![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые
Подскажите, пожалуйста. Появился неприятный запах из выхлопной трубы. Что это может быть ? Раньше его не было Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Качество топлива.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2011 Из: черкассы Авто:nexia N-100 GL 1,5 SOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Неисправности двигателя на качество запаха из выхлопной трубы не влияет.
Запах жывого бензина, антифриза, гари - вот что является индикатором работы неисправного двигателя, а неприятные запахи - это к врачу наверное. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неисправности двигателя на качество запаха из выхлопной трубы не влияет. Запах жывого бензина, антифриза, гари - вот что является индикатором работы неисправного двигателя, а неприятные запахи - это к врачу наверное. ![]() Ну я даже не знаю, раньше был запах как у хорошей иномарки а теперь как у старого жигуля....таоке ощущуние толи бензин не догорает, то ли как бы с малом....но масла не берет, уровень в норме, вот уже через тыся буду менять масло... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У тех, кто выкидывал катализатор и ставил проставку, тоже появлялся жигулевский аромат. Может, в выхлопной что-то прогорело?
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые Подскажите, пожалуйста. Появился неприятный запах из выхлопной трубы. Что это может быть ? Раньше его не было Спасибо. Меняй заправку, неоднократно замечаю при заправке "где-нибудь" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
У меня из выхлопухи воняет типа ацетоном с самого первого дня, вот уже 60 тыс км )). Причем при прогреве, когда движок горячий - запаха почти нет. Независимо от того, где заливаться бензином. Я думал это нормально, катализатор дает такое. Нет?
Сообщение отредактировал Angry_deer - 7.3.2012, 12:06 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня из выхлопухи воняет типа ацетоном с самого первого дня, вот уже 60 тыс км )). Причем при прогреве, когда движок горячий - запаха почти нет. Независимо от того, где заливаться бензином. Я думал это нормально, катализатор дает такое. Нет? я не знаю влияет на ето катализатор или нет, но знаю что до морозов...скажем так до нового года...пахло приятно....правда я тогда ездил на 95м и заправлялся постоянно на шелл...счас втой укрнафта и 92й... Сообщение отредактировал vtl80 - 7.3.2012, 13:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
)) весело....но по теме, что бы не пугать примесями других "рабочих" жадкостей системы (масло не уходит, или не разбавляеться?, антифриз в норме?) то скорее всего качество бензина, если нет проблем особых с холостым ходом!
Самим было замечено, что после заливки 92 вместо 95, либо заправка на Юконе или разок на какойто .....ни, в гараже стало вонять непонятно, после прогрева! А вот если из выхлопной валит несгоревшй бенз или дым черный, после прогрева конечно(не путать с конденсатом в выхлопной), вот тогда надо думать! Но по идей такие отклонения должны вызвать индикацию на панели приборов "ошибки двигателя"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Могут и не вызывать.
Я так и не понял - запах чего появился в выхлопе? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
неприятных запахов море и для каждого разные! если с хароктерным запахом бензина то зажигание свечи провода и подтраивает двиг! потом масло в движке какое синтетика полу синтетика тоже по своему могут придавать выхлопу запах(есть мото масла так они идут с разными вкусами! при сгорании на высоких оборотах запах как будто банана или малины) а тут в машине сгорают присадки! ну и самый главный это даже бональное АИ-93 или АИ-95 имеют разные запахи при сгорании! а так как у нас в Украине нет чистого АИ-95 это тот же АИ-92 + присадочки чистящие промывающие повышающие мощность вот тебе и запахи! Лей постоянно один и тот же бензин на одной и той же заправке и будет тебе рай!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня например иногда появляется запах сероводорода(тухлого яйца) а иногда пахнет миндалем (но это было на новой машине)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |