Цитата(MAK77 @ 11.12.2008, 22:24)

жидкий азот из баллончика пшик и любой замок разламывается как сухарь, по телеку видел

себе на коробку мульт-лок поставил, а на педали сцепления сверху кнопка вкл, как на педали тормоза для вкл стопов, так от нее провел провода на сирену и через реле от кнопки потайной запитал, пусть выжимают

вой сразу подымется

еще можно поставить датчик хола на какое нибудь колесо, если уж не нажмут на тормоз иль еще что, то при попытке покатить включалась еще б одна потойная сирена
Угонщики не дураки, перед тем как будут что либо наждивать они обязательно полезут под капот и посрывают первым делом все сирены ...., а дальше дело техники!!!
Для того что бы отогнуть педаль тормоза - думаю надо хорошо постараться, так как нужен нормальный инструмент и в без позы раком не обойтись, поповоду перепелить его не думаю что так просто, он же не из сырого металла делается!! (может дешевый китай и пилится).
А вообще уже писалось, что сломать можно все.
Ставьте машину на ночь в гараж или стоянку - это на 95 % защитит от угона, а днем, сигнализация и блокиратор руля, угонщики не бродят в людных места с клещами метровыми.
Думаю тема раскрыта и продолжать высказываться о жоп кнопочках тут можно еще вечность, тулить можно еще и дублирующие кнопочки, что б если первую нашли то продолжали искать
Угонщики прекрасно знают где стоит сигнализация в машине на 99%, так как мест установки ее не так уж много и восновном они стоят в одном месте, перекусить провод массы в сигналке - все проблемы решены, а до этого достаточно снять клемму акумулятора.
существуют еще автономные сирены, их обычно прячут дето под машиной или в под капотом в месте, где не сразу долезиш рукой и выключается она поворотом ключа, который идет в комплекте с ней, но опять таки вырвав ее с машины и запустить в асфальт - тоже самое что и повернуть ключик.
Если Ваша машина с любым типом защиты понадобится грабителям - ее вывезут и эвакуатором!!!!