![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня днем (суббота) темно-синей клубной Нексии на Сырецкой на СТО
![]() ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня днем (суббота) темно-синей клубной Нексии на Сырецкой на СТО ![]() ![]() Ответное Фа-ФА. Не хотел пугать кода рядом припарковался. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вчера (воскресенье 26.12) серебристой клубной нексии за м.Левобережной в сторону Березняков, номер не рассматривала и не фафакала, так как водитель беседовал с ГАИшниками. На что они там ловили?
![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
фафа в 8:10 Аннушке с матиз клуба на Крещатике
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев, Троещина Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
FAFA желтому матизу вчера на Богатирской
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
фафа вчера в 20.10 (кажимсь)черному Матизику на новой окружной, где же ответное фа-фа?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
какое то черное чудо Н150 с наклейкой клаба,сегодня утром непонятно как себя вело на Набережно-Хрещатицкой. Вначале пытался всунуться передо мной , потом обогнал , и через 100 метров повернул направо. Нехорошо так ездить. Надо спокойнее. к тому же дорога была совершенно пуста.
Сообщение отредактировал niki - 26.4.2011, 9:54 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а ты номера не срисовал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
- не , заметил только что новая ксю , черного цвета , с наклейкой НЕ-клаба. А - еще - тонированная в хлам. чел меня не подрезал , ничего такого - просто как то очень агрессивно метался по дороге...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
появиться на форуме- отпишется сам. Хотя есть подозрения кто это был.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это был я, очень спешил на работу за макулатурой, потом надо было срочно в аэропорт.
З.Ы. токо разьехались с Серегой 7143 так сразу тревожный звонок, пришлось давить Сообщение отредактировал Hiss - 26.4.2011, 10:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
именно так я и подумал...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФАФА матизику с наклейкой матиз-клуб на набережно-луговой в начале 4го
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, пэрэлякав меня на набережной
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
niki, пэрэлякав меня на набережной ![]() Hiss я смотрю ты решил всех преследовать и пугать. За нарушение правил дорожного движения получеш ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и +10% и бан
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за нарушение ПДД- еще и права с ключами отберем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |