![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
По моему датчик на приборы и на вентилятор разные!!! Да, только не на вентилятор, а на мозги, которые управляют вентилятором. Без кондюка, темп. вкл.97*С, выкл.93*С. (большая скорость). С кондюком, темп. вкл.92*С, выкл.89*С. (малая скорость), темп. вкл.97*С, выкл.93*С (большая скорость). Стоят без кондюка 1 реле большая скорость (на большой ток (30-40А)) снимаешь крышку предохранительного блока (стоит слева внизу), с кондюком 2 реле на малую скорость реле(15-20А) стоит сзади предохранительного блока (с обратной стороны). Звуковой сигнал работает? Проверь F14 (30)А. На малую скорость F12 (30)А.(если есть). Вытяни реле высокой скорости, и заведи двигатель и замкни контакты реле, если вентилятор(ы) вкл. значит цепь целая, нужно искать причину управление реле или датчик ДТОЖ. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Я в свое время здорово намудохался с такой же проблемой. Кипела ОЖ локально, только в ГБЦ, по этому не включался вентилятор. Причина - подизношенные лопасти помпы, выяснилось только при снятии последней.
Сообщение отредактировал nac67 - 13.10.2013, 18:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2013 Из: Тернополь Авто:Dewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Проверь F14 (30)А. На малую скорость F12 (30)А.(если есть). Вытяни реле высокой скорости, и заведи двигатель и замкни контакты реле, если вентилятор(ы) вкл. значит цепь целая, нужно искать причину управление реле или датчик ДТОЖ. Предохранители целые! Реле на высокой скорости витащил и закоротил работает, а вот на малой не работает! напряжение присутвует! Там должно быть сопротивление, а вот у меня нет или я немогу их найти! Подскажите плиз? Сообщение отредактировал adept - 21.10.2013, 12:16 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Предохранители целые! Реле на высокой скорости витащил и закоротил работает, а вот на малой не работает! напряжение присутвует! Там должно быть сопротивление, а вот у меня нет или я немогу их найти! Подскажите плиз? Если у Вас кондиционера нет, то и сопротивления тоже нет, т.е. нет малой скорости и нет реле на малую скорость. Присутствует только высокая скорость вкл. вентилятора 97*, выкл. 93*. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |