Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильтр салона!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
parhomik
В продаже появился оригинальный фильтр салона на нексию! Количество ограничено. Цена 55грн.

Прошу прощения что пишу сюда, просто одноклубников хочется обеспечить в первую очередь, осталось 10шт. самомывоз с ул.Сырецкой 33В. Наличие уточняйте по ходу дела)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
radzievsky
я один беру
DoCEnT
оригинальный! rofl.gif rofl.gif
Dissa
Это в смысле куда его можно поставить. Нужно было написать просто, фильтр салона круглый. Т.к. с завода их не ставят и специального места под него нет.
parhomik
Цитата(Dissa @ 30.9.2014, 19:22) *
Это в смысле куда его можно поставить. Нужно было написать просто, фильтр салона круглый. Т.к. с завода их не ставят и специального места под него нет.

Уже ставят)) из-за чего они поступили в продажу)

Цитата(DoCEnT @ 30.9.2014, 18:59) *
оригинальный! rofl.gif rofl.gif

Мы называем оригинал все то что сделано в Узбекистане rolleyes.gif

Цитата(radzievsky @ 30.9.2014, 18:41) *
я один беру

Когда заберете?
Осталось: 9шт
Oleg Sherbatyk
А телефон для связи можно.
roma
В Кировоград отправите???
radzievsky
дайте номерок для связи заберу сегодня
но куда и к кому обращатся?
parhomik
Цитата(Oleg Sherbatyk @ 1.10.2014, 11:51) *
А телефон для связи можно.

207-02-53

Цитата(radzievsky @ 1.10.2014, 13:14) *
дайте номерок для связи заберу сегодня
но куда и к кому обращатся?

063 489 60 48
Это мой личный номер, обращаться в магазин на ул.Сырецкой 33В
Можете набрать меня, согласуем

Цитата(roma @ 1.10.2014, 12:04) *

отправим crazy_pilot.gif
roma
Цитата(parhomik @ 1.10.2014, 16:34) *
отправим crazy_pilot.gif

Кидайте в личку куда платить, я в ответ напишу куда отправлять.
radzievsky
я свой уже забрал правда цена была 60 грн
roma
Номер карты получил в личку, а платить сколько????, пишут что подорожало???
parhomik
Цитата(radzievsky @ 1.10.2014, 19:11) *
я свой уже забрал правда цена была 60 грн

Просим прощения, только что узнал, ребята в магазине по другому номеру детали провели его, реальная стоимость 55грн. при следующей покупке любой запчасти, можете рассчитывать на скидку в 5грн. Прошу прощения за неразбериху

Цитата(roma @ 2.10.2014, 9:36) *
Номер карты получил в личку, а платить сколько????, пишут что подорожало???

Нет, платите 55грн. цена прежняя
Dinamic
Цитата
В продаже появился оригинальный фильтр салона на нексию! Количество ограничено. Цена 55грн.

Прошу прощения что пишу сюда, просто одноклубников хочется обеспечить в первую очередь, осталось 10шт. самомывоз с ул.Сырецкой 33В. Наличие уточняйте по ходу дела)

бронь на один фильтр, самовывозом заберу.
parhomik
Цитата(Dinamic @ 2.10.2014, 10:36) *
бронь на один фильтр, самовывозом заберу.

Сделано!)
roma 1982
Цитата(roma @ 1.10.2014, 11:04) *

добрый вечер у меня такая же нексия а где этот фильтр устанавливается в нексии idontno.gif
Dissa
Тут почитай 15стр.
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...dpost&p=606
Maxx
Или так
alexus
Цитата(parhomik @ 30.9.2014, 16:39) *

фильтр салона ещё есть в продаже?
Vetal2816
Я тоже хочу купить фильтр салона на N150.... Сколько стоит? Возьму 2 шт.
МаКСюхА
тоже интересует какой лучше взять и сколько стоит ?
Vetal2816
Цитата(МаКСюхА @ 14.4.2015, 22:40) *
тоже интересует какой лучше взять и сколько стоит ?

Лучше круглый...С квадратным не будет работать рециркуляция в салоне. Будем ждать когда цену напишет....
Dissa
Цитата(Vetal2816 @ 14.4.2015, 22:44) *
С квадратным не будет работать рециркуляция в салоне.

Тут прав на все 100.
Сделайте, как я себе сделал, дешево и все работает.
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=199495
traffic
Вот-вот.
Я себе также сделал, только антимоскитную сетку сложенную в несколько раз положил, а не поролон wink.gif
Esc
Цитата(traffic @ 15.4.2015, 10:58) *
Вот-вот.
Я себе также сделал, только антимоскитную сетку сложенную в несколько раз положил, а не поролон wink.gif

а какой там размер сеточки?
traffic
А я знаю?
Купил сетку типа "в бампер" металлическую. Взял в 2 раза шире кусок, чем нужно + оставил "ухо".
Прикрутил сетку саморезами к пластику, вторую часть согнул (типа в 2 слоя вышло), а "ухом" типа защёлкнул (чтобы не отставало).
Между частями всунул обычную оконную антимоскитную сетку, сложенную раз в 5 (был кусок - согнул там, чтобы посместилось).

Замена такая: отогнул "ухо" - отогнул половину металлической сетки - вынул антимоскитную. Помыл - собирать в обратном порядке wink.gif
Ну +- чтобы туда ещё долезть...

Где-то фотки были - ща попробую найти
traffic
Нашёл, только фотки большие - с мобилки смотреть не стоит: http://nexia-club.trf.kiev.ua/img/nexia/

На фотках капроновые чулки - позже их заменил на антимоскинтую сетку в несколько слоёв (просто согнул в несколько раз один кусок).

Чулки быстро забиваются - потом окна потеют и вообще "дышать нечем" wink.gif
Esc
Цитата(traffic @ 15.4.2015, 23:16) *
Нашёл, только фотки большие - с мобилки смотреть не стоит: http://nexia-club.trf.kiev.ua/img/nexia/

На фотках капроновые чулки - позже их заменил на антимоскинтую сетку в несколько слоёв (просто согнул в несколько раз один кусок).

Чулки быстро забиваются - потом окна потеют и вообще "дышать нечем" wink.gif

Здоровски получилось!!! drinks.gif надо будет тоже так сделать!
mihey.fiz
я себе такой беру уже 2й раз) на год хватает https://detali.zp.ua/catalog/55960-filtr_sa...nyj_neksija_nf/
traffic
Цитата(mihey.fiz @ 16.4.2015, 18:44) *
я себе такой беру уже 2й раз) на год хватает https://detali.zp.ua/catalog/55960-filtr_sa...nyj_neksija_nf/

Щеб якби рециркуляція працювала - ціни б йому не було.
mihey.fiz
Цитата(traffic @ 16.4.2015, 19:41) *
Щеб якби рециркуляція працювала - ціни б йому не було.

сколько ты раз ей пользовался? я ни разу и на прошлой нексии)))))))
traffic
Цитата(mihey.fiz @ 16.4.2015, 20:49) *
сколько ты раз ей пользовался? я ни разу и на прошлой нексии)))))))

Я пользуюсь довольно часто. Как по трассе так и в городе (как за маршруткой пристроюсь - так и пользуюсь)

Да и зимой быстрее прогреть / летом быстрее охладить салон тоже помогает...
Dissa
Цитата(traffic @ 16.4.2015, 20:51) *
Я пользуюсь довольно часто. Как по трассе так и в городе (как за маршруткой пристроюсь - так и пользуюсь)

Да и зимой быстрее прогреть / летом быстрее охладить салон тоже помогает...

Во-во. Истинну глаголишь. plus.gif
SAN
Ребята что вы пишите ерунду прямоугольный фильтр становится и нормально работает и рециркуляция, и пыли/грязи на всасывании в систему вентиляции нет. Правда 15 мин на доработку ножом и проклеить уплотнение и все. Рекомендую именно прямоугольный, питерский. У меня такой стоял пили и гари, от грузовиков и автобусов, в салоне стало в разы меньше. Как переделывал отчет на форуме есть. Пользуйтесь поиском.
Dissa
Цитата(SAN @ 26.4.2015, 21:13) *
Ребята что вы пишите ерунду прямоугольный фильтр становится и нормально работает и рециркуляция, и пыли/грязи на всасывании в систему вентиляции нет. Правда 15 мин на доработку ножом и проклеить уплотнение и все. Рекомендую именно прямоугольный, питерский. У меня такой стоял пили и гари, от грузовиков и автобусов, в салоне стало в разы меньше. Как переделывал отчет на форуме есть. Пользуйтесь поиском.

Поставить понятно, но заслонка с низу закрывает при рецеркуляции, она у тебя в фильтр упрется и будет щель между фильтром и заслонкой. Будет частичная рецеркуляция. Если не прав, дай ссылку про отчет, если не трудно.
mihey.fiz
наверно я один такой(((( что за маршрутками не пристраиватся да и прогреть охладить вопросов нет) наверное просто не умею той рецилкуляцией пользоваться, тобиш не для меня(((
traffic
Насчёт за маршрутками - иногда уже никуда не деться.
А по поводу прогреть/охладить - попробуй как-нить закрыть заслонку и посмотришь wink.gif

Особенно на работе кондиционера заметно - по печке сначала движок прогреть нужно чтобы она заработала...
SAN
Цитата(Dissa @ 26.4.2015, 21:43) *
Поставить понятно, но заслонка с низу закрывает при рецеркуляции, она у тебя в фильтр упрется и будет щель между фильтром и заслонкой. Будет частичная рецеркуляция. Если не прав, дай ссылку про отчет, если не трудно.

Все работает нормально
вот что сделал http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry85912 ставиться сверху. Клапан не достает т.к. он ниже поперечной планки на воздухозабортника.
на машине не фоткал т.к. до конца не разбирал, а разбирал только чтобы фильтр на место стал и все.
Вот фото от тех кто разбирал
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...D%E0&st=100
Dissa
Если сверху то понятно, просто я думал в внутрь вставлял.
SAN
Цитата(Dissa @ 27.4.2015, 14:51) *
Если сверху то понятно, просто я думал в внутрь вставлял.

Так это ж фильтр салона - он должен легко и быстро меняться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.