![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Птф по сути это для красоты или как ходовые огни, по назначению они не помогают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() На многих авто с завода нет туманок, и нечо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
лана, делайте шо хатите
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ну, не знаю. У меня не получалось светить противотуманками "под туман", видать, туман у нас какой-то неправильный. Ближний свет давал примерно тот же эффект.
Для меня плюсы противотуманок: - использование совместно с дальним светом для лучшего освещения ближней зоны, - как ходовые огни, - как временная страховка при перегорании лампы ближнего света, - как элемент тюнинга, - в туман что-то да дает. Задние противотуманки включал пару раз в жесточайший туман или дождь, при нормальных дорожных условиях не пользовался, так как ночью ощутимо бьют по глазам. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Задние туманки жесть, я в этом году ехал ночю на море, так передомной ехал какойто гусь или гусиха на Форд Фиеста с включеной задней туманкой(там одна). Так я обогнал ту машину и включил на полминутки свои туманки. Всеравно человеку не дошло.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У моего кума когда-то был Сивик старый ))))))) я за ним один раз ехал и думаю, что-то фонари у него ярковатые, спросил потом, что это такое, гляжу а у него противотуманки горят. Говорю типа эээ зачэм делаешь так а? А он мне итить, я не кугсе 2 года так катаю))) кароче был затролен по полной программе, после этого не наблюдалось такого в обычную погоду ) отакэ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2012 Авто:NEXIA2008 Пол: ![]() ![]() |
а я уже второй год езжу на ближнем днем,после ДТП,чтобы быть заметнее,а то получив подушкой в лицо и выйдя из машины услышал от того гуся "ОЙ,а я тебя не заметил" а я шел около 100ки,могло закончиться плачевнее из=за невнимательности,а был бы с ближним,мож ничего и небыло..
Сообщение отредактировал vanya120088 - 4.10.2012, 17:07 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
а я уже второй год езжу на ближнем днем,после ДТП,чтобы быть заметнее,а то получив подушкой в лицо и выйдя из машины услышал от того гуся "ОЙ,а я тебя не заметил" а я шел около 100ки,могло закончиться плачевнее из=за невнимательности,а был бы с ближним,мож ничего и небыло.. ой не факт не факт, гуси они ж и в Африке гуси, хоть как гирлянда обвешай если судьба, то найдётся лошпэн какой-то 100%. Конечно риск, возможно меньше, но блин, ясным днём со светом, а если ещё и в городе... та ну нах это издевательство. имхо Сообщение отредактировал mad - 5.10.2012, 8:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
ой не факт не факт, гуси они ж и в Африке гуси, хоть как гирлянда обвешай если судьба, то найдётся лошпэн какой-то 100%. Конечно риск, возможно меньше, но блин, ясным днём со светом, а если ещё и в городе... та ну нах это издевательство. имхо Полностью согласен. Возникает попутный вопрос, а как выделить транспорт, перевозящий опасный груз, детей, передвигающийся с прицепом??? Кроме того, замахаешься лампочки менять и соответственно дополнительная нагрузка на гену и электросеть вцелом. Кроме того постоянно включены задние габариты, а это снижает восприятия водителем торможения впереди идущего транспорта. Выход один - ДХО При совке ездили без всяких габаритов и было все нормально, а дураку на дороге - ему хоть прожектор прицепи, все равно не спасет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... При совке ездили без всяких габаритов и было все нормально, а дураку на дороге - ему хоть прожектор прицепи, все равно не спасет... Есть выход - отменить взятки, и заставить учится и сдавать на права нормально, но ведь это им бьёт по карману! Всегда поражало, как можно не отличит едет авто к тебе, или от тебя (то есть приближается или отдаляется). -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
При совке ездили без всяких габаритов и было все нормально, а дураку на дороге - ему хоть прожектор прицепи, все равно не спасет... При совке машины были только у какого нибудь министра (волга), директора (жигуль), пенсионера-ветерана (космич-запор), и Краснозвездный можно было перейти по наземному переходу. Так что концентрация дураков на дороге сейчас выросла. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ппц, полезу на финский форум и скажу, что они все дураки и лохи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ппц, полезу на финский форум и скажу, что они все дураки и лохи ![]() ![]() ![]() ![]() Не путайте их климат и наш, интересно было бы поехать и глянуть неужто они в солнечную погоду по городу в ближним постоянно прут и габаритами? Думаю там подход грамотнее, а не так, всем включить... нет нет выключить, ой что-то запутался очередной министр и в таком духе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
атк для кого был придуам "арктический пакет" (вроде так называется), ключ в замок зажигания- автоматом включаются фары?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У них там если сказали включить значит все включили. У меня друг в Швеции жил 2 года, ездил на велике так полицай один раз остановил вечером и спросил почему без фары, сказал на первый раз прощаю, а на второй закатаю штраф.
Короче чего спорить скажут ездить значит поставим ходовые огни светодиодные и будем ездить, ведь не мы решаем. Сообщение отредактировал Maxx - 5.10.2012, 10:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ппц, читаю и улыбаюсь, лампочки перегорают, генератор на повышенной нагрузке, проводка в нагрузках, ЭТО Ж УЖАСССС
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Еще не вспомнили про колхозный ксенон и неотрегулированную оптику, которой можно будет наслаждаться круглые сутки - кстати, как там в Швеции с фарами в небо?
ЗЫ: при принятии закона прикручу две ДХО фары. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... ЗЫ: при принятии закона прикручу две ДХО фары. ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |