![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
Нет зарядного устройства( и я не знаю может он уже не будет поддаватся зарядке? (извините если смолол глупость)
да, полностью потухли. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Больше похоже на контакты.
По поводу зарядки: Комп есть? Или ноут? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
есть и то и другое.
контакты это всмысле клеммы на аккумуляторе? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Клемы - скорее всего. До включения светились нормальтно или тускло?
У бука есть зарядка порядка 100Вт (приблизительно 19В х 5А ). Подключаешь "-" зарядки к "-" аккумулятора, а "+" зарядки через лампочку 12В на "+" аккумулятора. Лампочку лучше с головного света (55 или 60 Вт), если нет - то 21Вт (со стопов, например). И оставить так на сутки где-то. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по поводу метода: интересно возьму на заметку, но попробовать пока не буду, у меня даже тестера что бы определить где + где - на зарядке нет( да и лампочки лишней нет.
по поводу света: горел равномерно, но по-моему слабее чем обычно. Договорился с соседом завтра утром накинуть аккумулятор его и попробовать завести, если получится - буду смотреть аккумулятор, а если нет - буду ехать на СТО. Огромное спасибо всем за советы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше возьми "прикуриватель" - может ещё как пригодится + не нужно аккумулятор снимать.
А по поводу полярности - всё просто: она обычно указана на корпусе зарядки. Если подключить наоборот - лампочка будет гореть очень ярко + может перегореть. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |