![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Я так понял тема заглохла. Создать свой БК это очень даже хорошо. Я хоть и не спец в этом деле но идеи кое какие есть по этому поводу. Мне очень нравится например исполнение MK-N (ТУТА МОНА ГЛЯНУТЬ) - КСТАТИ ГДЕ В КИЕВЕ ТАКОЙ МОНА КУПИТЬ, симпотный дизайн, довольно удобный дисплей как по мне, вставляется в штат. Но тут есть одно НО. Ребята давайте подойдем творчески (помечтаем). Но на таком дисплее не всегда влазит то что хотелось бы. Ребят а чебы не разнести отображение по разным местам. Например, электронный блок управления климат контроля. Как по мне в ксюндре три места куда мона вынести дисплеии (панель приборов, чясы, блок климат контроля) ХОЧУ! (чтобы мышкой открывались окна - шютка ![]() *маленький дисплей на панели приборов с простыми функциями (трип) *блок в часах *блок в климат контроле и шоб все это ишло от одного источника. *подключение к сигналке *подключение к электропиборам (например управление электро зеркалами, так называемый пакет комфорт, управление другими электроштуками) В общем может я тут "ФИГНИ" нагородил - но это так мысли в слух ![]() GPS в БК нафиг ненадо..... ![]() Привет в Семфирополе появился дилер МК-Н, я с ним уже созвонился, у него даже в наличии были. Его моб. 80503987378; т.8-0652-541033 завут Владимир и этот номер взял с официального сайта этого бортовика http://www.truecode.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=8. С кризисом немного разгебусь себе обязательно возьму. Удачи!!! -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Авто:NEXIA N150 GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Кто что может сказать об этом (http://www.bortovik.kiev.ua/?r=BTECU). Как по мне, так очень неплохой вариант, вот только цена :-(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Авто:NEXIA N150 GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Кстати под ентот девайс есть SDK для разработки автомобильных аплетов
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
В Тольятти Штат боровой комп стоит 2500р 80баксов незнаю много это или мало
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я бы штат взял
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
http://www.tripcomputer.ru/Nexia.htm
звонил, спрашивал за цену - 700грн... много или мало... даже не знаю... грят с отправкой без проблем... так шо сижу в роздумиях: нада мне эта хрень иль нет. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
http://www.tripcomputer.ru/Nexia.htm звонил, спрашивал за цену - 700грн... много или мало... даже не знаю... грят с отправкой без проблем... так шо сижу в роздумиях: нада мне эта хрень иль нет. В принципе это элемент роскоши. С ним поприятнее, но без него можно обойтись. У меня стоит, и глаза постоянно на него зыркают: то пробег, то расход, то время в пути, то напоминает о ТО, превышении оборотов и скорости; температура в двигателе и за бортом, мгновенный расход... В общем, привык. А за штат 700 грн. многовато. За них можно что-то побогаче взять, типа Мультитроника. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2009 Пол: ![]() ![]() |
Привет в Семфирополе появился дилер МК-Н, я с ним уже созвонился, у него даже в наличии были. Его моб. 80503987378; т.8-0652-541033 завут Владимир и этот номер взял с официального сайта этого бортовика http://www.truecode.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=8. С кризисом немного разгебусь себе обязательно возьму. Удачи!!! Я себе взял. Отдал 1100 грн. Вещь супер!!! Подключается просто, все показания расчитывает сам (с датчиков), а не как ШТАТ, котрый выводит данные с ЭБУ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я себе взял. Отдал 1100 грн. Вещь супер!!! Подключается просто, все показания расчитывает сам (с датчиков), а не как ШТАТ, котрый выводит данные с ЭБУ. мне интересно, как же он сам расчитывает все??? vovanыч - если незнаеш или не уверен то лучше спроси прежде чем писать всякую глупость. К твоей радости могу добавить немного, все остальные БК которые идут под Нексию подключаются также, вот тока Бк-22 может немного сократили, и все они берут показания с таких же датчиков и ЭБУ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
http://www.autoby.biz/a/!/cruisecontrol.php Такого плана БК я видел на Кардачах.Стоит около150грн .Конструктор Mfster KIT Есть для ВАЗОВ
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет где купить в Харькове бортовик!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь MK-N уже 2,5 года.
Покупал в Москве за 800 грн. Подключал сам по очень подробной инструкции (какой проводок взять и куда присоединить). В комплекте все монтажные принадлежности - ненадо ничего резать и паять. Подключение заняло 3 часа. Второй раз можно и за полчаса справиться. Проанализировал много инфы перед покупкой - лучше МК-Н ничего не нашел по функциональности !!! Потому что он сделан именно под Нексию, а не просто универсальный под все инжекторные авто. Ставится на место штатных часов. -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет где купить в Харькове бортовик! ![]() На лоске, не в одном месте продают. Могу помочь, но опять таки через лоск. Пользуюсь MK-N уже 2,5 года. Покупал в Москве за 800 грн. Подключал сам по очень подробной инструкции (какой проводок взять и куда присоединить). В комплекте все монтажные принадлежности - ненадо ничего резать и паять. Подключение заняло 3 часа. Второй раз можно и за полчаса справиться. Проанализировал много инфы перед покупкой - лучше МК-Н ничего не нашел по функциональности !!! Потому что он сделан именно под Нексию, а не просто универсальный под все инжекторные авто. Ставится на место штатных часов. не перехвали. просто универсальных не так и много, восновном большинство сделано под многие автомобили, а твой получился вовсе ограниченый, у меня Мультитроникс, и в нем есть и нексии и ланосы и куча разных иномарок, потому даже в другое авто потом можно поставить без затрат финансов, тем более если рассматривать взгляды, то по мне удобней именно мультитроникс, но это мое мнение, и часы остались удобными для пасажиров и обзор БК удобней. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня нексия 2008 г.в. Я заметил, что по сравнению с нексиями-кореянками, там отличается передняя приборная панель. В моей, стоит автомогнитола, на две ниши (то есть она широкая). Часто видел БК с установкой именно под магнитолой в нишу. Как лучше поставить подобного рода БК в новую нексию?
Или какой лучше выбрать для неё? Я ненашёл свободных ниш, а часы, даже меньше чем в корейских авто. Какой лучше БК для такой нексии? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня нексия 2008 г.в. Я заметил, что по сравнению с нексиями-кореянками, там отличается передняя приборная панель. ... Наверное, это вопрос про N150?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |