Цитата(Dukakis @ 23.8.2008, 11:01)

Пару недель назад несильно стукнул правое переднее колесо в бортик. Появился стук. Поехал на сервис. Узбеки поменяли подшипник ступицы. После этого начали конкретно грется передние диски. 15-20 минут езды в городском цикле, с постоянными подтормаживанями, и к диску невозможно прикоснутся. Опять поехал на сервис. Чуток поскандалил. Подняли машину на подьемник, узбеки посмотрели, сказали что все нормально, и так должно быть. Но до замены подшипника ступицы такого НЕ БЫЛО!!! Кто сталкивался - помогите. Диски 13 дюймов, пробег 13500, машине 7 месяцев.
Обещал отписаться. "Помыли" кузов. Подняли машинку на подьемник, сняли переднее праве колесо, покрутили, постукали, позвали меня, покрутили при мне, я попробовал покрутить, покрутилось, сказали что все ок, и оно должно так греться. Тормозной диск в порядке, без заусениц и протертостей, ровненький, сточен равномерно. В общем как-бы доволен.. Заодно сделали левую заднюю дверь (не работала централка и сигналка) и заварили крепление глушителя (самое интересное, что я его варил раньше и на другом сервисе, думал придется заплатить, дык нет, обошлось... :-). Заполнили сервис-лист, заплатил 15 гривен за мойку (издевательство) и я уехал.... Вот... Правда, теперь руль вправо смотрит при ровных колесах... Ну да ладно, через 2,5 тысячи плановое ТО, сказали что будут делать развал схождения. А если чейчас - то 75 грн надо отдать... Я забил.