IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЖрЁт масло, совет по существу
джек
сообщение 18.4.2013, 21:27
Сообщение #21

Авторитет

Из: Київ

Какие страсти, моя уже 203-ю тыщу начала и масло не жреть rolleyes.gif, а по существу, то такое количество масла безследно исчезать не может, или вытекает или через выхлоп, оба варианта можно обнаружить без СТО!

Сообщение отредактировал джек - 18.4.2013, 21:39
Вставить ник
+Цитировать сообщение
magnat
сообщение 29.4.2013, 8:55
Сообщение #22

Новичок
*

Из: Кировоград

Я тоже покупал на площадке Привата год назад за 35000. Со мной приезжали три человека - знакомые СТОшники. мотор, ходовка, кузов, вся машина была осмотрена. Сказали сразу что двиглу пришёл конец, но ещё компрессия была норм, Кузов в идеальном состоянии 2007 г.в. Съездили на ней на море, потом я нашкрёб ещё 5000 грн. для капремонта. То есть сразу подразумевалось что машину нужно ремонтировать (двигатель). И когда у меня спрашивают про цену машины я называю 40000. Кстати масло тоже ела прилично - примерно 1 л. на 500 км. Причина этого - одно из колец при установке поршня в блок загнулось и примерно два сантиметра кольца тёрлось между цилиндром и поршнем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
darius
сообщение 29.4.2013, 23:12
Сообщение #23

Участник
**

Из: Донецкая область, Макеевка

Цитата(magnat @ 29.4.2013, 9:55) *
Я тоже покупал на площадке Привата год назад за 35000. Со мной приезжали три человека - знакомые СТОшники. мотор, ходовка, кузов, вся машина была осмотрена. Сказали сразу что двиглу пришёл конец, но ещё компрессия была норм, Кузов в идеальном состоянии 2007 г.в. Съездили на ней на море, потом я нашкрёб ещё 5000 грн. для капремонта. То есть сразу подразумевалось что машину нужно ремонтировать (двигатель). И когда у меня спрашивают про цену машины я называю 40000. Кстати масло тоже ела прилично - примерно 1 л. на 500 км. Причина этого - одно из колец при установке поршня в блок загнулось и примерно два сантиметра кольца тёрлось между цилиндром и поршнем.

м-да я конечно не расчитывал на ремонт всего мотора, думал грм только обойдусь, думаю поехать к мотористам, может обойдеться заменой колец, хотя хз
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему