![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
может при всем этом не работают задние тормоза? и машины остнавливаеся используя перед! вдвойне износ и вдвойне нагрев
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Диски греются в любом случае можно проверить если накат есть то все в порядке да а гарью воняет это может быть качество колодок у меня родные за 15000тыс. даже не стёрлись а диски вроде тысяч 50000 наездил.вот и думай о качестве оригинала
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Диски греются в любом случае можно проверить если накат есть то все в порядке да а гарью воняет ето может быть качество колодок у меня родные за 15000тыс. даже не стерлись адиски вроде тысяч 50000 наездил.вот идумай о качестве оригинала ![]() Уже неоднократно говорилось, что "родные" колодки - полное гуано! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Кадата на Омеге летом вечерком , так позажигал , что подъехав на Пилот выпить кофейку - вышел и ужаснулся , передние дисковые тормоза , в темноте отливали конкретно ярким красным светом.... .Я прозрел. И это при том , что Омега была 1.8 моно, и на Омеге , все тормоза - ДИСКОВЫЕ
ЗЫ. Впереди у меня стояли АТЕ 2.0 вентилируемые , поскольку на Омеге 1.8 в оригинале впереди торомоза были невентилируемые , и колодки стояли с отверстиями под направляющие , как в Асконе-Верке 1.6 моно (УЖОС ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Впереди у меня стояли АТЕ 2.0 вентилируемые , поскольку на Омеге 1.8 в оригинале впереди торомоза были невентилируемые , и колодки стояли с отверстиями под направляющие , как в Асконе-Верке 1.6 моно (УЖОС ![]() я себе от омеги 2.0 тоже поставил суппорта АТЕ с 54 поршнем, и диски с брембомакс с канавками, вот теперь перегреть будет труднее, а то старые диски за 10 минут до алого цвета мог нагреть ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дрим , а мордашка - не сильно клюет при торможении?????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Дрим , а мордашка - не сильно клюет при торможении????? Там такая подвеска, что не клюнет. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
У Дрима не авто а самолет
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже было, поставил суппорта от Ланоса с колодками, диски, накат нормальный, подшипники в норме, проверял,всё равно греются. Пахнет. Думаю колодки говно. Отсюда и проблема. Я забил. А может грязезащитные фартуки трут о торм.диск?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заметил что поверхность тормозных дисков не ровная
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заметил что поверхность тормозных дисков не ровная ![]() Паша, это называется естественный износ вызванный качеством колодок и камушками, попадающими между колодкой и диском при торможении. А какой у тебя пробег? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Паша, это называется естественный износ вызванный качеством колодок и камушками, попадающими между колодкой и диском при торможении. А какой у тебя пробег? пробег 12 тыс. Я думал что естественным износом будет равномерный износ колодок, и поверхность диска при этом должна быть гладкой и ровной, а тут такая картина открылась ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |