![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
мне прислали то же по Альфа-банку
интересно, а когда улучшиться финансовая ситуация процентную ставку понизят? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мне прислали то же по Альфа-банку интересно, а когда улучшиться финансовая ситуация процентную ставку понизят? Думаю, понизят, но в следующей жизни. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
конечно понизят
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Брал в Финансах и Кредит, пока тишина, ничего не присылают) Брал в у.е.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже в у.е., так вот подняли с 14.5 до 16.5
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже в у.е., так вот подняли с 14.5 до 16.5 ![]() Ничего себе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот уже и есть над чем поразмыслить, где брать кредит а где не брать
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе ![]() у меня без первого взноса и на 7 лет, вот и процент большой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня без первого взноса и на 7 лет, вот и процент большой ![]() У меня первый взнос 10% и на 6 лет. Насколько я помню в Альфе было просто взять кредит, поэтому и процент завышен, но это уж очень завышен ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а куда уже деваться, правда хоть немного на курсе выигрываем
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Укрсоцбанк в баксах 13,5 первый взнос 20%. Славик +1 деваться некуда авто нужно .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Батя вчера шуганул, прихожу домой, он говорит "там тебе письмо из банка пришло", ну, думаю труба, подняли процент. С дрожжью в руках беру письмо, читаю, а это Ренессанс в очередной раз рекламу прислал, мол только для вас 8700грн в кредит. Не долго думая, это письмо в мусор, и со спокойной душой погнал машину на стоянку
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
В Укрсибе у кого-то кредит есть? У меня пока что молчат, 12% (тьфу-тьфу-тьфу).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
У меня кредит в Надра банке в уе. Пока молчат.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
У меня кредит в ощад банке тоже пришло письмо о повышении на 1% пришел платить говоря пока будем платить по старому
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
у меня кредит в финансы и кредит...пока все тихо...кредит брала в долларах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Люди подскажите пожалуйста в какой валюте лучше брать кредит? в гривне вроде все понятно, в евро самый выгодный курс.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люди подскажите пожалуйста в какой валюте лучше брать кредит? в гривне вроде все понятно, в евро самый выгодный курс. ![]() в долларах, у меня уже третий -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А вот что мне прислали, ![]() ![]() ![]() Маючи нагоду, висловлюємо Вам свою повагу та дякуємо за вибір нашого Банку. Нажаль, змушені проінформувати Вас про те, что ситуація на світових фінансових ринках негативно вплинула на ринок зовнішніх запозичень та призвела до значного підвищення вартості кредитних ресурсів. У зв’язку з чим, значній кількості комерційних банків, що займаються авто-кредитуванням, довелося збільшити вартість своїх кредитних продуктів. Усі банки передбачають у кредитних договорах можливість зміни щодо розміру відсоткової ставки саме тому, що зазначені програми є довгостроковими та вартість ресурсів може суттєво змінитися. Довгий час Альфа-Банк докладав усіх зусиль, аби погіршення ситуації на фінансовому ринку не вплинуло на наших клієнтів. Ми використали усі можливі засоби для збереження вартості кредитів на придбання автотранспорту. Однак фінансова ситуація та зниження суверенного рейтингу України міжнародним агентством Standard & Poor's не дозволяє нам зберегти відсоткову ставку на тому ж рівні. Нажаль, ми змушені проінформувати Вас про те, що, зважаючи на зміну ситуації на світових фінансових ринках, в тому числі на фінансовому ринку України, та на підставі Кредитного договору № від 07.02.2008 р. (надалі – Кредитний договір) починаючи з 1 вересня 2008 року відсоткова ставка за користуванням Кредитом зміниться та встановлюється на рівні 16.5 % річних. Маємо запевнити Вас, що у випадку покращення фінансової ситуації та при здешевленні вартості ресурсів, Альфа-Банк перегляне відсоткові ставки у сторону їх зменшення. ![]() У меня тоже самое письмо, возникает вопрос: можно ли с этим как то бороться? Или они постоянно могут менять процентную ставку в одностороннем порядке? ![]() Альфа-Банк в топку! Хотя теперь, лишний повод побыстрее выплатить этот кредит ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |