![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите кто знает размер гофры на Нексию,и где в Киеве можно качественно ее поменять
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите кто знает размер гофры на Нексию,и где в Киеве можно качественно ее поменять гофра чего? опиши проблему в подробностях и тебе подскажут а так не четкий вопрос повлечет море Флуда и разногласий и не поняток! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
гофру в Киеве, можно качественно поменять на ул. Сырецкой 33-в, там и размеры знают и должна быть в наличии....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
гофра чего? опиши проблему в подробностях и тебе подскажут а так не четкий вопрос повлечет море Флуда и разногласий и не поняток! гофра приемной трубы гофру в Киеве, можно качественно поменять на ул. Сырецкой 33-в, там и размеры знают и должна быть в наличии.... если делать на Сырецкой это будет в 2-3 раза дороже чем в целом по Киеву.'WILL' ты не на Сырецкой 33-в работаешь?А то практически всех туда направляешь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не. работаю в другом месте и с ремонтом атво не связан никаким боком.
Просто если задают- некорректные вопросы- то получают вполне корректный ответ- Сырецкая.... потому что оттуда без авто, х.... выедешь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто знает размер гофры на Нексию,и где в Киеве можно качественно ее поменять какая гофра? правый/левый берег? могу подсказать где в Броварах можно поменять, не совсем на шару- но делают на совесть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я так понял что гофра на штанах (между выпускным коллектором и катализатором).
Менял как-то. Брал у Валеры - всё ок. Саму замену делал в гаражах. Цену не помню, но меня устроила. Кстати, я не в курсе меняют ли гофру узбеки или только штаны в сборе (до ближайших болтовых соединений). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какая гофра? правый/левый берег? могу подсказать где в Броварах можно поменять, не совсем на шару- но делают на совесть. какая гофра написано в 4посте. Или еще надо написать что такое приемная труба?Если б я спрашивал про Бровары я бы написал про Бровары,а не про Киев.Спрашивал про Киев целиком без деления на левый,правый берег,без деления на районы и микрорайоны.И вообще WILL зачем в каждой теме писать абы шо?Здесь люди ищут ответы на свои вопросы,а не извените "словесный понос".И вообще WILL ты в администрации или где? Флудят в другом разделе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а наводящие вопросы были заданы во 2 сообщении. мы не телепаты чтобы догадываться какую гофру хотелось поменять...
И вообще ув.- мы с вами водку вместе не пили, чтобы переходить на ты, и хамить при этом незнакомым людям. И вообще для качественного ответа- надо корректено формулировать задачу/вопрос. ЗЫ. каков вопрос- таков и ответ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а наводящие вопросы были заданы во 2 сообщении. мы не телепаты чтобы догадываться какую гофру хотелось поменять... И вообще ув.- мы с вами водку вместе не пили, чтобы переходить на ты, и хамить при этом незнакомым людям. И вообще для качественного ответа- надо корректено формулировать задачу/вопрос. ЗЫ. каков вопрос- таков и ответ. я водку не пью по определению, по поводу Вы или Ты на этом форуме мне как то ,кто то писал что на Вы здесь не общаются.По Вашему поводу WILL -далек от знания вопроса по машине-не лезь,не сри в КАЖДОЙ теме.А то для рядовых пользователей у нас правила одни ,а для администрации совершенно другие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и в какой я теме я насрал?
а по поводу администрации- это точно- придерживался всегда таких пп правил- 1,2; 1,3; 2,7; 2,8; 2,13; раздел 4; да и правил в целом. вы же нарушили п.п.- 2,3; 2,4; 2,7; 2,9; 2,10; правил общения на форуме- этого уже достаточно чтобы получить бан. далее разговор считаю бессмысленным- все "пожелания" через ЛС -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и в какой я теме я насрал? а по поводу администрации- это точно- придерживался всегда таких пп правил- 1,2; 1,3; 2,7; 2,8; 2,13; раздел 4; да и правил в целом. вы же нарушили п.п.- 2,3; 2,4; 2,7; 2,9; 2,10; правил общения на форуме- этого уже достаточно чтобы получить бан. далее разговор считаю бессмысленным- все "пожелания" через ЛС согласен на бан и на закрытие темы в том случае если и себе бан поставите.По поводу в какой теме?Перечитайте форум и увидите о чем спрашивают форумчане и что пишите ВЫ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, в чем некоректность вопроса? Ну тогда я попробую вам разложить по полочкам некоректность вопроса 1 на нексии в N150 кузове имела четыре двигателя 1,5 16кл 1,6 16кл 1,5 8кл евро 1-2, 1,5 8кл евро 3. вы из этого ничего неуказали. 2 N150 начала выпускаться с 2008г и выпускется по сей день. Как мы дожны узнать год вашей машины по Аватарке? 3. Гофра это длинный изогнутый шланг в простонородье, можно прилипить к чему угодно например к армировоной трубке на 16кл которая идет от блока к верхней трубке радиатора. Вы налипили в одно предложение все что только можно, но самого главного неуказали, или вы думаете у вас такая уникальная машина что только посмотрев на ваш ник мы все сразу дожны знать о ней все что только можно. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я водку не пью по определению, по поводу Вы или Ты на этом форуме мне как то ,кто то писал что на Вы здесь не общаются.По Вашему поводу WILL -далек от знания вопроса по машине-не лезь,не сри в КАЖДОЙ теме.А то для рядовых пользователей у нас правила одни ,а для администрации совершенно другие. Надеюсь вы меня не обвините в незнании тех части автомобиля? П.С. И что это за манера ТЫкать человеку которого ни разу в глаза не видел? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
согласен на бан и на закрытие темы в том случае если и себе бан поставите.По поводу в какой теме?Перечитайте форум и увидите о чем спрашивают форумчане и что пишите ВЫ ![]() советую вначале ознакомиться с правилами, а потом мне указывать что делать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Хм...у меня на N-100 (2007 г.в.) вообще почему то с завода труба без гофропереходника этого, цельный кусок от штанов до какализатора....как такое может быть....
ЗЫ.. Сорри немного не в тему, но вопрос просто близкий... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Это врядли т.к. в этом случае вибрация нехило передавалась бы на выхлопную, да и на кузов вцелом...
Гофра обычно стоит недалеко от катализатора и выглядит как утолщение на трубе, оплетённое проволочной сеткой. ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ничего не врядли, у меня 2007 года и гофры тоже нет. Нехилой вибрации не наблюдается. На жигулях тоже не было гофры, и тоже ничего не вибрировало.
А по теме: гофру переварят на любом СТО, где есть ремонт глушителей. Знакомый на Амулете переваривал как раз на Сырецкой недалеко от автосалона, также есть возле Берковцов, на Берестейке возле КРОКа и т.д. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю- лазил под машиной- есть гофра, стоит приблизительно под ручкой КПП.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |