![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А чи не вплине ця таємна кнопка на роботу ЕБУ? ![]() При установке на ЭБУ кнопка влияет на работу двигателя (после отключения защиты наблюдаются повышение оборотов на холостом ходу первые минут 5 после запуска - где- то 1500 оборотови), при установке на бензонасос изменений не происходит, просто при включенной защите двигатель запускается, вырабатывает имеющийся бензин (секунды 2-3), и глохнет. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Березні 2008 р. поставив на свою ксю в Івано-Франківську в Тюнінг центр "HS-Tuning" за 500 грн.(Ура) В принципы дуже задоволений. "щтирь" правда привик класти на пыдлогу быля лывоъ руки. Дуже зручно надыйно і недорого! Висловлюю вдячність спеціалістам "HS-Tuning"(не рекламу)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
В Березні 2008 р. поставив на свою ксю в Івано-Франківську в Тюнінг центр "HS-Tuning" за 500 грн.(Ура) В принципы дуже задоволений. "щтирь" правда привик класти на пыдлогу быля лывоъ руки. Дуже зручно надыйно і недорого! Висловлюю вдячність спеціалістам "HS-Tuning"(не рекламу) ![]() Я не зрозумів, що ти поставив. Якщо це блокіратор КПП то як називається і якої моделі? Якщо можна фото в студію. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я не зрозумів, що ти поставив. Якщо це блокіратор КПП то як називається і якої моделі? Якщо можна фото в студію. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock. Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() не считать рекламой! дилер в украине http://www.flim.ru/view.asp?type=bb&vi...bat_elektroniks лучше не бывает ![]() о замках гарант http://www.flim.ru/flim_plus.asp |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Из: Киев Авто:IKCO Samand LX Пол: ![]() ![]() |
Читал, что подгибается педаль к рулю (угонщики не боятся ничего сломать). Ломается личинка каленой отверткой, перепиливается (перекусывается) пластмассовый руль, если нет нормальных ножниц перекусить шток. В любом случае блокиратор руля, по отзывам специалистов является защитой, которая преодолевается легче всего (судя по статьям в нете). ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock. Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() Думаю чем больше наворотов тем лучше, у меня стоит блокиратор КПП Bear-Lock...доволен .... несколько месяцев назад ночью возле дома разбили мне боковое стекло... ничего не украли... может угнать хотели, но увидели что берлок стоит, не знаю.... сработала сигналка.... пока я вышел из дома, они убежали..... ....вор не профессионал долго возиться с вашей машиной не будет..... А от профессионала не спасешься.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У меня на Кадетте был мультилок сейчас бирлок, думаю как и все сигнализации - это хороший способ от случайного вора.
имхо: смысл ставить есть, тем более если часто паркуешсо нпод наклоном, то ручник не нужен и не боишься, что рычаг выскочит из передачи (чисто для спокойствия ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
http://auto.hotline.ua/tx/garant_garant_za...al_daewoo_nexia
еще такая тема есть! как Замок на рулевой вал Daewoo Nexia правда я не знаю что лучше)))) но теоретически блокировку коробки можно снять сцеплением а вот блокировку на руль сцеплением не снимеш поправьте если ошибаюсь))) а вот еще интересный сайт по защите авто http://ugona.net/ Сообщение отредактировал UAShumaher - 12.11.2010, 21:10 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |