятора. Там есчо вставки- кружочки выпадают и ездят по всей фаре))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А за то как смотриться?http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1087
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А за то как смотриться?http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1087 Да, смотрятся отлично! Но качество изготовления никакое, да и долговечность исчисляется неделями ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
а как вам такая красота? самоделка,кстати))
![]() блин, ну ща спрошу про спойлер, тоже закритикуете, типа, мол, багажник расшатается... uriy20, у меня фотки твоей машины на компе лежать ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
uriy20, uriy20, Да герметичностью не отличаются но излечимо У меня стопари тонированный хром диоды не перегорают а туманки кинул на диоды дак аж очи режут задним
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
uriy20, uriy20, Да герметичностью не отличаются но излечимо У меня стопари тонированный хром диоды не перегорают а туманки кинул на диоды дак аж очи режут задним Я их покупал летом в России.Стоили они 4000р-это было примерно 720грн.Ставил на выходных,во время приезда,сами понимаете на скорую руку.Противотуманки,тоже на диоды подключали.Счастье мое продлилось,примерно месяц.Жена пару раз съездила на мойку и керхиром,под давлением попала вода с шампунем.После чего они облезли(один)!Я не расстраиваюсь!Я все равно их доведу до ума,пусть это не дешего будет стоить!Еще,во круг светодиодов,есть мысль сделать ангельский глазок. http://oavto.ru/sovet/3451.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри на автобазарах,у тех,кто занимается тюнинг оптикой PRO-SPORT http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=98 STREET STORM http://www.streetstorm.ru/catalog/section....ECTION_ID=18029
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я был на этих сайтах, даже оптику выбрал, но как её заказать???
мне эти понравились ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Позвони по тел(я оставлял) ,может они тебе доставят или переправят,только код изделия скажи.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
впринципе в Харькове у меня это родственики забрать могут)) а насчет цены тоже у них? как ты свои фары покупал?
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У них были на 20у.е дороже....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это сколько?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Альтернативная оптика,ксенон,система парковки,посветка днища,салона 80972468716 Роман 80503232639 80633885936 7583433 Наталья Это с нашего ЛОСКа автобазара
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1418,56 грн, дороговато, блин(( надо было брать когда курс нормалный был... ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1418,56 грн, дороговато........Вообще барыги гонят,за такое гавно и такие деньги!!!!!Я такие же покупал,примерно обошлись 720грн!Хочешь,дождись лета,я тебе из России привезу....4000руб(если не подорожали)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа , а позвольте поинтересоваться , какой смысл , в таком серьезном растрачивании денег , за некаКчественный товар??????? Если уж хотите что то улучшить , то делайте самостоятельно , например 4 квадратных фары на передок , или четыре круглых , да еще и сразу под ксенон. Иначе, за что платить деньги??? Если на мойку заехал , и все облезло , или вода попала , и все сгорело????? я вот недавно в Ирпене видел ксюндру с тюненым бампером , в который вставила две больших круглых фары , как в СубареГе Импреза. Смотритсья зачетно , ну и свет , я думаю, неплохой.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа , а позвольте поинтересоваться , какой смысл , в таком серьезном растрачивании денег , за некаКчественный товар??????? Если уж хотите что то улучшить , то делайте самостоятельно , например 4 квадратных фары на передок , или четыре круглых , да еще и сразу под ксенон. Иначе, за что платить деньги??? Если на мойку заехал , и все облезло , или вода попала , и все сгорело????? я вот недавно в Ирпене видел ксюндру с тюненым бампером , в который вставила две больших круглых фары , как в СубареГе Импреза. Смотритсья зачетно , ну и свет , я думаю, неплохой. Я поддерживаю!При нынешней то жизни,когда с каждым днем в нашей великой Украине, происходят новые, весьма интересные события!Сейчас надо думать,о том как на хлеб заработать,а не о всякой фигне,еще и не качественной!......Это так- крик души! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |