![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Поломки не большие, но много мастеров смотрели перебирали мотор ни хрена не изменилось, трески, не завод, дребезжание... Смотреть можно, сколько угодно, а правильно диагностировать не каждый сможет. Сам от куда? Прфиль заполни. Делай по тихоньку, главное кузов, что бы цел был. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2009 Пол: ![]() ![]() |
за 3600$ даже можно не рассчитывать,лохи перевелись.Машина 1997г. 135т.-сам в это веришь?Если САМ в ремонте не силен,то лучше продай как естьи не парься. Вкладывать в почти 20 летнюю машину при теперешних деньгах-это расточительство.Она того не стоит.И не верь тем ,кто пишет про копеечные проблемы.Копеечные-это при китайский запчастях на продажу.Если делать для себя,на долго,вбухаешь кучу денег Все сейчас дорого, даже для Нексии, стронгер, глушитель, гофра, работа - 1400грн, шины - 2800грн., аккумулятор - 1100грн, колодки, диски - 1500грн, лямда зонд (как одна из возможных проблем) - 900грн., другие датчики от 100грн, ну и проблемы переодического не завода трески всякие диагностики(которых уже немерянор было) то же время деньги. Вообщем получится не меньше чем 8000-10000грн (если не с разборок и не китайские зч). Самому некогда, сам берусь только за то что можно сделать под подъездом... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
На мой вопрос не ответил. Откуда сам?
Если все постепенно было делать, сначала одно, потом другое, то не так заметно. А в куче все сразу накладно не много. Одно скажу точно, дешевле на много, чем в других иномарках по выше классом. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На мой вопрос не ответил. Откуда сам? Если все постепенно было делать, сначала одно, потом другое, то не так заметно. А в куче все сразу накладно не много. Одно скажу точно, дешевле на много, чем в других иномарках по выше классом. Киев, Харьковский... есть мастер, может ты сам мастер со своим гаражом??? Та знаю что Нексия не затратная по сравнению с другими, поэтому давно ее и купил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я на Позняках живу.
Можу дать покористуватись перехідник USB<->GM12 для діагностики. Лямбду можна діагностувати за амплітудою та крутизною фронтів. Доречі: китайські лямбди (зараз є у продажу і багато) видають чек на обертах за 3000. Не встигають, а ЕБК це бачить. По двигуну (механічна частина - з електрикою не зможуть) та по ходовій є майстри біля кінцевої 22 трамваю. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я из Барышевки. 55км от Киева. Да, гараж есть, могу по электрике про диагностировать, проверить, да так пару советов дать. Мой тел. в профиле.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня видел Нексию в два раза моложе, в два раза меньше пробег, по сравнению с моей лажа, у меня хоть 1997 но ни одной ржавчинки и салон не воняет не заерзаный, а продавали ее за 4200. Вообщем пока лучше оставить, а то из-за года продавать дешево машину на много в лучшем состоянии.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Сегодня видел Нексию в два раза моложе, в два раза меньше пробег, по сравнению с моей лажа, у меня хоть 1997 но ни одной ржавчинки и салон не воняет не заерзаный, а продавали ее за 4200. Вообщем пока лучше оставить, а то из-за года продавать дешево машину на много в лучшем состоянии. Да простит меня модератор за флуд - но анекдот в тему. "Продает старушка курицу, подходит покупатель: - по чем курица бабушка? - 1000 гривен,- отвечает старушка!; - Чего ж так дорого?! - Очень деньги нужны сынок! Так и тут,- продавать то можно но кто купит) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
одна з основних причин шо не заводиться на гарячу - не тримають форсунки .
приїзжай до мене - я все зроблю .жарт .я від Києва 370км .але зробити можу .запчастини є усі і по ходовій і по мотору ,б/у оригінал з Польші . -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
И по поводу моей убитой)))) за все время ни в мотор ни в подвеску не лазил, кроме установки допов)) поэтому состояние "убитая" для каждого свое))) вырвете мне глаза чтоб я этого сообщения не видел!за 18 лет машине ни че не делалось так это ведро с железом! а если и делалось хорошо цена ей 1800_2000мах
Сообщение отредактировал антон конотоп - 28.11.2015, 0:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
И по поводу моей убитой)))) за все время ни в мотор ни в подвеску не лазил, кроме установки допов)) поэтому состояние "убитая" для каждого свое))) вырвете мне глаза чтоб я этого сообщения не видел!за 18 лет машине ни че не делалось так это ведро с железом! а если и делалось хорошо цена ей 1800_2000мах Антон я конечно извиняюсь, но ты читать умеешь??????? речь шла о моей машине которая 2006 года выпуска!!! И по поводу "ведра" попрошу по аккуратней, вашу машину никто по моему "ведром" не называет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У Uz-Daewoo нексії десь за 20тик зношуються задні сайленти передніх ричагів. Якщо їх не міняти, то біде на кочках гриміти.
Я розумію що це не ремонт, а щвидще заміна розходників, але ж все одно по ходовій... Доречі, у Ravon нексії цієї проблеми немає, бо це вже не кадет, а авео... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Усе продал, не стал заморачиваться, тем более на тех шинах боялся далеко ездить(потресканные), а покупателю все понравилось, и кузов и шины и салон, но вот засада при продаже потекло масло сбоку точно не знаю как называется и затроило.. компрессия 9968-может после простоя...скинул на ремонт и продал..есть новая не думал. но если бы предложили новый именно этот экземпляр нексии(корейский)-катался бы еще долго долго.. узбекские нексии-дерьмо..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
но если бы предложили новый именно этот экземпляр нексии(корейский)-катался бы еще долго долго.. узбекские нексии-дерьмо.. Тему закрываю, от себя могу добавить одно "плохому танцору всегда что то мешает то яйца большие, то ноги короткие"(с). Я лично проездил на Узбекской нексии 5лет и ни каких проблем с ней не имел главное за машиной следить и все делать вовремя, ну а если руки из жопы растут то тут хоть мерседес купи все равно что то мешать будет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |