Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала с повторителем у ОФИЦИАЛОВ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Realist
Всем привет....сегодня заезжал на Сирецкую...и узрел там такие зеркала....Как вам?...может кто уже такие брал...юзал?
Maxx
А ты не узнавал есть там подогрев, электрорегулировка или только повторители?
Sergik
Куясе цена!!! shok.gif Они в своем уме? За такую цену они обязаны быть с подогревом и электрорегулировкой... А если не смотреть на цену, то очень даже ничего smile.gif
Realist
Я близко смотрел...они с ручной регулировкой..и проводка увидел только два... huh.gif
Fuckerr
Мда... Цена кусючая)))
Serega2308
Так это цена за одно
За такие деньги проще с Узбекистана заказать - такие же зеркала помоему 90$(ПАРА) + баксов 20-30 доставка
Dissa
Цитата(Realist @ 26.7.2013, 0:21) *
Я близко смотрел...они с ручной регулировкой..и проводка увидел только два... huh.gif

Проводка эта только на питание повторителя, а так обычное зеркало. А Serega2308 прав, за такие деньги с Узбекистана лучше заказать.
Jeka
Да уж узбеки в своем репертуаре со своими ценами, как по мне на ксюху лучше заказать зеркала с подогревом и регулировкой, а повторители на нексии это колхоз. Но эт на любителя ИМХО.
gargantua
Цитата(Jeka @ 1.9.2013, 13:28) *
Да уж узбеки в своем репертуаре со своими ценами, как по мне на ксюху лучше заказать зеркала с подогревом и регулировкой, а повторители на нексии это колхоз. Но эт на любителя ИМХО.

где заказать с подогревом?
Zhest'
Цитата(gargantua @ 1.10.2013, 21:26) *
где заказать с подогревом?
Подогрев можно и самому установить: купить два элемента (гривен по 40), нагреть монтажным феном рамку с зеркальным элементом, достать стекляшку, обезжирить и наклеять обогрев. Просверлить (прожечь паяльником) два отверстия под контакты обогрва в рамке стекляшки. Собирать в обратном порядке.
gargantua
Цитата(Zhest' @ 2.10.2013, 8:39) *
Подогрев можно и самому установить: купить два элемента (гривен по 40), нагреть монтажным феном рамку с зеркальным элементом, достать стекляшку, обезжирить и наклеять обогрев. Просверлить (прожечь паяльником) два отверстия под контакты обогрва в рамке стекляшки. Собирать в обратном порядке.

2х40=80
монтажный фен 250
спирт 10
клей 10
паяльник 100
итого 450грн idontno.gif

НЕ БЮДЖЕТНО

Serega2308
Цитата(gargantua @ 2.10.2013, 13:00) *
2х40=80
монтажный фен 250
спирт 10
клей 10
паяльник 100
итого 450грн idontno.gif

НЕ БЮДЖЕТНО

Замени монтажный фен - кипятком
Паяльнит - горячим ножом
Будет побюджетней

P.S. Я кипятил рамки - и нормально снял - одел !
Zhest'
Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет причину, чтоб не делать.
Dissa
Цитата(Zhest' @ 2.10.2013, 14:38) *

plus.gif
Можно фен и за 800 грн. взять. То тогда вообще золотые зеркала получаться. ag.gif
gargantua
Цитата(Dissa @ 2.10.2013, 14:40) *
plus.gif
Можно фен и за 800 грн. взять. То тогда вообще золотые зеркала получаться. ag.gif

alcoholic.gif короче, хочу готовые imho2.gif

Цитата(Zhest' @ 2.10.2013, 14:38) *

plus.gif таки да, надоело
Zhest'
Цитата(gargantua @ 2.10.2013, 18:15) *
alcoholic.gif короче, хочу готовые imho2.gif
могу заказать асферику с сектором боковым и с подогревом. Лучше, чтобы рамочки под стекла были, тогда их сразу и смонтируют как надо. Или могу заказать стекла с подогревом, а достать родные стекляшки и поставить асферику можно в любой мастерской, занимающейся порезкой стекла.
gargantua
Цитата(Zhest' @ 2.10.2013, 20:10) *
могу заказать асферику с сектором боковым и с подогревом. Лучше, чтобы рамочки под стекла были, тогда их сразу и смонтируют как надо. Или могу заказать стекла с подогревом, а достать родные стекляшки и поставить асферику можно в любой мастерской, занимающейся порезкой стекла.

idontno.gif а так чтобы подогрев, да ещё бы с кнопки или сигналки складывались???? idontno.gif drinks.gif
Dissa
Вам, "Як мед - то ложкою, та ще половником"
Нет на нексию такого, что бы складывались электрическим приводом. (только ручками можно).
Можете с мерсяка стырить и поставить. ag.gif
Zhest'
Dissa, 100%!
gargantua, вибачте, бананів нема.. smile.gif
gargantua
Цитата(Dissa @ 2.10.2013, 23:33) *
Вам, "Як мед - то ложкою, та ще половником"
Нет на нексию такого, что бы складывались электрическим приводом. (только ручками можно).
Можете с мерсяка стырить и поставить. ag.gif

тю, вот я и спрашиваю с какой подойдёт на КСЮ ? imho2.gif

Цитата(Zhest' @ 3.10.2013, 6:27) *
Dissa, 100%!
gargantua, вибачте, бананів нема.. smile.gif

плохо шо нема, будем искать imho2.gif
andrey180677
Цитата(Zhest' @ 2.10.2013, 20:10) *
могу заказать асферику с сектором боковым и с подогревом . Лучше, чтобы рамочки под стекла были, тогда их сразу и смонтируют как надо. Или могу заказать стекла с подогревом, а достать родные стекляшки и поставить асферику можно в любой мастерской, занимающейся порезкой стекла.

Какая цена вопроса на асферику с сектором боковым и с подогревом. Рамочку нужно снимать или с рамочкой будут?
Zhest'
Цитата(andrey180677 @ 4.10.2013, 11:46) *
Какая цена вопроса на асферику с сектором боковым и с подогревом. Рамочку нужно снимать или с рамочкой будут?
Смогу узнать завтра. В предыдущем посте я написал, что если отправите рамочки - смонтируют сразу в рамочки, если нет - то просто можно вырезать асферику с сектором и подогревом, а Вы их на месте можете смонтировать в рамочки родные.
gargantua
Цитата(Zhest' @ 4.10.2013, 11:56) *
Смогу узнать завтра. В предыдущем посте я написал, что если отправите рамочки - смонтируют сразу в рамочки, если нет - то просто можно вырезать асферику с сектором и подогревом, а Вы их на месте можете смонтировать в рамочки родные.

узбеки в Одессе, загоняют машину, снимают, ставят с углом, тон, и подогрев. цена вопрос imho2.gif а 500грн

P.S.для таких лентяев как я idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.