![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Август 2008,догнал ЗИЛ,тормозил 52 метра.Ни царапины.Ремонт обошелся в половину стоимости машины
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Август 2008,догнал ЗИЛ,тормозил 52 метра.Ни царапины.Ремонт обошелся в половину стоимости машины Чет я не понял кто кого догнал, у кого ни царапины и почему ремонт Зила затянул на пол вашей машины ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чет я не понял кто кого догнал, у кого ни царапины и почему ремонт Зила затянул на пол вашей машины ![]() ![]() Я так понял чьто он ксюхой догнал зила. И ремонт ксюхи обошолся в пол ее стоимости. Ну а зилу понятно нехрена неслучилось. Хотя когдато знакомый фордом вклепался в краз, колесо нахрен кразу сорвал с ресор, короче оторвал его. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне в в зад Мицубиси Аутлендор въехал.У меня царапина бампере,у него бампера просто нет...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Писал про это ранее.. По лету не успел вытормозиться (стоковая резина не фонтан) и "вшуршал" на заблокированных колесах в зад ланосу. Вытормаживался с 60 - втулил видимо на 40. Ланос увидев меня успел тормоз бросить, после удара откатился метров на 6, тормозной у меня был гдето около 10 метров юзом. Мне ничего, только царапинки на бампере в районе номера, у него помят и поцарапан бампер, усилитель, но до багажника не добрался я
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Может и слабый ![]() ![]() У меня в знакомого "авео" в 2008 г. попало под град, как результат трещины в фарах, крыша капот двери крылья, если смотреть на свет, усеяны вмятинками, благо было КАСКО, страховая выплатила 8 000 грн на перекраску, естественно что никто не красил, катаеться так... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже машина попала под град, льдины летели больше орехов, минут 5, капот и багажник - видны вмятины, если присмотреться. Крыша выдержала, за счет пружинистости, хотя на пластмассовых вставках есть вмятины. Машине было месяца 4. Лачетти рядом на стоянке стояла - вмятины везде и на крыльях и на крыше, еще цвет черный - жесть. Видел Бэху 5-ку - капот тоже что и у меня. Страховки не было, езжу, на скорость не влияет.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |