IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Последствия дтп.
dixi
сообщение 23.1.2010, 20:50
Сообщение #41

Август 2008,догнал ЗИЛ,тормозил 52 метра.Ни царапины.Ремонт обошелся в половину стоимости машины
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 23.1.2010, 21:24
Сообщение #42

_

Из: киев

Цитата(dixi @ 23.1.2010, 20:44) *
Август 2008,догнал ЗИЛ,тормозил 52 метра.Ни царапины.Ремонт обошелся в половину стоимости машины

Чет я не понял кто кого догнал, у кого ни царапины и почему ремонт Зила затянул на пол вашей машины shok.gif и с какой скоротью ехал Зил что он тормазил 52метра shok.gif

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 24.1.2010, 11:01
Сообщение #43

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(road @ 23.1.2010, 22:18) *
Чет я не понял кто кого догнал, у кого ни царапины и почему ремонт Зила затянул на пол вашей машины shok.gif и с какой скоротью ехал Зил что он тормазил 52метра shok.gif

Я так понял чьто он ксюхой догнал зила. И ремонт ксюхи обошолся в пол ее стоимости. Ну а зилу понятно нехрена неслучилось. Хотя когдато знакомый фордом вклепался в краз, колесо нахрен кразу сорвал с ресор, короче оторвал его.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 24.1.2010, 11:30
Сообщение #44

Почетный нексиавод

Из: Киев

Мне в в зад Мицубиси Аутлендор въехал.У меня царапина бампере,у него бампера просто нет...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 24.1.2010, 14:01
Сообщение #45

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(бобр @ 24.1.2010, 11:24) *
Мне в в зад Мицубиси Аутлендор въехал...
Крепкий же у тебя зад! biggrin.gif

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 24.1.2010, 17:18
Сообщение #46

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Писал про это ранее.. По лету не успел вытормозиться (стоковая резина не фонтан) и "вшуршал" на заблокированных колесах в зад ланосу. Вытормаживался с 60 - втулил видимо на 40. Ланос увидев меня успел тормоз бросить, после удара откатился метров на 6, тормозной у меня был гдето около 10 метров юзом. Мне ничего, только царапинки на бампере в районе номера, у него помят и поцарапан бампер, усилитель, но до багажника не добрался я smile.gif. Решили "на месте". По его словам- приложил я его хорошо, свои ощущения- да, аж зубами от неожиданности щелкнул, но ремень мне не дал и шансов сдвинуться с сиденья. Бампера даже на N150 путевые, в пределах нормы.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vanos Next
сообщение 24.1.2010, 19:37
Сообщение #47

Любитель

Из: Малин Житомирская обл

Цитата(Alexey @ 7.4.2009, 9:29) *
Может и слабый idontno.gif ,но смотря с чем сравнивать,если с Шевролетами то это небо и земля! smile.gif

У меня в знакомого "авео" в 2008 г. попало под град, как результат трещины в фарах, крыша капот двери крылья, если смотреть на свет, усеяны вмятинками, благо было КАСКО, страховая выплатила 8 000 грн на перекраску, естественно что никто не красил, катаеться так...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GREG
сообщение 25.1.2010, 22:03
Сообщение #48

Любитель

Из: Малин

У меня тоже машина попала под град, льдины летели больше орехов, минут 5, капот и багажник - видны вмятины, если присмотреться. Крыша выдержала, за счет пружинистости, хотя на пластмассовых вставках есть вмятины. Машине было месяца 4. Лачетти рядом на стоянке стояла - вмятины везде и на крыльях и на крыше, еще цвет черный - жесть. Видел Бэху 5-ку - капот тоже что и у меня. Страховки не было, езжу, на скорость не влияет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему