![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Какие страсти, моя уже 203-ю тыщу начала и масло не жреть
![]() Сообщение отредактировал джек - 18.4.2013, 21:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2012 Из: Кировоград Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Я тоже покупал на площадке Привата год назад за 35000. Со мной приезжали три человека - знакомые СТОшники. мотор, ходовка, кузов, вся машина была осмотрена. Сказали сразу что двиглу пришёл конец, но ещё компрессия была норм, Кузов в идеальном состоянии 2007 г.в. Съездили на ней на море, потом я нашкрёб ещё 5000 грн. для капремонта. То есть сразу подразумевалось что машину нужно ремонтировать (двигатель). И когда у меня спрашивают про цену машины я называю 40000. Кстати масло тоже ела прилично - примерно 1 л. на 500 км. Причина этого - одно из колец при установке поршня в блок загнулось и примерно два сантиметра кольца тёрлось между цилиндром и поршнем.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2012 Из: Донецкая область, Макеевка Авто:nexia gle n100 1,5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я тоже покупал на площадке Привата год назад за 35000. Со мной приезжали три человека - знакомые СТОшники. мотор, ходовка, кузов, вся машина была осмотрена. Сказали сразу что двиглу пришёл конец, но ещё компрессия была норм, Кузов в идеальном состоянии 2007 г.в. Съездили на ней на море, потом я нашкрёб ещё 5000 грн. для капремонта. То есть сразу подразумевалось что машину нужно ремонтировать (двигатель). И когда у меня спрашивают про цену машины я называю 40000. Кстати масло тоже ела прилично - примерно 1 л. на 500 км. Причина этого - одно из колец при установке поршня в блок загнулось и примерно два сантиметра кольца тёрлось между цилиндром и поршнем. м-да я конечно не расчитывал на ремонт всего мотора, думал грм только обойдусь, думаю поехать к мотористам, может обойдеться заменой колец, хотя хз |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |