![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Тема про придурков, но не обязательно про людей-придурков. Вчерась на Широнинцев под колеса со встречки кинулась очередная собака (в прямом смысле слова). Я уже ученый (год назад мне одна собака крыло помяла), успел тормознуть и увернуться. Так эта зараза бежит перед машиной и гавкает, что лищил ее возможности произвести акт суицида. Я ей сигналю, она ни в какую с моей полосы движения не соскакивает. Так и ехали метров 50, потом она наверно побежала другого палача искать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот сюжетик,смотрим http://www.objectiv.tv/290909/31900.html#video_attachment
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
продопжение будет ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Вот сюжетик,смотрим http://www.objectiv.tv/290909/31900.html#video_attachment Клоуны других слов нет, скучно жевёться людям. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Чтобы того придурка на серебристой Шкоде,который прижал меня к бордюру,на спуске к водотресту, бульдозер в асфальт втер!Желаю тебе долба..бу,чтобы все менты города Харькова,по очереди выписывали тебе штрафы!Пи..ор,научись правилам дорожного движения и смотреть на знаки!Хотел догнать ,пасть тебе твою поганую на жопу натянуть,сволочь!Если ты видешь мое письмо готов встретиться и пожелать тебе все это лично в лицо!Да,да поставлю раком и обучу езде,если тебя на курсах не научили!Мразь!Из-за тебя диск ободрал!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, на Харьковфорум есть тема специальная- "Е..нам за рулем посвящаю". Вот там народ страницах этак на 300 описывает когда, кто и как кого, с номерами и проч
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Да уж,сильно ты перенервничал,тип на шкоде,наверноеот таких пожеланий,до сих пор где-то на посту стоит и подписывает с десяток протоколов
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да уж,сильно ты перенервничал,тип на шкоде,наверноеот таких пожеланий,до сих пор где-то на посту стоит и подписывает с десяток протоколов ![]() По не подтвержденным данным из официальных не проверенных источников мудо-обладатель Шкоды, після того, як наробив шкоди, был вынужден переехать на ПМЖ из Харькова в другой город. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |