![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я имел ввиду- не продавая машину, могу напиться....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так я так и понял, продаем мою машину напиваемся и разъезжаемся
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а что нам мешает просто напиться? Чего сразу продавать машины? или водка подорожала- не хватает на бухло?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так у меня сейчас первостепенная задача продать а потом все остальное
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Логично. Если есть машина, то ты за рулем, и напиться особо не получится, а вот после можно и "все остальное".
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уф... пугает в твоем предложении слово ОСОБО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а меня "всеостальное"
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да я смотрю что Ксюху продать проблема, тем более те машины в которые вкинуто куеву кучу денег. Я свою еслиб и продавал то запросилбы штук 8, только не ктож не даст и некто не отценит сколько вложено в машину. Удачи в продаже.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да я смотрю что Ксюху продать проблема, тем более те машины в которые вкинуто куеву кучу денег. Я свою еслиб и продавал то запросилбы штук 8, только не ктож не даст и некто не отценит сколько вложено в машину. Удачи в продаже. Вкладывания в любую машину можешь себе оставить как память. Это на продажной стоимости авто никак не отражается. Ну разве что только делает авто привлекательнее других и не более того. Если ты умудрился в Ксюху ввалить денег еще на две ксюхи - это не означает что ты ее и продашь как по цене 3-х. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вкладывания в любую машину можешь себе оставить как память. Это на продажной стоимости авто никак не отражается. Ну разве что только делает авто привлекательнее других и не более того. Если ты умудрился в Ксюху ввалить денег еще на две ксюхи - это не означает что ты ее и продашь как по цене 3-х. Так это и понятно, вот почему и не собераюсь продавать Ксюху, как гдето раньше писал она мне обошлась порядка 15 тысячь уе, а теперь отдать за 5штук ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.....Ну разве что только делает авто привлекательнее других и не более того..... +10000 кстати еще абсолютно не имеет значения как ты ездил, что менял, как относился регламентным работам - главное как провёл предпродажную подготовку в которой в свою очередь главное салом натереть торпедо и отработкой резину -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+10000 кстати еще абсолютно не имеет значения как ты ездил, что менял, как относился регламентным работам - главное как провёл предпродажную подготовку в которой в свою очередь главное салом натереть торпедо и отработкой резину Да такую предпродажку я иногда делаю, загоняю на хорошую мойку, а там ее отдраивают доблеска что с наружи что внутри, правда ценичек у них кусается, 140гр за легковое авто. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
главное салом натереть торпедо и отработкой резину А меня всегда настораживали эти натертые салом машины на Чапаевке, почему-то сразу возникает чувство, что тебя хотят кинуть. ![]() Я когда жигуль продавал, то покупателю наоборот понравилось, что она не свеженатертая и видно имеющиеся дефекты. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
я лучше буду ездить на своей сотке , потом поварить кузов покрасить по новой , ходовочку перекрутить и дальше наслаждаться ... Как по мне Нексия куда не шло еще в данном ценовом диапазоне до 10000$ или же иномарка от 16000$ чем ланосы ЗАЗ , приоры , типа авео но ЗАЗ , калины и прочего кала
Сообщение отредактировал PoringInside - 27.7.2012, 15:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
я лучше буду ездить на своей сотке , потом поварить кузов покрасить по новой , ходовочку перекрутить и дальше наслаждаться ... Как по мне Нексия куда не шло еще в данном ценовом диапазоне до 10000$ или же иномарка от 16000$ чем ланосы ЗАЗ , приоры , типа авео но ЗАЗ , калины и прочего кала Та шож вам так ЗАЗ Ланосы не нравятся??? По-моему, так узбеки ничуть не лучше, а зачастую и хуже машинки клепают. Про их "фирменный" сервис не знаю, лично не сталкивался. А вот с некоторыми запчастями напряг. На Ланос можно купить на любом углу все что надо, а на Нексию порой кое-что приходится и поискать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Не то чтобы не нравятся , тут другое . Это борьба с конкурентами , надо их немножко обгадить , чтоб знали .
А мне так фиолетово , пусть даже кто хочет Джили покупает . Ксюха вполне нормальная , кроме только престижности . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
был на Чапаевке ,перекупы возле ворот дают за мну 5000, перекуп на площадке хотел за 5,5 забрать но выбрал лайнос, так что в продаже!!! Нексия нннннн-ада?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я лучше буду ездить на своей сотке , потом поварить кузов покрасить по новой , ходовочку перекрутить и дальше наслаждаться ... Как по мне Нексия куда не шло еще в данном ценовом диапазоне до 10000$ или же иномарка от 16000$ чем ланосы ЗАЗ , приоры , типа авео но ЗАЗ , калины и прочего кала Ксюха хорошая машина, есть конечно косяки по типу прогибов сидушек, хотя у Лайносов такого не наблюдается, да и ржаветь он не так быстро начинает. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |