![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.3.2015 Авто:Daewoo Nexia 1.6 Пол: ![]() ![]() |
тоже интересует какой лучше взять и сколько стоит ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 23.3.2015 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
С квадратным не будет работать рециркуляция в салоне. Тут прав на все 100. Сделайте, как я себе сделал, дешево и все работает. http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=199495 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Вот-вот.
Я себе также сделал, только антимоскитную сетку сложенную в несколько раз положил, а не поролон ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Вот-вот. Я себе также сделал, только антимоскитную сетку сложенную в несколько раз положил, а не поролон ![]() а какой там размер сеточки? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А я знаю?
Купил сетку типа "в бампер" металлическую. Взял в 2 раза шире кусок, чем нужно + оставил "ухо". Прикрутил сетку саморезами к пластику, вторую часть согнул (типа в 2 слоя вышло), а "ухом" типа защёлкнул (чтобы не отставало). Между частями всунул обычную оконную антимоскитную сетку, сложенную раз в 5 (был кусок - согнул там, чтобы посместилось). Замена такая: отогнул "ухо" - отогнул половину металлической сетки - вынул антимоскитную. Помыл - собирать в обратном порядке ![]() Ну +- чтобы туда ещё долезть... Где-то фотки были - ща попробую найти -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл, только фотки большие - с мобилки смотреть не стоит: http://nexia-club.trf.kiev.ua/img/nexia/
На фотках капроновые чулки - позже их заменил на антимоскинтую сетку в несколько слоёв (просто согнул в несколько раз один кусок). Чулки быстро забиваются - потом окна потеют и вообще "дышать нечем" ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Нашёл, только фотки большие - с мобилки смотреть не стоит: http://nexia-club.trf.kiev.ua/img/nexia/ На фотках капроновые чулки - позже их заменил на антимоскинтую сетку в несколько слоёв (просто согнул в несколько раз один кусок). Чулки быстро забиваются - потом окна потеют и вообще "дышать нечем" ![]() Здоровски получилось!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
я себе такой беру уже 2й раз) на год хватает https://detali.zp.ua/catalog/55960-filtr_sa...nyj_neksija_nf/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я себе такой беру уже 2й раз) на год хватает https://detali.zp.ua/catalog/55960-filtr_sa...nyj_neksija_nf/ Щеб якби рециркуляція працювала - ціни б йому не було. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сколько ты раз ей пользовался? я ни разу и на прошлой нексии))))))) Я пользуюсь довольно часто. Как по трассе так и в городе (как за маршруткой пристроюсь - так и пользуюсь) Да и зимой быстрее прогреть / летом быстрее охладить салон тоже помогает... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я пользуюсь довольно часто. Как по трассе так и в городе (как за маршруткой пристроюсь - так и пользуюсь) Да и зимой быстрее прогреть / летом быстрее охладить салон тоже помогает... Во-во. Истинну глаголишь. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята что вы пишите ерунду прямоугольный фильтр становится и нормально работает и рециркуляция, и пыли/грязи на всасывании в систему вентиляции нет. Правда 15 мин на доработку ножом и проклеить уплотнение и все. Рекомендую именно прямоугольный, питерский. У меня такой стоял пили и гари, от грузовиков и автобусов, в салоне стало в разы меньше. Как переделывал отчет на форуме есть. Пользуйтесь поиском.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята что вы пишите ерунду прямоугольный фильтр становится и нормально работает и рециркуляция, и пыли/грязи на всасывании в систему вентиляции нет. Правда 15 мин на доработку ножом и проклеить уплотнение и все. Рекомендую именно прямоугольный, питерский. У меня такой стоял пили и гари, от грузовиков и автобусов, в салоне стало в разы меньше. Как переделывал отчет на форуме есть. Пользуйтесь поиском. Поставить понятно, но заслонка с низу закрывает при рецеркуляции, она у тебя в фильтр упрется и будет щель между фильтром и заслонкой. Будет частичная рецеркуляция. Если не прав, дай ссылку про отчет, если не трудно. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наверно я один такой(((( что за маршрутками не пристраиватся да и прогреть охладить вопросов нет) наверное просто не умею той рецилкуляцией пользоваться, тобиш не для меня(((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт за маршрутками - иногда уже никуда не деться.
А по поводу прогреть/охладить - попробуй как-нить закрыть заслонку и посмотришь ![]() Особенно на работе кондиционера заметно - по печке сначала движок прогреть нужно чтобы она заработала... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поставить понятно, но заслонка с низу закрывает при рецеркуляции, она у тебя в фильтр упрется и будет щель между фильтром и заслонкой. Будет частичная рецеркуляция. Если не прав, дай ссылку про отчет, если не трудно. Все работает нормально вот что сделал http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry85912 ставиться сверху. Клапан не достает т.к. он ниже поперечной планки на воздухозабортника. на машине не фоткал т.к. до конца не разбирал, а разбирал только чтобы фильтр на место стал и все. Вот фото от тех кто разбирал http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...D%E0&st=100 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если сверху то понятно, просто я думал в внутрь вставлял.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |