![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Решил продать свою Нексию. Машина 2008 г., пробег 73000, ессно есть мелочи, которые хотелось бы убрать перед продажей. А есть и не мелочи - например, начали ржаветь двери (в районе прилегания к кузову, сзади внизу), сколота краска в углу заднего бампера (стукнули меня, не сильно, но однако бампер повредили). Скрип "торпеды" - стандартная беда Нексий... Но в автопродажах вообще не соображаю. Хочу понимать, какие "неприятности" стоит убрать перед продажей, а в какие нет смысла вкладываться (проше чуть скинуть цену и продать, чем морочиться). Может кто знает толкового спеца, к которому можно съездить за консультацией насчет предпродажной подготовки? Или тут посоветуйте, что сильно влияет на цену б/у машины. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Проще продать как есть. Иначе, начнутся сбивания цены, типа "была битая", "красилась" и т.д.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что да. Лучше показывать как есть, меньше вопросов будет.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Где-то встречал мнение "мелочи лучше не закрашивать, т.о. покупатель увидит все нелады и будет уверен, что под краской не скрыт серьезный дефект". Правда? В пятницу, коллега, продавала Авео. На бампере были мелкие царапинки и на заднем - притертость. Не красили специально, чтобы не сказали "после ДТП" и т.п.При продаже, скинули 100$ и все. Поэтому, лучше продавать "как есть". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, всем спасибо. Не хочется продавать, может еще обойдется.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
продавал ланос месяца 4, не мог продать, а после закраски всех царапин забрали через полчаса с автобазара, так что некоторые покупатели любят "накрашенные губы"
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Каждый покупатель стремиться купить товар как можно лучшего качества за более низкую цену. Поэтому "красить губы" необходимо. Психологически средний покупатель хочет верить, что он берет качественный товар и при этом не переплачивает. А поумничать для сбивания цены можно и над новой машиной.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2014 Пол: ![]() ![]() |
я свою брал именно такую которую предыдущий хозяин её внешне вылизал и заменил расходники.
Хотел я было придраться к тому ... сему, но не смог. Да и отношение к чистым авто лучше. Красить не советую, это сразу определят, да и подумают что битая. Если есть на кузове или бампере царапины, то лучше закрасить локально. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |