![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Транспортный сбор могут включить в цену горючего
Премьер-министр Юлия Тимошенко дала протокольное поручение разработать новый закон, который изменит систему взыскания транспортного сбора, включив его в стоимость горючего. Это поручение Тимошенко дала во время совещания по вопросам определения размера транспортного сбора, сообщает пресс-служба правительства. С такой инициативой выступил министр внутренних дел Юрий Луценко. По его словам, в мире собственников транспортных средств облагают налогами за потребленный бензин или дизель, а не в зависимости от объемов двигателя автомобиля. "Нужно взыскивать налог с количества бензина или дизеля, который человек покупает на автозаправке. "Мерседес" ли это, или "Жигули", или прицеп – необходимо взыскивать столько, сколько он использовал топлива, а потому столько, сколько он ездит по дорогам и платит деньги, за которые эти дороги будут строиться", - подчеркнул Луценко. В свою очередь, глава Государственной налоговой администрации Сергей Буряк сообщил, что на разработку нового принципа взыскания транспортного сбора премьер выделила "2-3 месяца". Буряк сказал, что переход на взыскание сбора путем включения его в стоимость горючего, согласно Бюджетному кодексу, может состояться не раньше 2010 года. Для этого соответствующий закон нужно принять в первом полугодии 2009 года. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
кажется мне что это будет дополниетльный транспортный сбор в довесок к нынешнему. К тому-же акцизы уже ввели? или нет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Все как всегда. Цены на бенз поднимут на сколько захотят, прикрываясь новым законом. А больше всего, в итоге опять пострадают дедушки, которые ездят на Волгах и УАЗах, если таковые останутся.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Как раз дедушки, которые мало ездят, только выиграют от этого закона. Другое дело, зачем сейчас проталкивать изменения в существующие тарифы и параллельно новый закон?
Весь цивилизованный мир платит дорожный налог через потребленное топливо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Ко мне приехал родственник из России так рассказывал что у них платят за лошадки
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю,государство деньги награбило в кризис,теперь на нас хочет отыграться,выбить всё возможное, так как мы являемся активные потребители топлива и машин(скоко их щас в стране)
Стрелять без суда и следствия.зажрались там -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю,государство деньги награбило в кризис,теперь на нас хочет отыграться,выбить всё возможное, так как мы являемся активные потребители топлива и машин(скоко их щас в стране) Стрелять без суда и следствия.зажрались там Кого стрелять будем? Кто? И как отличать "нормальных" от "зажравшихся"? Вот пример реализации. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Кого стрелять будем? Кто? И как отличать "нормальных" от "зажравшихся"? Вот пример реализации. Тех кто нам портит жизнь!я думаю ты знаеш кто нормальный,а кто вверхах ....ездят на 3.0 и более обьемах машинах,проходя техосмотры за наши деньги. ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
По идее , вообще то , с принятием нового закона , ежегодный тр. сбор должны вааще отменить. ИМХО.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Лично я поддерживаю (конечно если при этом отменят сбор по кубикам), сколько ездишь столько и платишь, имхо вполне цивилизовано, другое дело как это все реализуют на практике....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тех кто нам портит жизнь!я думаю ты знаеш кто нормальный,а кто вверхах ....ездят на 3.0 и более обьемах машинах,проходя техосмотры за наши деньги. ![]() Но моё мнение может не совпадать с твоим. Техосмотр за мои деньги - я не знаю кто проходит ![]() Единогласия даже между одноклубниками нету - вон Ники считает Янука - нормальным, а у меня другое мнение. 3.0 - и жрёт соответсвенно, вот и будет он бензиновый транспортный сбор платить. Вон у моего дира расход 17 на сотню - будет платить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но моё мнение может не совпадать с твоим. Техосмотр за мои деньги - я не знаю кто проходит ![]() Единогласия даже между одноклубниками нету - вон Ники считает Янука - нормальным, а у меня другое мнение. 3.0 - и жрёт соответсвенно, вот и будет он бензиновый транспортный сбор платить. Вон у моего дира расход 17 на сотню - будет платить. я *не говорил* что ты платиш за т\о.Я говорю что вверха зарабатывают на нас,методом поднимания всех благ автолюбителя. а вобщем обясняю своё мнение, поднимая всякие пошлины они забивают бюджет нами в кризис,почему этого небыло раньше,задумаётесь,а иммено сейчас.Откуда щас взять деньги,когда продажи машин росли по часам.(думаеш государтсвеные и личные машины проходят т\о за свои деньги,тем более знаете их обьемы. За политиков я слова не вёл,а назвал их вверхом. Это моё мнение! ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
А как быть с теми кто ездит на газу?
Пора на газ переходить. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
+1 надо ставить по быстрому ГБО Так могут и в цену газа включить налог, легко ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Обращаю внимание коллег на то что при падении цен на нефть в 2,5 раза цены на бензин выросли. А а если туда еще один налог вставить, то мы уже никуда не едем. Поднятие налога вызвано тем, что деньги его благополучно разворовываются, а доллар подорожал.
По уму, деньги должны идти на строительство дорог. Зарплату строителям не увеличили, долларами дороги не мостим. Почему надо увеличивать налог? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вообще логично, если отменят транспортный сбор при техосмотре. Только вопрос, как быть с льготниками (Ветеран труда, Чернобылец), которые этот сбор вообще не платят?
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Продавать им бензин на шару , или со скидкой.. .как всегда , у нас в любом деле найдутся те , кт оправее , или правильнее остальных. И тут тоже появятся льготники
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |