![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
а по вечерам не нужно ждать, только по утрам? нужно ждать и по утрам и ночам и зимой и летом пока ЭбУ считае какая температура на входе и какая вобще двигла и решит сколько топлива лить! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
и всетаки.....почичтил уже все: форсунки, дроссельную заслонку, поменял памперс в бензобаке, поленял свечи, поставил новые ВВП, даже поменял кришку трамблера....всеравно долго крутит стартер и воняет бензином из выхлопной(((((...хотя было пару раз что заводилась с полтыка по утрам, тогда бензином не воняло. а бывает вообще больше 6 секунд крутир...напрягает все ето меня очень
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
может зажигание сбилось
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Меня на 16кл тоже напрягало, что в "первый" пуск (после долгого стояния-день или ночь) крутит несколько секунд, потом привык- люди сказали для 16кл это норма. На горячую "с пол-пинка" (3 раза тьфу).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня на 16кл тоже напрягало, что в "первый" пуск (после долгого стояния-день или ночь) крутит несколько секунд, потом привык- люди сказали для 16кл это норма. На горячую "с пол-пинка" (3 раза тьфу). у меня 8 кл, и по идее должна с пол тыка заводится, ходя бывает и такое(очень редко)...и+запах бензина при холодной заводке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2011 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia 1.5 MT SOHC Пол: ![]() ![]() |
Тоже начала плохо заводиться, раз через раз, один раз отлично, потом бывает с раза второго третьего. Поспрашивал, вроде грешат на стартёр, теперь хочу подъехать к Хорошим спецам что б глянули...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не, стартер врядли. В 16кл. нужно прокрутить коленвал до метки (чтобы датчик попал на 2 срезанных зуба).
Кроме того, если что-то не так с зажиганием (например подуставший модуль или херовые свечи) - могут быть проблемы при запуске. Так же влияет и просадка напряжение при старте (аккумулятор). Кроме того если протекают форсунки, то с 1го раза завести может и не выйти ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
у моего друга было такое катушка не давала искру примерно сек 2 сначала или пробита была непомню или что там! он тоже на газу катаеться! поменял катушку и все прошло! а на газу если часто не менять свечи провода то катушка подумирает или вовсе умирает!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну да, провтыкал что SOHC - там катушка
![]() Но там ещё есть трамблёр и обвес на нём (коммутатор и датчик), которые тоже могут голову морочить. Зато нет задержки до метки на коленвале - 8кл. должна заводиться сразу. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |