![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
profesor, Поступил вот так ! KYOWA Rasing 4*100 , ЕТ-38 , резина 185*65 ! Прошлой весной обошлись в 2100 - комплект ! Очень крепкие !!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Ежу на ет35. 14 диски. Чуть поморочелся но зто того стоило. Как мучался???? Интерестно, так как планирую поставить ет35 -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Саша! Молодец, наконец-то
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже прикупил на R13 правда вылет толи 30 толи 35 забыл ![]() Супер!!! В пятницу продемонстрируешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Класно смотрятся, не прогадал с выбором.
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саша! Молодец, наконец-то ![]() Я эти взял за 225 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А я вот какие хочу http://www.fox-wheels.com.ua/rs-m-299-pt-2-md-8062.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вот какие хочу http://www.fox-wheels.com.ua/rs-m-299-pt-2-md-8062.html Такие тоже были. Мы с Андрюхой прикладывали к машине но мои больше понравелись. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где брал? и по какому курсу?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в Борисполе в магазине вчера 230 по курсу 8.15
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А я себе такие взял диски ещё картинка
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
а я буду ездить на стоке пока не нашкребу на кованные колеса... на все остальное не считаю правильным тратить деньги ИМХО
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а я буду ездить на стоке пока не нашкребу на кованные колеса... на все остальное не считаю правильным тратить деньги ИМХО ![]() скока ж они стоят? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скока ж они стоят? тут дело не в стоимости... ( можно купить два комплекта литого китая-турции) дело в качастве и надежности... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |