![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Номер 945 810 90
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Понятно, посмотрим...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
у кого что получилось?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Менял я штифты - до одного места. Захерячил туда болты)))
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Диаметр болтов и длина?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я, конечно, не уверен, но по памяти нужны болты 8мм с телом 75мм
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Замена штифтов не всегда приводит к желаемому результату а если и есть результат то ненадолго. Может всё таки петли от ламборджини приспособить? ![]() на кадет клубе, человек точит втулки из мега-железа, внешнее 10 мм внутр 8, ставятся с помощью развертки на 10-й диаметр и ставятся стандартные штивты..... но пока никто не отписался что помогло..... у мну тоже двери хрустят.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.1.2009 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Замена штифтов помгла мне тысяч на 30.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замена штифтов помгла мне тысяч на 30. Да оно так и есть... Нужно к этому относиться, как к периодичной операции.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у кого какой пробег дверей на болтах?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
А у меня пявился не хруст, а какое-то глухое буханье передней правой двери на кочках. Разобрал, нихрена, все прикреплено, ремень безопасности тоже нормально закреплен. Дверь вертикально не люфтит, закрывается нормально, не болтается, а все-равно есть какой-то глухой металлический стук. Пробовал подрегулировать штырь замка, ничего не дало. Короче, чудеса.
Сообщение отредактировал nac67 - 19.7.2013, 5:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А у меня пявился не хруст, а какое-то глухое буханье передней правой двери на кочках. Разобрал, нихрена, все прикреплено, ремень безопасности тоже нормально закреплен. Дверь вертикально не люфтит, закрывается нормально, не болтается, а все-равно есть какой-то глухой металлический стук. Пробовал подрегулировать штырь замка, ничего не дало. Короче, чудеса. у меня такое было,тоже облазил и обнюхал все.Вылечил все путем снятия и смазывания замка двери смазкой LM ДЛЯ ЗАМКОВ.Перед этим пшикал ведешкой ,мазал литолом-ничего не помагало |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня такое было,тоже облазил и обнюхал все.Вылечил все путем снятия и смазывания замка двери смазкой LM ДЛЯ ЗАМКОВ.Перед этим пшикал ведешкой ,мазал литолом-ничего не помагало Можно уточнить? Замок полностью вынимается из двери и смазывается или возможно смазать не снимая? На долго ли помогло смазывание этой чудо-смазкой? Сколько она стоит? И самое главное - каким образом эта смазка предотвращает от буханья??? У меня замки смазаны обычним Литолом... Сообщение отредактировал nac67 - 19.7.2013, 18:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Можно уточнить? Замок полностью вынимается из двери и смазывается или возможно смазать не снимая? На долго ли помогло смазывание этой чудо-смазкой? Сколько она стоит? И самое главное - Я не знаю ??? У меня замки смазаны обычним Литолом... полностью снимал,вымывал бензином от старой смазки.Смазка стоит у нас 78грн,идет в баллоне,спрей белого цвета.Смазывал в апреле,до сих пор все гуд.Я не знаю каким образом эта смазка предотвращает от буханья,но до этого перемазал литолом весь замок не помогало. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
полностью снимал,вымывал бензином от старой смазки.Смазка стоит у нас 78грн,идет в баллоне,спрей белого цвета.Смазывал в апреле,до сих пор все гуд.Я не знаю каким образом эта смазка предотвращает от буханья,но до этого перемазал литолом весь замок не помогало. Название смазки какое или фото, можно? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Скоріш за все це Таке біле мастило.
В LM є спеціальна змазка для замків http://liquimoly.ua/index.php?PGID=564. LM 40 це аналог WD 40 Сообщение отредактировал Jurek - 19.7.2013, 19:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Характеристики ее:
Высокоадгезионная, водоустойчивая мягкая белая смазка, с содержанием микрокерамики, обеспечивающая надежную антикоррозионную защиту. Обладает высокой устойчивостью к старению, гарантирует длительную работу смазанных поверхностей. Широкий температурный диапазон применения: от -30°С до +250°С. Предотвращает замерзание механизмов зимой при попадании воды. Применение: для смазки различных подвижных деталей и поверхностей: петель, механизмов замков, шарниров, штифтов, тяг. Боудена, планок успокоителя, цепей и т.д. Перед использованием баллончик встряхнуть. Равномерно нанести смазку на обрабатываемые поверхности с расстояния 20-25 см. При необходимости, в трудно доступных местах для смазки можно использовать специальную насадку-трубку. Цена - 77грн. Нужно такую купить - не помешает обработать. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Характеристики ее: Высокоадгезионная, водоустойчивая мягкая белая смазка, с содержанием микрокерамики, обеспечивающая надежную антикоррозионную защиту. Обладает высокой устойчивостью к старению, гарантирует длительную работу смазанных поверхностей. Широкий температурный диапазон применения: от -30°С до +250°С. Предотвращает замерзание механизмов зимой при попадании воды. Применение: для смазки различных подвижных деталей и поверхностей: петель, механизмов замков, шарниров, штифтов, тяг. Боудена, планок успокоителя, цепей и т.д. Перед использованием баллончик встряхнуть. Равномерно нанести смазку на обрабатываемые поверхности с расстояния 20-25 см. При необходимости, в трудно доступных местах для смазки можно использовать специальную насадку-трубку. Цена - 77грн. Нужно такую купить - не помешает обработать. именно про нее я и писал |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |