![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Toshik' date='22.2.2009, 11:40' post='43243']
Не говори глупостей - ни для какой машины это не нормально! З.Ы. у мну ничего не свистит. [Это подвывает напостой ремень генератора. Яужэ с этим был на сырецкой. Подтянули стало супер. Пару тысячь проехал снова началось. Надо или забить на нго тысычь 50 он проидет или заменить на норм ремень. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Подскажите какой длинны должен быть ремень генератора на nexia 1997 -16 кл. с гидроусилителем а то мне подсунули коротышку какую то, не налазит на шкивы при ослабленом генераторе.. пасибо..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите какой длинны должен быть ремень генератора на nexia 1997 -16 кл. с гидроусилителем а то мне подсунули коротышку какую то, не налазит на шкивы при ослабленом генераторе.. пасибо.. Не ручаюсь за достоверность инфы, но возможно натолкнет на мысль. http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...b4-710910485fac |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Так вопрос решилсо или нет? Ато я думал тут уже комент писать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Нет, вопрос остается открыт!!! ...какой длинны должен быть ремень генератора на nexia 1997 -16 кл. с гидроусилителем
Сообщение отредактировал Vanos Next - 9.12.2010, 17:48 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А попробуйте спросить здесь http://www.uzauto.com.ua/consult.php
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Нет, вопрос остается открыт!!! ...какой длинны должен быть ремень генератора на nexia 1997 -16 кл. с гидроусилителем Вот маркировка и размеры- Сообщение отредактировал юрец33 - 9.12.2010, 19:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Че то ниче не понял, на рисунке показано 3 ремня, а у меня стоит 2, :
1. ремень ( генератор, шкив коленвала или чего там, и на гидроусилитель) в общем три точки; 2. ремень на компресор кондиционера; 3 а третий ремень зачем? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Че то ниче не понял, на рисунке показано 3 ремня, а у меня стоит 2, : 1. ремень ( генератор, шкив коленвала или чего там, и на гидроусилитель) в общем три точки; 2. ремень на компресор кондиционера; 3 а третий ремень зачем? Третий для движка без ГУРа - только генератор. Сообщение отредактировал юрец33 - 10.12.2010, 14:00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Нет, вопрос остается открыт!!! ...какой длинны должен быть ремень генератора на nexia 1997 -16 кл. с гидроусилителем 5 pk 1010 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера а чего все каталоги пишут 975мм ??
1 Ремень привода компрессора 829 мм 2 Ремень насоса гидроусилителя 975 мм 3 Ремень привода генератора 925 мм ![]() или 970 это на SOHC c Гидроусилителем??? Сообщение отредактировал Vanos Next - 4.1.2011, 13:48 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера а чего все каталоги пишут 975? Каталогами надо уметь пользоваться, а не вилами по воде водить. Вы даже инфу из каталога точно несмогли перенисти блин. Кароче я размер дал, он должен подойти если не подойдет тогда бум разбиратся дальше. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
970 это на SOHC c Гидроусилителем??? Абсолютно верно. 975 это на 8 клапаный с гидрачом. На 16 клапаный 1005 или 1010 разные фирмы по разному меряют. Но эт не столь принципиально. Кстати если смотреть по каталогу на 8 клап можно встретить еще и 5рк869, предпологаю этот ремень стоял на кореянке. Сообщение отредактировал road - 4.1.2011, 16:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Каталогами надо уметь пользоваться" - Согласен!
...это не я не умею пользоваться каталогами, это работники одной очень известной фирмы в Киеве не смогли из каталога выбрать и продать мне нормального размера ремень, хоть я им и сказал всю информацию об автомобиле- что с Гидроусилителем, что корейский 16 клапанник (причем последнее 2 раза) они поклацали на компьютере... ![]() P.S. Уметь пользоваться каталогами по большему счету и не к чему, я клиент и я плачу продавцу деньги, сообщая при этом нужные ему параметры моего автомобиля а дать мне нужную запчасть- это уже задача продавца, если конечно он заботится о своем имидже... Друзья, спасибо за информацию, покупаю ремешек 1010мм в длинну ![]() Сообщение отредактировал Vanos Next - 4.1.2011, 19:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Каталогами надо уметь пользоваться" - Согласен! ...это не я не умею пользоваться каталогами, это работники одной очень известной фирмы в Киеве не смогли из каталога выбрать и продать мне нормального размера ремень, хоть я им и сказал всю информацию об автомобиле- что с Гидроусилителем, что корейский 16 клапанник (причем последнее 2 раза) они поклацали на компьютере... ![]() P.S. Уметь пользоваться каталогами по большему счету и не к чему, я клиент и я плачу продавцу деньги, сообщая при этом нужные ему параметры моего автомобиля а дать мне нужную запчасть- это уже задача продавца, если конечно он заботится о своем имидже... Друзья, спасибо за информацию, покупаю ремешек 1010мм в длинну ![]() Проблемы других фирм меня мало заботят и их имидж тем более, все выше мной сказаное отнисите к профессианолизму персанала той фирмы. 1008 это длина по Гейцу, если брать Контитечь или Бош там 1010, а вообще туда можно поставить рень от 1005 до 1015, но оптимальней 1010. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы других фирм меня мало заботят и их имидж тем более, все выше мной сказаное отнисите к профессианолизму персанала той фирмы. 1008 это длина по Гейцу, если брать Контитечь или Бош там 1010, а вообще туда можно поставить рень от 1005 до 1015, но оптимальней 1010. Спасибо за совет!!! Будем брать 1010мм. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |