![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
выяснилось что воняет не плотная крышка бака!!! Купил с разборки поставил перестало вонять, но когда откручуеш сильно шипит от вакума в баке, походу клапан не работает.... кто знает она разборная и можно его почистить?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну что тебе сказать- едь снова на разборку... крышки не разборные
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А почему бы новую не купить?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
седне разобрал крышку - была забита, почислил и все заработало! проблема решена! Поздравляю! Уже неоднократно упоминал о том что если работает клапан в крышке бака то неисправна система. вентиляции бака. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.8.2009 Из: Ровно Авто:Nexia N100 1.5L SOHC GLE (Korea) Пол: ![]() ![]() |
Вопрос по адсорберу? Он на всех моделях стоит или были и без? Дело в том что у меня его не было как я покупал машину с рук, а сейчас борюсь с запахом бензина и увеличенным расходом из-за этого. Причину пока не нашёл, за то увидел очень аккуратную, как заводскую, заглушку места подключения адсорбера на двигателе и на баке стоит клапан но тоже заглушен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Дык он же вроде к впускному коллектору подключается - какая там заглушка?.
У меня адсорбер стоит под аккумулятором (с моторного отсека недоступен). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.8.2009 Из: Ровно Авто:Nexia N100 1.5L SOHC GLE (Korea) Пол: ![]() ![]() |
С фоткаю и покажу. У друга точно такая же Ксюха, даже одного года. У него без клапана, на прямую от бака к адсорберу и далее под радиатор и к впускному коллектору, а у меня возле бака клапан, заглушенный (кажись) с другой стороны и заглушка на коллекторе, резиновая трубочка с одной стороны дырочка, а с другой глухая как будто с завода такая шла!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С завода просто тройник не ставили бы.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин... Расход увеличивается, запах от машины тоже, а откуда конкретно - не понято
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Какие проблемы, установи себе адсорбер. Он должен стоять под левым крылом в нише. Купить нужно его и шланги прикрутить и подключить.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за схему. Буду ставить однозначно. Но дело в том что у меня и без него 5-6 литров по трасе брала, а сейчас не с того не с сего 9-10 начала.
Сообщение отредактировал chiefest - 11.8.2013, 20:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вопрос по адсорберу? Он на всех моделях стоит или были и без? Дело в том что у меня его не было как я покупал машину с рук, а сейчас борюсь с запахом бензина и увеличенным расходом из-за этого. Но дело в том что у меня и без него 5-6 литров по трассе брала, а сейчас не с того не с сего 9-10 начала. Одно другому противоречит. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну это мои предположения что из-за него
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну это мои предположения что из-за него ![]() Форсунки желательно чистить через 50т. Почистить нужно форсунки однозначно, может они не держат (переливают). Памперс в бензонасосе тоже нужно поменять. Проверь все шланги на предмет не герметичности. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форсунки желательно чистить через 50т. Почистить нужно форсунки однозначно, может они не держат (переливают). Памперс в бензонасосе тоже нужно поменять. Проверь все шланги на предмет не герметичности. Памперс поменял уже))). С ним вообще отдельная история была. Машина на трети бака просто тупо ставала и не хотела дальше ехать! Немного по стояв, заводилась и ехала дальше километров 50. По городу, короткими перебежками, такого не наблюдалось. Чаще наоборот, нужно было хорошенько по маслать стартером чтобы завелась. Что я только не делал с тем насосом))). Он у меня от Тазика стоит, думал не достаёт. Ставил другой, крепление выгибал... Вот только другого памперса под рукой не было. Хотелось пластиковый (сеточкой), а попадались только бумажные и тканевые как их там... А как нашёл какой хотел и установил, то реально прозрел! Главное что я старую свою и продувал, и вымывал... А она, гадина, оказывается не хотела уже пропускать бензин уровнем ниже трети... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |