![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю себе взять
![]() Чисто как 2-я машина жоповозка для городской езды??Для 1-го, ну максимум 3-х человек В топовой комтлектации Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника. Скока такое чудо реально жрёт? Несию и Ланос не предлагать, у меня кадет есть! А ето чёт пробила по городу на маленькой гонять! В дальнейшем будет покупаться дизельный Маджентис или Сид, а пока нада что-то дешевое городское в кредит, ну вы поняли! Кто катался? Как оно? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Кстати по поводу вместимости Матиза...у меня соседка в нем стиралку пусть даже тонкую....но привезла, без дополнительных разборок...и потом еще ей бак Горение на 100л. лично помогал доставать из авто!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать? то, что Матиз чисто женская машина- это общеизвестно. однако, мое мнение, он не стоит своих денег (для тех, кто не знает, он чуть дешевле Нексии). А расход в 8 л? короче, кому что нравится... ![]() А что серьёзно расход 8 л по городу ![]() Я вот тоже задумываюсь о второй машине . -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ребята - расход на матизе так же уменьшается , как и на нексии...... не надо спешить и делать вводы... переливается прошивка с матиза выпуска до 2002 года , регулируются форсунки , и будет это чудо кушать 6-7 - не более.... а потрассе и того меньше .... так зато ж автомат.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а что, на Нексии можно уменьшить расход? niki, может поможешь? а то куда не обращаюсь, никто не берется
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
автомат литр накидывает, в ключаешь кондиционер, так даже если напугать этого таракана, то больше 100 кмч не побежит. и динамика просто убийственно медленная, только с трллейбусами гонятся.
6-7 по городу, это с велосипедистами и пешеходами гоняться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, я просто даже не знаю , по моему уже пол Украины знает о моей эпопее борьбы с расходом на Нексии.....
Почитай темку , доведение ЭБУ нексии до ума..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да читал я это.
просто у меня ЭБУ стоит от Авео 1.5 , а его никто не берется перешивать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кондей есть?
Если нету - вааще супер! Ставишь моноинж. с Вектры С16НЗ, и будет тебе 7-8 погороду , и 5-6 по трассе. я такой вариант тоже рассматривал , толкьо на 1.6 штатно кондеи никогда не ставились.. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а цена вопроса?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А что серьёзно расход 8 л по городу ![]() Ни фига се!!! ![]() просто убийственно медленная, только с трллейбусами гонятся. Как раз с троллейбусами сложно гоняться, как никак там электродвигатели с невдолбезным крутящим моментом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не поонял? У тебя ж машина новая ![]() новая-то новая, только с Евро-3. если ты обратил внимание, то двигло внешне как с Ланоса (с уменьшенной степенью сжатия), а вот ЭБУ стоит аналогично Авео 1.5, а диагностический блок находится в другом месте. Фишку переключения топлива вообще не нашли. Вот такие вот пироги с котятами. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТоЯматоКанава,
Цитата а цена вопроса? 120 у.е , со своей работой. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
да читал я это. просто у меня ЭБУ стоит от Авео 1.5 , а его никто не берется перешивать Да, там айвеовские мозги. Комп Мультитроник при определении протокола на свежих Нексиях пишет Авео. Люди фигели. По логике, может его и прошивать как Айву? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Для тех кто хочет мини, как вам такой аргумент:
Супер-крэш-тест: мини против внедорожника. ВИДЕО http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/07/28/1388808 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.7.2008 Из: Черкассы Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Дла города машина - супер. между прочим по краш тесту авторевю (которое обосрало нашу нексию) Матиз набрал 14 очков из 16 возможных! ну дизайн, двигатель, всё нормально, так что если буду брать для жены - то что нада? ах да 5-8 литров по трасе и городу это тоже прекрасно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
возможно матиз и не плох. просто он не стоит своих денег
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас по трассе 4-5, по городу 6, но такой расход стал дета после 15000,
до этого был больше дета 6 по трассе, 7-8 город. Так что может у сотрудницы ещё тот период. На заправке афигевают када я 3 л заливаю ![]() ![]() Короче залила 3 л - проехала 75 км - были и такое, правда лампочка перед гаражем загорелась. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |