![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так он про Чапаевку писал....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Шусман, И что будет, счастье??? Там они стоят. от 3800-6500 и не кто даже не подходит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Я продавал Кадетт на rst, так перекупы периодически звонили, а потом и позвонил реальный покупатель... если бабки нужны не на завтра, то есть смысл немножко подождать, клиент найдётся.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Когда я брал Нексию , понимал что беру не Ланос . Продать ее намного тяжелее .
И это не имеет никакого отношения к качеству товара , у Нексии оно выше . Тут дело в национальных особенностях рынка . В Узбекистане Ланос , я думаю , фиг продашь . Брал машину для себя , теперь попробуй объясни что она лучше . Ну а рынок б\у сейчас стоит , об этом на всех форумах говорят . Покращення не состоялось . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вези в субботу на Чапаевку . так поеду ж, кстати кто с одноклубников будет там подходите кофейку треснем, будет встреча клуба ![]() ![]() .. если бабки нужны не на завтра, то есть смысл немножко подождать.... так тем же себя и успокаиваю, буду ждать Вчера кстати смотрел покупатель-машина понравилась, но он хочет с бамперами в цвет кузова, уже готов был ему их купить и установить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Когда я брал Нексию , понимал что беру не Ланос . Продать ее намного тяжелее . И это не имеет никакого отношения к качеству товара , у Нексии оно выше . Тут дело в национальных особенностях рынка . В Узбекистане Ланос , я думаю , фиг продашь . Брал машину для себя , теперь попробуй объясни что она лучше . Ну а рынок б\у сейчас стоит , об этом на всех форумах говорят . Покращення не состоялось . Сейчас вообже все стоит (кроме х*ра). Коллапс везде, куда не кинься. Только у кровосиси ВВП (не путать с В.В. Путин) где-то постоянно растет. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера кстати смотрел покупатель-машина понравилась, но он хочет с бамперами в цвет кузова, уже готов был ему их купить и установить ![]() Ээээ....ммммм......... а что покрасить те бампера что есть, потерять при этом 2000 грн на этой сумме делает погоду? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Внутренний голос подсказывает, что если покупателю сделать скидку на 2000грн, то он сможет усмирить свои эстетические порывы.
![]() Тем более, если бы стопудово брал, то можно было бы заморачиваться с покраской, а то этому бампера не понравятся, следующему цвет торпеды... -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Влад сто пудов, третьему цвет моего лица
Ээээ....ммммм......... а что покрасить те бампера что есть, потерять при этом 2000 грн на этой сумме делает погоду? я думаю 2 бампера в цвет на разборке будут стоить меньше 2000 грн, просто цвет 60U и более менее по годам что б совпадал.. но это не вариант -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я думаю 2 бампера в цвет на разборке будут стоить меньше 2000 грн, просто цвет 60U и более менее по годам что б совпадал.. но это не вариант Ну это надо обладать великим везением чтобы с разборки бампера попали в цвет. Учитывая что за столько лет одна машина хранится в одном месте, другая в другом, краска по любому выгорает по разному. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Эт точняк, лучше скидку сделать и не тратить время, это конечно если покупатель реальный, а не зануда, как иногда бывает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та не зануда, а именно нужны бампера в цвет, он сразу сказал что вот если бы в цвет то взял бы
так еще скидка в 300 баксов на бампера и фсё общая цена 5400, плюс еще торг на царапинки 100 итого 5300 как то вроде мало, учитывая что спешки нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
так поеду ж, кстати кто с одноклубников будет там подходите кофейку треснем, будет встреча клуба В Чапаевку надо еще Вилла взять и других желающих продать машину. Потом отпишетесь по результатам: "Встреча Нексия клуба ознаменовалась продажей всех клубных машин, участники разъехались по домам на маршрутках." ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
vlad,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
лучше- ...... участники разъехались по домам на новых авто.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, на маршрутках и оо-о-о-очень пьяные
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, на маршрутках и оо-о-о-очень пьяные ![]() Я вот чего-то из темы выпал: Вы машины продать собираетесь или пропить? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, на маршрутках и оо-о-о-очень пьяные ![]() я могу не продавая машину так уехать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это предложение?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |