![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
после такого ДТП как у Artem, думаю говорить о толщине и мягкости металла не стоит - это и есть настоящий краш тест, и выдержала она на отлично, всего какойто передок, главное что водитель целый, даже лобовуха осталась на месте.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Artem, а какая скорость была в момент удара?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2008 Из: м.Новояворівськ, Львіська область Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Дядько з Новояворівська
Львівська область Яворівський район |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так це на фото і не роздивишся..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2008 Из: м.Новояворівськ, Львіська область Пол: ![]() ![]() |
а так , після перевертиша ані царапини, думав що набагато гірше буде, в машині було крім мене ще троє. На ній катаюся далі.
-------------------- Дядько з Новояворівська
Львівська область Яворівський район |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.5.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
2 раза на полном зоду в меня въезжали сзади, не поверите, но первый раз погнуло номер, второй вообще ничего! Зато у москвича который первый раз въехал пол морды не было, а девушка на черате осталась без бампера. Бампера на нексии это что-то! Бампера внатуре что то! Прошлой зимой ночью спускался с татарки на подол, ну и решил по неопытности типа веером поворот пройти. А там дорога замерзла. Меня кидает вправо на бордюр и я передком тараню клумбу бетонную. Такой себе ударчик не слабый - клумбу метра на полтора подвинул. Выхожу, думаю все, переда нет, хоть бы радиатор не потек, что бы домой доехать. Смотрю, удар в знак пришелся. Знак помятый встороне лежит. А на бампере легкая вмятинка и все. Знак отрехтовал, прикрутил - ни следочка о происшествии. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.9.2008 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Пол: ![]() ![]() |
Машина была припаркована и в передок вьехал пьяный чудик. Бампер слева ушел под фару, справа немного вылез вперед, при этом он не шатается.Кто имел дело с бамперами, дайте совет как быть.
![]() tno: |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Машина была припаркована и в передок вьехал пьяный чудик. Бампер слева ушел под фару, справа немного вылез вперед, при этом он не шатается.Кто имел дело с бамперами, дайте совет как быть. ![]() tno: снимать, рихтовать, искать конкретно места, в которых произошла деформация. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.9.2008 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так и сделал, металл все таки слабый, убедился Может и слабый ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Может и слабый ![]() ![]() Да ладно, чего уж там, все таки слабый метал ставьят узбеки. Меня одно радует, знакомый вместе со мной купил амулет полный фарш за такие же деньги как я свою Ксю, издевался над мной что я переплатил а через год уже со мной не здоровается, умирает амулет. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, чего уж там, все таки слабый метал ставьят узбеки. Меня одно радует, знакомый вместе со мной купил амулет полный фарш за такие же деньги как я свою Ксю, издевался над мной что я переплатил а через год уже со мной не здоровается, умирает амулет. ![]() ![]() ![]() я тоже такие ставил прогнозы на амулет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, чего уж там, все таки слабый метал ставьят узбеки. Меня одно радует, знакомый вместе со мной купил амулет полный фарш за такие же деньги как я свою Ксю, издевался над мной что я переплатил а через год уже со мной не здоровается, умирает амулет. Знаете, напоминает в свое время часы "Монтана" - куча "прогресивной" електроники до первого контакта с чем-то тверже ваты. У меня один знакомый купил Амулет, через 8 тыс здох спидометр и заглючил АБС, в другого знакомого через 15 тыс кпп напоминала Славутовскую, телипалась во все стороны ![]() ЗЫ: Китай и в африке Китай -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Авто:Chery Amulet Пол: ![]() ![]() |
У меня один знакомый купил Амулет, через 8 тыс здох спидометр и заглючил АБС, в другого знакомого через 15 тыс кпп напоминала Славутовскую, телипалась во все стороны ![]() ЗЫ: Китай и в африке Китай Я конечно человек новый на Вашем форуме, так что прошу особо в штыки не воспринимать, но хочу заметить, что, либо вашим знакомым не повезло либо Ваше отношение к китайским автомобилям предвзято у меня у самого Chery Amulet у брата Nexia правда на спидометре 200 км пробега, так вот к чему я все веду и в том и в другом варианте есть огрехи в принципе как во всех авто на своем Амулете я за 2 года поменял датчик давление масла, подшипник задней ступицы и задние аморт. по гарантии ну вроде и все, а дальше как у всех своевременное ТО и уход за машиной ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Я конечно человек новый на Вашем форуме, так что прошу особо в штыки не воспринимать, но хочу заметить, что, либо вашим знакомым не повезло либо Ваше отношение к китайским автомобилям предвзято у меня у самого Chery Amulet у брата Nexia правда на спидометре 200 км пробега, так вот к чему я все веду и в том и в другом варианте есть огрехи в принципе как во всех авто на своем Амулете я за 2 года поменял датчик давление масла, подшипник задней ступицы и задние аморт. по гарантии ну вроде и все, а дальше как у всех своевременное ТО и уход за машиной ![]() А каков пробег Амулета? И зборка наверное у тебя Китайская, а не Украина! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
А шо они еще Украинской сборки бывают???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
На скорости 60-70 км в час мне в бочину вьехал Вольцваген Т5(бусик такой). 4 стойки повело, крышу, днище. После этого удара машина САМА доехала домой(даже 80 ехала) фары горят, габариты есть, пищит при незакрытой дверце, все в порядке мафон работает. Стекло по всему салону. Был бы какой нибуть жигуль то была жопа... Ищу новый кузов на Nexia, если у кого есть какие соображения пишите в личку обсудим.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |