![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Эт да- есть такое ![]() ![]() Зачем? ![]() Да,затупил.Думал,что на передок проставки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да,затупил.Думал,что на передок проставки да нет, все правильно, меняется схождение при подъеме задка, но только вот оно настолько мало что не стоит на это обращать внимание. а вот от передка еще меньше ... не заморачивайтесь на этом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста какие диски R14 фирми ZW можно купить что б подошли и не затерали за арки....
Мне очень нравяться такие ZW 253 BP.... параметри : R14 4 x 100.0 6.0J ET38 73.1 http://shina.infocar.ua/zw__253_bp.html |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2010 Из: киев центр Пол: ![]() ![]() |
лично я езжу на р 15 от калибры. ничё нигде не трет!!!!!! 195 60 без проблем
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
лично я езжу на р 15 от калибры. ничё нигде не трет!!!!!! 195 60 без проблем Только на такой резине, машина как БТР выглядит ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/826/
KYOWA RACING KR-529 BKF R14 4x100 ширина 6 вылет 38 клевые диски интересно пойдут на ксюху? и вообще почитал все странички и не фига не понял((( есть какой стандартный размер по которому можно понять какие диски подходят для ксю -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/826/ KYOWA RACING KR-529 BKF R14 4x100 ширина 6 вылет 38 клевые диски интересно пойдут на ксюху? и вообще почитал все странички и не фига не понял((( есть какой стандартный размер по которому можно понять какие диски подходят для ксю 5.5J ET49 4х100, PCD 56.6. - стандарт Нексии. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Ще один вариант литих дисків на Нексії (6J R15 4/100 ET45? шина 195/50/15 ) ....
-------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Ще один вариант литих дисків на Нексії (6J R15 4/100 ET45? шина 195/50/15 ) .... Нічого так апгрейд. Класно виглядає ![]() Давно я твою машинку не бачив. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Отлично! Классно смотрятся!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Хочу взять вот такие туфельки:
Techline TL-405 BD. Россия. Размеры: диаметр: 14" ширина диска: 5" вылет ET: 45 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 67.1 mm Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как по-мне лучше взять б/у из Германии. Да устаревший дизайн, но зато качество!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
http://gdtpkunde.mx-live.com/default.aspx Вот ссилка на подбор дисков! Сайт правда немецкий но там есть и все параметры по дискам которые станут на КСЮ. и резина на ети диски.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу взять вот такие туфельки: Многие в России ездят на дисках этой фирмы. Что СКАД, что эти, одного уровня качество. Во всяком случае, народ не жаловался и балансируются нормально. Параметры в норме, только проставочные колечки на центр не забудь.Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Хочу взять вот такие туфельки: Techline TL-405 BD. Россия. Размеры: диаметр: 14" ширина диска: 5" вылет ET: 45 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 67.1 mm Кто что скажет? Кто-то ездит на таких? Как качество? Становятся без проблем? Тут по форуму кто-то катается на таких, и про проблемы не писал, значит все гуд. Уход ЕТ всего 4мм из (если не ошибаюсь) 9 допустимых, ступицам больно не будет. А 45 вылет, дык с подкрылками, без проставок, груженым тереть точно не будут. Без подкрылок можно втулить до 35 вылета, но негативно для ступичных подшипников. Сам катаюсь на 42 с подкрылками, сначала подтирало, но поколдовал с подкрылками- попустило. Если передние суппорта от 14", то рекомендую при покупке примерить передок, у меня на одной модели спицы лягли на суппорт. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы
![]() По размерам 1 в 1 с родными сходятся: диаметр: 14" ширина диска: 5.5" вылет ET: 49 mm кол-тво отв.: 4 PCD: 100 mm DIA: 56.6 mm Суппорта вроде не должны цеплять. P.S. Б/у не хочу, аббревиатура не внушает доверия ) -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
себе забрал оригиналы опелевские- у Zhest, на балансировке с резиной- добавили макс. 20 гр грузиков и то только на 1 сторону- на 1 колесе. а остальные 3- по 15 грам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
_Serge_, Спорный вопрос ! TechLine- турецкие , и , к сожалению, далеко не лучшего качества ! А на рос. форум не пеняй ( на каких дисках они ездят) - да и визуально - колхоз ( не все , к счастью) , т к у Нас все комплектушки ( 90 %) , им и не снились ! Отвлекся , так немецкое БУ - гораздо лучше нового , но .... ! Хотя , Вам выбирать , на чем ездить !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
_Serge_, Спорный вопрос ! TechLine- турецкие , и , к сожалению, далеко не лучшего качества ! А на рос. форум не пеняй ( на каких дисках они ездят) - да и визуально - колхоз ( не все , к счастью) ![]() угу тоже б/у поставил себе, так качество отличное просто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу Качество, конечно, отменное... Но нужно смотреть, чтобы кто-то до тебя не успел их ушатать в хлам. То, что привозится с Бундеса, там спору нет...тоже б/у поставил себе, так качество отличное просто. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |