Полная версия этой страницы:
Куплю тюнинг оптику
Цитата(uriy20 @ 6.2.2009, 22:53)

Альтернативная оптика,ксенон,система парковки,посветка днища,салона 80972468716 Роман 80503232639 80633885936 7583433 Наталья Это в Харькове.Но я бы не советовал!В передних фарах нет корректора,а задние облазят-не герметичны и диоды перегорают,да и в проспортовых нет противотуманок.На фотке передняя с 10ки жигулятора.
Там есчо вставки- кружочки выпадают и ездят по всей фаре)))
А за то как смотриться?http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1087
Цитата(uriy20 @ 7.2.2009, 14:10)

А за то как смотриться?http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1087
Да, смотрятся отлично! Но качество изготовления никакое, да и долговечность исчисляется неделями
AH 9892 CM
7.2.2009, 20:34
а как вам такая красота? самоделка,кстати))

блин, ну ща спрошу про спойлер, тоже закритикуете, типа, мол, багажник расшатается...
uriy20, у меня фотки твоей машины на компе лежать

у меня тож u85 =) и как фары? давно ставил, какие нарекания? и ктати, хотел шкильдик Дэу на капот прицепить, но отговорили, мол, от дырки в капоте коррозия пойдёт((
uriy20, uriy20, Да герметичностью не отличаются но излечимо У меня стопари тонированный хром диоды не перегорают а туманки кинул на диоды дак аж очи режут задним
Цитата(Lion @ 7.2.2009, 22:49)

uriy20, uriy20, Да герметичностью не отличаются но излечимо У меня стопари тонированный хром диоды не перегорают а туманки кинул на диоды дак аж очи режут задним
Я их покупал летом в России.Стоили они 4000р-это было примерно 720грн.Ставил на выходных,во время приезда,сами понимаете на скорую руку.Противотуманки,тоже на диоды подключали.Счастье мое продлилось,примерно месяц.Жена пару раз съездила на мойку и керхиром,под давлением попала вода с шампунем.После чего они облезли(один)!Я не расстраиваюсь!Я все равно их доведу до ума,пусть это не дешего будет стоить!Еще,во круг светодиодов,есть мысль сделать ангельский глазок.
http://oavto.ru/sovet/3451.html
AH 9892 CM
8.2.2009, 11:45
Я был на этих сайтах, даже оптику выбрал, но
как её заказать???мне эти понравились
Позвони по тел(я оставлял) ,может они тебе доставят или переправят,только код изделия скажи.
AH 9892 CM
8.2.2009, 11:49
впринципе в Харькове у меня это родственики забрать могут)) а насчет цены тоже у них? как ты свои фары покупал?
У них были на 20у.е дороже....
AH 9892 CM
8.2.2009, 11:57
это сколько?
Альтернативная оптика,ксенон,система парковки,посветка днища,салона 80972468716 Роман 80503232639 80633885936 7583433 Наталья Это с нашего ЛОСКа автобазара
AH 9892 CM
8.2.2009, 12:00
СПАСИБО
AH 9892 CM
8.2.2009, 12:51
1418,56 грн, дороговато, блин(( надо было брать когда курс нормалный был...
1418,56 грн, дороговато........Вообще барыги гонят,за такое гавно и такие деньги!!!!!Я такие же покупал,примерно обошлись 720грн!Хочешь,дождись лета,я тебе из России привезу....4000руб(если не подорожали)
Господа , а позвольте поинтересоваться , какой смысл , в таком серьезном растрачивании денег , за некаКчественный товар??????? Если уж хотите что то улучшить , то делайте самостоятельно , например 4 квадратных фары на передок , или четыре круглых , да еще и сразу под ксенон. Иначе, за что платить деньги??? Если на мойку заехал , и все облезло , или вода попала , и все сгорело????? я вот недавно в Ирпене видел ксюндру с тюненым бампером , в который вставила две больших круглых фары , как в СубареГе Импреза. Смотритсья зачетно , ну и свет , я думаю, неплохой.
Цитата(niki @ 9.2.2009, 13:34)

Господа , а позвольте поинтересоваться , какой смысл , в таком серьезном растрачивании денег , за некаКчественный товар??????? Если уж хотите что то улучшить , то делайте самостоятельно , например 4 квадратных фары на передок , или четыре круглых , да еще и сразу под ксенон. Иначе, за что платить деньги??? Если на мойку заехал , и все облезло , или вода попала , и все сгорело????? я вот недавно в Ирпене видел ксюндру с тюненым бампером , в который вставила две больших круглых фары , как в СубареГе Импреза. Смотритсья зачетно , ну и свет , я думаю, неплохой.
Я поддерживаю!При нынешней то жизни,когда с каждым днем в нашей великой Украине, происходят новые, весьма интересные события!Сейчас надо думать,о том как на хлеб заработать,а не о всякой фигне,еще и не качественной!......Это так- крик души!
AH 9892 CM
10.2.2009, 15:05
а если руки из *опы растут? (((((
Я встречал и чуть не купил вот такие,пока в руках не подержал
http://photofile.name/users/geralt/559997/27775631/ тут даже стекло пластмассовое,не говоря уже про корректор.
ППЦ и я себе такие Очень хочу поставить!!! с кредитом разрулю и куплю...потом конечно прийдётся доделать кое что...но глазки как у Бехи!) для меня более агресивной морды наверно не существует!
внешность сразу изменится!!!
Цитата(uriy20 @ 10.2.2009, 21:32)

Я встречал и чуть не купил вот такие,пока в руках не подержал
http://photofile.name/users/geralt/559997/27775631/ тут даже стекло пластмассовое,не говоря уже про корректор.
И что,что стекло пластмасовое?

Сечас почти на всех новых машинах так!!!
Цитата(Alexey @ 11.2.2009, 15:57)

И что,что стекло пластмасовое?

Сечас почти на всех новых машинах так!!!
Пластмасса пластмассе рознь..
Товарищ исчет кому бы их "напарить" они в отличном состоянии но вот свет)))) хуже сраных гнилых жигулей...хорошо хоть родную оптику не продал))) было что поставить обратно. Если есть поклонники - такого отстоя- пишите мне, я созвонюсь с человеком и вы ему поможете с "напариванием" вам этой оптики.
Фары надо ставить DEPO(депо),они уже проверенны и не отличаються внешне.Но зазоры надо регулироватьИ не надо на ксинон заморачиваться.Светят достойно.Лучше тогда на разницу омыватель фар втулить.Это нужная штука.
Цитата(uriy20 @ 11.2.2009, 23:06)

Фары надо ставить DEPO(депо),они уже проверенны и не отличаються внешне.Но зазоры надо регулироватьИ не надо на ксинон заморачиваться.Светят достойно.Лучше тогда на разницу омыватель фар втулить.Это нужная штука.
А на N150 нет задних светодиодных фонарей недорого?
я бы подождал еще пяток лет и спросил.... чтоб наверняка.
Цитата(DoCEnT @ 11.10.2014, 7:42)

я бы подождал еще пяток лет и спросил.... чтоб наверняка.
Чё ждать? Бери сейчас...
http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-10020И таких вариантов по украине море, но цена...
Почти 2 куска гринов...
Да,цена сейчас кус АЙ ется!
Я свою альтернативку доведу до ума выложу фотЫ. Подзырите )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.