![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
так а из других клубофф хоть читают наши темы?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
веришь, читают еще как, думают, что же мы плохого о них думаем???
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА вчера ланосу из ланос клуба на петровке в часиков так 19-20
![]() сорри и что напугал ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2008 Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
ответное ФА-ФА сегодня молодому человеку на Нексии (перед мостом,Ирпень), номер по-моему..... 5112 ....
![]() Я сначала и не поняла, что была обфафакана ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
И Вам фа-фа..... Это был Я!!!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2008 Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа sanec вчера на Березняках примерно в 19:30. Я с аварийкой за поворотом стояла сразу за рынком.
![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа sanec вчера на Березняках примерно в 19:30. Я с аварийкой за поворотом стояла сразу за рынком. ![]() Ответное ФА-ФА. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Ответное ФА-ФА. ![]() ![]() ![]() Больше не буду, ситуация такая была..... ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа сегодня клубному АА3715НА при въезде на мост Патона, в тянучке решила не фафакать, итак все нервные какие-то сегодня
![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, тебе тоже фа-фа.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Лисичке из Matiz-clan, сегодня около 9, начиная с Броварского проспекта и до ст. м. "Арсенальная"
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Лисичке из Matiz-clan, сегодня около 9, начиная с Броварского проспекта и до ст. м. "Арсенальная" ![]() _Serge_ передаю ответ:"Фа клубной нексии сегодня всё утро чёрная 0992"(сообщение пользователя Lisichka. Взято с www.matiz-clan.com/forum) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа клубному матизу ВХ9055**, при выезде на мост Патона.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ответное ФА-ФА бежевому Матизу возле Фридома сегодня где то в 14:30
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фа-фа клубной нексии (бежевая или серебристая) около 16.30 на Гарматной
сообщение пользователя Malinka, взято на www.matiz-clan.com/forum -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ответное ФА-ФА бежевому Матизу возле Фридома сегодня где то в 14:30 Еще раз виртуальное фа-фа Akela - ехала без наклейки после мойки, думала не поймут меня! Урррра! Поооооняли ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз виртуальное фа-фа Akela - ехала без наклейки после мойки, думала не поймут меня! Урррра! Поооооняли ![]() AF-AF!!! Я понятливый. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа белому Матизу с наклейками Matiz-Clan на стекле и тавроклуба на бампере возле Юности перед поворотом на Курчатова.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |