![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
а зачем? она ж регулируемая- ставишь на стаканы в среднем положении, т.е. и не распираешь и не стягиваешь.... колеса ж стоят по уровню? Моей машине уже шесть лет за это время мог измениться размер. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Верхняя стоит с самого начала, а нижнию на сайте, что выше заказывал, уже в гараже лежит. Цены дешевле и прислали быстро, теперь буду думать за заднию.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня получил и установил распорку. Действительно интернет магазин хороший и по ценам и по оперативности. Уже и поставил.
Сообщение отредактировал Антон Луганск - 12.4.2013, 19:41 -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
И?....
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, хуже не стало.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
В этом я не сомневаюсь.
А вот стало ли лучше? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Однозначно лучше. Поверь на слово.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу спорить с теми кто говорит что "бесполезное это дело" или что то в этом роде. Мое мнение такое - любая дополнительная жесткость на кузове не будет лишней. Я лично очень доволен установкой и как только проехал с работы домой разницу почувствовал сразу, и по приезду домой сразу заказал нижнюю. Во первых машина меньше "клюет" в поворотах, во вторых ушли некоторые щелчки на кузове при проездах по пересеченной (неровной) поверности (когда кузов работает на "кручение").
ВЫВОД: Рекомендуюю установить сей девайс. Цена вопроса 190 грн. верхний и 165 грн. нижний. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все верно. Верхний - 190грн. http://www.rikkar.com.ua/catalog/195/ Нижний - 165грн. http://www.rikkar.com.ua/catalog/196/ Задний - 510грн. http://www.rikkar.com.ua/catalog/2900/ -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все верно. Верхний - 190грн. http://www.rikkar.com.ua/catalog/195/ Нижний - 165грн. http://www.rikkar.com.ua/catalog/196/ Задний - 510грн. http://www.rikkar.com.ua/catalog/2900/ Да задний конечно дороговато. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
На заднем там метала нормально, по-этому и стоит денег
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
По поводу задней распорки вопрос следующий:при её установке можно ли будет убрать безболезненно убрать заводскую распорку?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Думаю что нет! Для начала советую прочитать какие функции выполняет распорка, а там сам поймешь почему не стоит родную резать!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На заднем там метала нормально, по-этому и стоит денег ![]() Там четыре метра трубы и две шпильки. Себестоимость материала там на 150 грн. плюс работа сварщика и токаря еще 80 грн. итого 230 грн. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Там четыре метра трубы и две шпильки. ...итого 230 грн. цена, скорее всего, определена небольшими продажами в штуках и чтобы компенсировать затраты на разработку и производство выставлен такой ценник. Второй вариант- не каждый изготовит подобное и производитель, понимая это, выставил цену.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно 230 грн. это я посчитал если бы ее делал я сам. А если в потоке то реальная цена ее 115 грн.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера получил и установил нижнюю распорку. Ставил на станции, правда ставили два дедушки пришлось им объяснять что куда вставлять. Впечатления самые лучшие - пропали абсолютно все скрипы в моторном отсеке, чем очень доволен, машины стала более "собраней". Из минусов можно отметить - жестковата стала. В целом после установки верхней и нижней распорки результатом доволен. Кто еще сомневается, я все же порекомендую решиться на установку. Теперь подумываю о задней но пока дороговато.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аналогично Антон Луганск и я поставил нижнию. По ощущениям, машина стала немного жестковата (мне так больше нравиться (не раскачивает как пароход в море)), хотя до этого стояла только верхняя. Получился сейчас полный комплект для комфортной езды: новые шины CONTINENTAL ContiPremiumContact 5, аморты KYB – Excel-G (перед, зад), две распорки. Ездить намного приятнее стало.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А к чему конкретно прикручивается нижняя распорка?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А к чему конкретно прикручивается нижняя распорка? Крепится болтами крепления рычагов. Для установки нужно ослабить болты, вставить распорку и затянут болты. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |