![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
могу заказать асферику с сектором боковым и с подогревом . Лучше, чтобы рамочки под стекла были, тогда их сразу и смонтируют как надо. Или могу заказать стекла с подогревом, а достать родные стекляшки и поставить асферику можно в любой мастерской, занимающейся порезкой стекла. Какая цена вопроса на асферику с сектором боковым и с подогревом. Рамочку нужно снимать или с рамочкой будут? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Какая цена вопроса на асферику с сектором боковым и с подогревом. Рамочку нужно снимать или с рамочкой будут? Смогу узнать завтра. В предыдущем посте я написал, что если отправите рамочки - смонтируют сразу в рамочки, если нет - то просто можно вырезать асферику с сектором и подогревом, а Вы их на месте можете смонтировать в рамочки родные.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
Смогу узнать завтра. В предыдущем посте я написал, что если отправите рамочки - смонтируют сразу в рамочки, если нет - то просто можно вырезать асферику с сектором и подогревом, а Вы их на месте можете смонтировать в рамочки родные. узбеки в Одессе, загоняют машину, снимают, ставят с углом, тон, и подогрев. цена вопрос ![]() P.S.для таких лентяев как я ![]() Сообщение отредактировал gargantua - 4.10.2013, 19:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |