![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2012 Из: донецк Авто:daewoo nexia 2008 Пол: ![]() ![]() |
не могу понять что за лажа все вроде в поряде а не фурычит
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
сержик, Может жидкость подмерзла ?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
не могу понять что за лажа все вроде в поряде а не фурычит Тут два варианта замерз или накрылся моторчик -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Тут два варианта замерз или накрылся моторчик у меня залит разведённый концентрат - температуру ореометр показывает -30 градусов. заливал ещё при плюсовой температуре в конце ноября, а когда включаю омыватель, то струйки из обеих распылителей так слабо бьют, что кажется, вот-вот вода кончится... хотя знаю точно, что жидкости там предостаточно... грешу на моторчик.... когда-то залил плохую незамерзайку, а она... замёрзла, так я ещё и жал на омыватель... может тогда мотор на сухую и подпортился... или если он выходит со строя, то вообще воду не качает? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
у меня залит разведённый концентрат - температуру ореометр показывает -30 градусов. заливал ещё при плюсовой температуре в конце ноября, а когда включаю омыватель, то струйки из обеих распылителей так слабо бьют, что кажется, вот-вот вода кончится... хотя знаю точно, что жидкости там предостаточно... грешу на моторчик.... когда-то залил плохую незамерзайку, а она... замёрзла, так я ещё и жал на омыватель... может тогда мотор на сухую и подпортился... или если он выходит со строя, то вообще воду не качает? У меня та же хрень пока была вода было все гуд. Я думаю моторчику все равно как работать -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня залит разведённый концентрат - температуру ореометр показывает -30 градусов. заливал ещё при плюсовой температуре в конце ноября, а когда включаю омыватель, то струйки из обеих распылителей так слабо бьют, что кажется, вот-вот вода кончится... хотя знаю точно, что жидкости там предостаточно... грешу на моторчик.... когда-то залил плохую незамерзайку, а она... замёрзла, так я ещё и жал на омыватель... может тогда мотор на сухую и подпортился... вообще не качает. Но он может просто замерз ,а концентрат не очень качественный написано до -30,а там -10
или если он выходит со строя, то вообще воду не качает? Сообщение отредактировал Fuckerr - 20.1.2012, 11:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вариант 1 забиты сами брызгалки? Чистил иголкой?
Вариант 2 нигде не протекает по трубкам на капоте? Вариант 3 у меня было, концентрат разводил жесткой водой и сопла просто замерзали, пока в гараж не заехай весь день так проездил (води даже в трубках позамерзала), а все из-за того что расслоился концентрат и вода(( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А моторчик вообще жужит?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Если жужжит, значит моторчик работает. Потрогай трубки, может там позамерзала незамерзайка))) По поводу ухудшения струи так сказать, так это логично, вязкость при минусе повышается проходимость в трубках становится соответственно хуже и при той же качалке моторчика струя меньше... так что как-то вот так.
Сообщение отредактировал mad - 20.1.2012, 17:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а если моторчик не работает??? может ли в нём вода тоже замёрзла?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а если моторчик не работает??? может ли в нём вода тоже замёрзла? может вода замерзнуть и в моторчике. Он не будет жжужать но когда двигатель будет работать при нажатии на подрулевой переключатель чувствуешь по машине что он хочет работать но не может,холодно ему)) у меня так на всех машинах было |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
не знаю у меня вот была недавно такая же проблема, как ребята говорили поездь часиков 4-5 оно растаило, так и случилось)))и звук моторчика по началу в обще не было слышно, покатался часика 2-3 стало жужать))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Если жужжит, значит моторчик работает. Потрогай трубки, может там позамерзала незамерзайка))) По поводу ухудшения струи так сказать, так это логично, вязкость при минусе повышается проходимость в трубках становится соответственно хуже и при той же качалке моторчика струя меньше... так что как-то вот так. На моей машине моторчик жужжит. Незамерзайка к меня польский концентрат Биолайн "Арктик". Ореометр показывает -30 после разведения. Разводил 1:1. Летом с водой конечно же струйка бьет лучше. Но вообще это нормально для зимы такая какая-то "умирающая" струйка, или это признак смерти для моторчика? Такое слабое разбрызгивание незамерзайки только у меня или у всех так? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У меня в омывателе тоже струйки ниже стали бить при минусовой температуре, хотя и -20 Аквилон залит не бадяженный.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня в омывателе тоже струйки ниже стали бить при минусовой температуре, хотя и -20 Аквилон залит не бадяженный. у меня кста тоже ниже бьют, хоть и бадяжил концентрат шеловский -80(( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Два вопроса:
1) можно долить концентрат зимней жидкости для омывателя в омыватель прям в летнюю жидкость? 2) как узнать сколько у меня в омывателе текущей летней жидкости для омывателя? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
1. Я доливал, нормуль.
2. Мерял обычным прутиком тонким. П. С. Предлагайте еще варианты ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
можно добавить обычной водки- самой дешевой из магаза- так чтоб пока не замерзало...
и постараться выхлюпать всю жидкость побыстрее. потом незамерзайку.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |