![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.3.2009 Из: Kyiv Пол: ![]() ![]() |
Привет всем отдохнувшим и набравшимся сил!
![]() Сообщаю, что осталось три девайса по старой цене, в связи с подорожанием комплектующих вынужден буду поднять стоимость на 10 грн ![]() Вот такие вот новости. ЗЫ: На радиорынке видел светодиодные лампы (8 светиков) по 15 грн. Но белых не было. Ежели кто заинтересовался, подскажу номер места. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2009 Авто:Logan Пол: ![]() ![]() |
На радиорынке видел светодиодные лампы (8 светиков) по 15 грн. Но белых не было. Ежели кто заинтересовался, подскажу номер места. ![]() Интересно подскажи где ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно подскажи где ![]() На Перова если стать лицом к центральному входу, то в дальнем правом углу есть "столы". Вот там продается куча всяких мелочей: свет, отражатели, гаечки, секретки, клипсы и т.д. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2009 Авто:Logan Пол: ![]() ![]() |
На Перова если стать лицом к центральному входу, то в дальнем правом углу есть "столы". Вот там продается куча всяких мелочей: свет, отражатели, гаечки, секретки, клипсы и т.д. Пасиб а то что то Дядя Жора молчит, правда он видел на радиорынке, это ко мне чуток ближе -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пасиб а то что то Uncle Zhora молчит, правда он видел на радиорынке, это ко мне чуток ближе И на радио-ранке знаю точку СПД Сохань. Места 594-598. Его сайтик http://www.sohan.com.ua -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.3.2009 Из: Kyiv Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И на радио-ранке знаю точку СПД Сохань. Места 594-598. Его сайтик http://www.sohan.com.ua Пасиб Penguin ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб Penguin ![]() Я там покупал светодиоды для габаритов (те что на аватаре) вот и запомнил web-адрес. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я там покупал светодиоды для габаритов (те что на аватаре) вот и запомнил web-адрес. Прикольные светики, я честно говоря думал фотожаба ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тады я один бронирую по старой цене, на следующей неделе буду в столице - заберу. Сорри, по старой цене все уже разобрали. Цитата Как с тобой связаться? Господа форумчане, читайте внимательно тему!!! Вот координаты |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дядь Жора почем щас девайс для света и когда будет? Девайсы уже есть. Правда уже все программируемые - можно запрограмить время выключения освещения после закрытия двери при выключенном двигателе. + появилась функция выключения освещения если авто оставили с открытой дверью более 10 мин. Стоимость 70 грн. Напишу инструкцию, выложу. Подключается точно также как и предыдущий девайс. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В помощь Дяде Жоре инструкции по подключению на необходимый Вам автомобиль Инструкции по подключению и непосредственно как программировать новый диммер Как программировать контроллер
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Девайсы уже есть. Правда уже все программируемые - можно запрограмить время выключения освещения после закрытия двери при выключенном двигателе. + появилась функция выключения освещения если авто оставили с открытой дверью более 10 мин. Стоимость 70 грн. Напишу инструкцию, выложу. Подключается точно также как и предыдущий девайс. Блин а програмировать там не сложно? Я честно с электроникой не дружу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девайсы уже есть. Правда уже все программируемые - можно запрограмить время выключения освещения после закрытия двери при выключенном двигателе. + появилась функция выключения освещения если авто оставили с открытой дверью более 10 мин. Стоимость 70 грн. Напишу инструкцию, выложу. Подключается точно также как и предыдущий девайс. Дядь Жора ,а можно будет все подключить? разумеется за отдельную плату. И в каком районе вы находитесь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин а програмировать там не сложно? Я честно с электроникой не дружу. Здесь или Здесь всё нааписано, сложного ничего нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин а програмировать там не сложно? Я честно с электроникой не дружу. Спасиб sergok ! Выкладываю еще свой вариант, непосредственно под ксюху. Программируется девайс следующим образом: Подключаем девайс сначала к плафону цвет в цвет, затем подключаем разъемы девайса типа "папа" к разъему авто, все кроме красного провода. Ставим переключатель на плафоне в положение DOOR. На подключенном девайсе нажимаем и держим кнопку программирования. Далее красный провод с разъемом типа "папа" подключаем в оставшийся разъем авто. Лампа плафона два раза вспыхнет - это значит, что девайс перешел в режим программирования. Отпускаем кнопку. Снова нажимаем и удерживаем кнопку на девайсе. Лампа плафона начнет вспыхивать. Количество вспышек - равно колличеству секунд в паузе свечения лампы плафона, после закрытия двери при выключенном двигателе. ![]() После того как мы отсчитали нужное количество вспышек, отпускаем кнопку. Лампа вспыхнет три раза. Все, девайс запрограмлен. Например, нам нужно запрограммировать 7 сек. (По умолчанию в девайсе 10 сек.) Наши действия: Нажимаем кнопку на девайсе, вставляем красный провод с разъемом "папа" в разъем авто. Лампа плафона два раза вспыхнет. Отпускаем кнопку и снова нажимаем и удерживаем. Отсчитывывавуем семь вспышек лампы и отпускаем кнопку. Лампа плафона три раза вспыхнет - это есть сигнал, что параметр записан и девайс перешел в штатный режим. Далее прячем девайс за обшивкой и ставим плафон на место. Фсе идем за пмвом ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |