![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да-ааа Niki, ты загнул. А ведь так оно и есть, посмотришь назад - скока всего прошло, плохое, хорошее. Действительно время все расставляет на свои места. Но мы ведь здесь собрались не для того что бы обсуждать прошлое. Как говорится: Что было, то прошло. Давайте смотреть вперед, а не назад и всем рассказывать, что МАТИЗ - это класная машина.
П.С. если чесно у меня проскакивают мысли о том чибы поменять Ксю на Мотю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
а почемуэто вдруг????
ЗЫ. Йо-оу-у-у-у!!!!! БАРСЕГГГГ ПРЕВЕДДД МЕДВЕДД!!!! ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Могу поделится опытом про КИА пиканту, купили месяц назад.
1,1 литра, 8 клапанов, 65лысы, гидроавтомат с электронными мозгами, кондей, элетроусилитель. музыка МП3. про жесткие минусы - кондей нифига не работает в пробках, дует конечно, но мощности мотору явно не хватает его крутить, да и под капотом видать ташкент, что просто кондей не в состоянии вытянуть такую разницу температур. Пару раз включили выключили и забыли про него. - ясное дело, просто нифига не едет - можно забыть даже про обгоны гужевых повозок. - магнитолка раз в день, примерно, самопроизвольно забывает что нужно издавать звуки, звучит так-же - в новой машине сразу с салона что-то бряцает и звенит - верхняя линия лобовика настолько далеко, что если стать на стоп-линии, светофор можно увидеть только высунувшись в окно - салонное зеркало абсолютно неинформативно, в него только повторитель стопов хорошо видно - при моем росте и положении сидушки, поворот головы направо-налево основной вид - боковые стойки. передние стойки тоже нереально широкие и сильно мешают обзору. - незнаю кто такое придумал но обратная последовательность драйв-нейтраль-задний ход заставляет всегда пялится на ручку АКПП (кто после опеля ездил на таврии тот меня поймет ![]() плюсы - салон значительно больше чем у кадета/нексии (багажник в жоповозке мне не нужен) - управляешь одной рукой и ногой ![]() - очень удачная эргономика руля и приборки как говорится а что вы хотели... - на седане со спойлером, можно подъехать к препятсвию с точностью до миллиметра - в кадете ситроеновские кожанные сидушки, установленные под родную спину, нельзя вообще ни с чем сравнивать - в пиканте выше посадка + лучше обзор вдаль, не засвечивают фарами в зеркала заднего вида высокие машины, - в повороты больше чем на 50 кмч страшно заходить еле за руль удерживаешься. - 8 литров на 100 км тошнотворной езды по городу... у в два раза более тяжелого кадета с мотром 1,6 при очень злобной езде больше 12ки редко получается. если спокойно то 9. тошнить не получается. вообщем покатавшись почти месяц, я понял что без рыка прямотока, рева сабвуферов я ездить немогу. самоубийцы постоянно выскакивают под колеса, всякие отморозки подрезают. И мне нафик не нужна новая машина, лучше доделаю начатую двушку в кадет ![]() А так пиканта машинка гламурненькая и самое то для жены, если больше 50 кмч разгонятся не нужно. Я бы не сказал, что в ней даже комфортно ездить в пробках. Инерция-инерцией, но кадет с 15 летним 1,3 мотором, правда механикой, но тяжелее в два раза, при 60 лошадях наааааамного резвее. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дык тож какие лошади?????? НЕМЕЦКИЕ - НАСТОЯЩИЕ, а не своременная дохлятина....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Моя жена примерялась и к пиканте и к ситроену, сказала - это чудо для малышей. т.к. ноги у нее в руль упираются как сидушку не регулируй. отаке
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Инерция-инерцией, но кадет с 15 летним 1,3 мотором, правда механикой, но тяжелее в два раза, при 60 лошадях наааааамного резвее. Толик, а не проще ли было за те деньги взять новый авео 3дверный хетчик на автомате??? с 8кл. 1.5 двигателем (86л.с.): кондей, 4ст.автомат, эл.стеклоподьемники передние и т.д. Новый 1.1 киа пиканто на АКПП - 78 500 грн Новый 1.5 авео на АКПП - 76 100 грн (3 дверка) и 77 600 грн (5 дверка) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Dream, жене приспичило именно пиканту и вообще ни на что она смотреть не захотела. Но когда я увидел рестайлинговую пиканту, то внешность даже мне понравилась. Да и на душе будет спокойнее, что это не разгонится больше 50кмч
![]() ![]() На себя еще спортейж примерял и черато/сид. В пиканте такие-же ощущения от пространства в салоне как в спортейже. А черато и сид намного теснее и неудобнее. А себе я если и буду что-то брать, то ну очень злое. После моего кадетика машинки дешевле 30000 баксов, как-то не то. Раньше импрезу ВРХ хотел, но сейчас такой у них отстойный дизан. Серж, в пиканту спокойно садятся четыре 120 килограммовых дяди и еще остается место в салоне. Эта машина мелкая за счет багажника и моторного отсека, салон для людей там как у минивена. Пиканта даже шире кадета. Уж что-что, а места для пассажиров и водителя в ней навалом. передний пасажир вообще может откинуться и спокойно ноги на торпеду положить и даже в окно высунуть. |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
http://auto.ucoz.ua/publ/263-1-0-433 вот тут классная статья про Матиз. Сама когда то читала.
Про себя могу сказать - Матиз нормальная буджетная машинка. Впринцыпе что ожидала то и получила - просто знаешь свои слабые места и стараешься их беречь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать?
то, что Матиз чисто женская машина- это общеизвестно. однако, мое мнение, он не стоит своих денег (для тех, кто не знает, он чуть дешевле Нексии). А расход в 8 л? короче, кому что нравится... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Для класса городских небольших машин - нормальная машина. Для перевозки себя и кульков с супермаркета. По такой цене в этом классе больше ничего нормального не купишь. Как машина для девушки - идеальный вариант.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И не только для девушки.... Я например , тоже в нем нормально смотрюсь... Только сразу прикидывать надо - как бы туда сидушки от Омеги поставить , ну или хотя бы одну - водительскую...... Кста - по ширине родных сидений - матиз = шкоде А5!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да ну, несерьезная машинка, игрушка какая-то. если токо посидеть-так можно, а ездить страшно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
да ну, несерьезная машинка, игрушка какая-то. если токо посидеть-так можно, а ездить страшно Нормальное авто.... Я знакомый Матизик по набережной в Киеве 140 км/ч разпедаливал. Конечно, на таких скоростях неуютно, но на 120 бежит как по рельсам. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+100!!!! Я вот реально задумываюсь о матизио.....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ты думаешь матизо будет меньше 7л жрать по городу? При такой массе авто, да притаком объеме двига, расход великоват...![]() Как вариант, сейчас полно китайских микролитражек ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, и стоят они с мотором 1.1 и кондиционером от 33 тыс. так какой Матиз?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матиз - уже типа елитный... На него цена держиться - уздеу не демпенгует - часть рынка уже у них , да и потом , я чесгря больше доверяю узбекской сборке , чем китайской.....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я чего-то думал что элитный это -Мерседес А-класс
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |