![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Это колпаки от 2110, их же ставят на "Калины". Покупал на рынке в Кривом Роге за 50грн комплект. Чем хороши? Крепкие, что сами колпаки, что замки на них. Лого приклеивал сам, причем строго по центру. А вот фото с телефона искажает малость. не в искажении дело, скорее всего что само лого не круглой формы, и поэтому с центром определиться тяжело. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
не в искажении дело, скорее всего что само лого не круглой формы, и поэтому с центром определиться тяжело. О чем речь пошла? О качестве колпаков или о наклеянных лого? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
О чем речь пошла? О качестве колпаков или о наклеянных лого? ![]() Ты боялся что без лого твою машину будут с десяткой путать? ))))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ты боялся что без лого твою машину будут с десяткой путать? ))))))) Вовсе нет... Просто появились лого и нужно же было куда-то их девать?! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В моем случае стяжки не помогли, все равно скомуниздили. Новые покрасил в цвет машины, уже наверно больше месяца, пока на месте. как краска держится на пластике, нормально, не отлущивается??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Оригинальние к Ксю р-13 - 100грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Раз уж речь тут о колпаках идет... Мож у кого завалялся оригинальный на 14 колпак? Можно не в идеальном состоянии. Я своего на трассе буквально вчера лишился,
![]() ![]() Сорри если ОФФ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Тоже нужен колпак. Оригинальный R14. Поймал вчера хорошую яму в луже, там он, видать, и остался... Если у кого завалялся, пишите в личку, приобрету.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Тоже нужен колпак. Оригинальный R14. Поймал вчера хорошую яму в луже, там он, видать, и остался... Если у кого завалялся, пишите в личку, приобрету. Смотри мой пост выше....там мой номер. Звони, так как мне надо покупать комплект колпаков, через некоторое время после своего поста здесь, я также ![]() ЗЫ. Я из Донецка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Мужики
![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики ![]() ![]() Я забираю и дам тебе в подарок 40 грн!!! Надеюсь я первый откликнулся! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Lion, они оригинальные? Если да, поделись одним плз! На подарок не претендую, ничто в этом мире не проходит бесплатно
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lion, они оригинальные? Если да, поделись одним плз! На подарок не претендую, ничто в этом мире не проходит бесплатно ![]() ![]() ![]() я б срадостью, но мне нужны все 3. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
intel, Все подарено
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Все подарено Lion, огромнейшее тебе спасибо, колпаки ж вооще новые, усе супер, получил усе как полагается, а за упаковку вообще, молодец, я б так не додумался! СПАСИБО ![]() ![]() ![]() если чаво обращайся, буду рад всегда помочь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
аааа
спасайте. потерял один колпак от 14 радиуса. если у кого есть- прийму в дао за разумную цену. жду в личку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так это, в очередь становитесь.
мне вот полгода назад обещали колпак и нету до сих пор. поэтому очередь такая: 1. ТоЯматоКанава 2. Intel 3. Бошетунмай |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя заявка тож еще актуальна
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |