![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
НЕ знаю - 100 км нужно накатать для адаптации прошивки! Я сбрасывал клемму - так что мозги пока обучаются! Дык я ж не подгоняю - просто интересуюсь... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
переделал кнопку передних ПТФ(которая не задействована - т.к. передние ПТФ у меня на подрулевом переключателе ) на кнопку переключения режимов прошивки R9 - Eco/Sport с индикацией на приборке !
Кнопка управляет по "массе" - то есть кнопка нажата - Sport режим, не нажата - Eco режим Делаем по схеме - лампочку с индикации кнопки убираем(иначе через нее проходит масса и даже при отжатой кнопке будет Sport режим) или ставим диод ![]() ![]() На разъем приборки добавляем контакт ![]() ![]() На ЭБУ заводим управляющий провод на 14 контакт ![]() Значок приборки делаем как и в прошлый раз ![]() Ставим диод и радуемся индикации на приборке ![]() ![]() Видео не "фонтан" - но разобраться можно что к чему https://www.youtube.com/watch?v=MESw9NN0WZE...eature=youtu.be |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Установил антенну с Вектра Ц(основание) и короткий штырь к ней
в этой антенне есть GPS, GSM и радио Пока не подключал, буду искать проводку с Вектры и копить деньги на мафон с GPS ![]() Подробности ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 29.3.2015, 14:27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И все таки близится момент истины
![]() 96251292 — Переключатель подрулевой(универсал Нубира) Так как в планах установка Круиз Контроля, то решил заменить правый подрулевой с Лачетти на правый подрулевой с Нубиры с возможностью управления КК(круиз контроля) Сложностей с подключением не возникло т.к. переключатель идентичный Лачетивскому, осталось только купить блок КК и начинать подключать ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
По чём такой нынче?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По чём такой нынче? Брал пол года назад - сейчас - http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=96251292 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Хороший ценник за подрулевой.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хороший ценник за подрулевой. ![]() Да уж ![]() Нужно будет на разборках пошариться... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Авто:Mercedes-Benz C180 Kompressor Пол: ![]() ![]() |
Хороший ценник за подрулевой. ![]() Да уж ![]() Нужно будет на разборках пошариться... Эммм... На предыдущий Мерседес узнавал цену на то же самое (переключатель круиза, там его не было) Вот где хороший ценник: http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=A0085452624 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж ![]() Нужно будет на разборках пошариться... Эммм... На предыдущий Мерседес узнавал цену на то же самое (переключатель круиза, там его не было) Вот где хороший ценник: http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=A0085452624 ![]() ![]() Сравнил Мерин с Нексией ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Авто:Mercedes-Benz C180 Kompressor Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так деталь не на Нексию все равно)) К тому же, круиз такая вещь, что неоригинала нет... Но штука очень удобная! Почему не на Нексию ? Я себе сделаю КК на Нексию ! А на большинстве иномарок с электро.педалью газа нужно только переключатель заменить и добавить изменение в мозги )) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неправильно выразился, наверное... Хотел сказать: "не ОТ Нексии"
![]() Да, круиз - штука очень хорошая. Если трассы позволяют - 90% времени на нем только и едешь за городом, сильно уменьшает утомляемость в дальней дороге. И да, я потому и смотрел в свое время, что достаточно было только переключатель поставить. Но решилось обновлением машины (круиз с завода). P.S. Просмотрел тему целиком. Хочу сказать, что очень много всего сделано... Всякие полезные и приятные мелочи - выше всяких похвал!! У меня на такое количество работ по электрике, например, в свое время не хватило усердия... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неправильно выразился, наверное... Хотел сказать: "не ОТ Нексии" ![]() Да, круиз - штука очень хорошая. Если трассы позволяют - 90% времени на нем только и едешь за городом, сильно уменьшает утомляемость в дальней дороге. И да, я потому и смотрел в свое время, что достаточно было только переключатель поставить. Но решилось обновлением машины (круиз с завода). P.S. Просмотрел тему целиком. Хочу сказать, что очень много всего сделано... Всякие полезные и приятные мелочи - выше всяких похвал!! У меня на такое количество работ по электрике, например, в свое время не хватило усердия... ![]() Вот здесь по подробней http://www.drive2.ru/r/daewoo/288230376152103766/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, впечатляет
![]() Что сразу бросилось в глаза... Может оказаться полезным: По своему опыту скажу про заднее сидение. Неродные задние сидения - они обычно больше, диван шире, а спинка толще. Съедается место сзади - Так было у меня (салон от Сааба 9-5), так я вижу и с сидением от ОВБ. Чтобы такого не было, я бы подрезал проем в багажник и ребра жесткости - и вогнал бы спинку назад, вглубь багажника (места там по фото вижу еще сантиметров 5-8 есть, а можно и побольше выкроить. То же самое и с диваном - назад его хорошо бы сдвинуть! То есть не петли на машине переделывать, чтобы они вперед в салон торчали, а на самом сидении по родным креплениям притянуть. Собственно я так делал в свое время - хоть как-то место съэкономилось (на фото, правда, не очень видно, но может понятно станет): ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде и без фото понятно: задний диван по максимуму в багажник
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А антеннку по чём брал?
А то хочу себе трекер вставить - самое оно будет ![]() Она сразу такая короткая была? Кроме того интересно - а зачем двусторонний скотч? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давно уже были установлены Накладки бампера армированные, но как то смотрелись они не по Фен-Шую, решил затянуть в карпет
Клей тот же, технологии те же, мастер тот же - результат предсказуем ![]() ![]() ![]() ![]() Доподключил нравящуюся мне ф-цию Удлинителя поворотов или Комфортных поворотников - при включении задней передачи, включается аварийка подключал - разъем Х5 контакт 10 в ногах водителя У всех у кого стоит прошивка R9, там есть такая замечательная ф-ция как просушка свечей. Больше чем уверен что большинство обладателей этой прошивки и не знает как пользоваться этой ф-цией(или вообще не знают что она есть)! 1. Включаем зажигание(но не заводи машину - а то по видео еще не так поймут ![]() 2. Педаль газа в пол 3. Ждем Сообщение отредактировал Serega2308 - 6.5.2015, 10:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запись для себя и для тех кто думает что им не нужен фильтр салона !
30.04.2015г. 28828822 - Фильтр салона Фильтр у меня стоял, жаль что не сделал запись сколько он прошел до такого состояния ![]() Заметил что на воздуховодах появилась пыль - а это значит фильтру каюк )) ![]() ![]() Можно купить новый фильтр, а можно купить фильтрующий элемент и сделать самому Разбираем фильтр ![]() Врезаем по размеру, вставляем ![]() ![]() И понимаем что новый НАМНОГО лучше старого ![]() ![]() ![]() Ставим на место и наслаждаемся проделанной работой )) ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 6.5.2015, 11:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Переделал подсветку в ногах - СВЕТОДИОДНЫЕ ЛЕНТЫ - ЗЛО т.к. концепция изменилась — должно ПОДСВЕЧИВАТЬ а не сиять и быть максимально похожим на заводское
Место под фонарики подбирал очень долго! По итогу подключил один фонарик и в включенyом состоянии прикинул что к чему ! С боку со стороны тоннеля - бьет в глаза ! Накладка со стороны дверей - не влезет ! Остался только один вариант - СВЕРХУ ! В принципе поначалу так и хотел, останавливало лишь ТО что нужно делать крепление под плафоны 3B0 947 291 B Y20 — Плафон освещения салона задний 1K0 972 703 — Корпус плоского разъема для плафона для чтения 3B0 867 600 — Рамка плафона(может кто захочет в потолок внедрить ![]() 000 979 131 E — Комплект одинарных проводов ![]() Покупаем плафоны ![]() Берем разъемы ![]() Берем пластик и делаем переходник для крепления плафона ![]() Греем феном и выгенаем под нужным нам улом ![]() Вставляем плафон и все готово для установки ![]() Двумя болтами крепим ниже бардачка ![]() ![]() ![]() Подключаем по схеме, чтоб каждая подсветка двери горела только при открытии двери ![]() Со стороны водителя ВООБЩЕ на много проще - нужно снять лицевую облицовку, а под ней еще онда пластиковая панель - вот к ней и прикрепил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 6.5.2015, 10:57 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |