IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ограничитель скорости, в свете вступления в силу новых штрафов
intel
сообщение 2.2.2009, 8:10
Сообщение #21

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(Sergik @ 1.2.2009, 21:41) *
plus.gif Угу, а будет ограничение на БК или в мозгах в машине, то попробуй резко закончить обгон (выбор за вами или штраф, что врядли или лобовая атака и 2 трупа в лучшем случае). У меня был случай, когда я пошел на обгон маршрутки, которая шла 50-60 км, на обгон пошел почти на границе - 80 км, думал закончу обгон до поворота. так этот нехороший человек начал разгоняться (сзади "дырку" прикрыли), появилась встречка- результат закончил обгон почти на 100 км sad.gif. Мое мнение, пусть лучше трое судят чем четверо несут. А если сделать ограничитель, то мож и водителя сделать аппаратного, который не нарушает, а ты спишь пока он едет. smile.gif

надо было чуток подрезать водителя маршрутки, раз он такой нехороший человек, по правилам запрещено так делать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 2.2.2009, 21:36
Сообщение #22

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Цитата(intel @ 2.2.2009, 8:10) *
надо было чуток подрезать водителя маршрутки, раз он такой нехороший человек, по правилам запрещено так делать.

Впринципе, так и получилось, потому что маневр окончания обгона был резкий (не тупо срезал, а резко и близко стал впереди в ряд)... Но не в этом суть, эт уже другая тема. Чтите ПДД.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему