![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Сделал шумку крыши ... ![]() Тоже сделал такое в дождь прикольно. А чем (как) снималась (отдиралась) родная шумка над передними сидушками (просто сам очень намучался)? -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Намучался не то слово - часа три оттирал ! Я пробовал немного простым расворителем (был в наличии), но не сильно помогало. Тогда просто отдирал пластиковым шпателем, а уж клей - растворителем. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И как эффект?... Я делал тоже шумку крыши и дверей, но не сам а у мастаков узбеков на Сырецкой. По словам мастака, в ксюхе Н150 имеет смысл делать только крышу и двери. А пол и передок типа и так с завода нормально обесшумлены родными коврами, на них эффект дополнительной работы по шумке не просматривается. По результатам мне понравилось, в салоне реально тихо при закрытых окнах, музыку нормально слышно, и разговаривать можно нормально в движении и в городе и по трассе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На счет пола: да, есть родная шумка, но после того, как я поклеил вибру 4мм и шумку (вспененную резину), эффект очень ощутимый. А при том, что днище задуто снаружи "жидкой резиной", то акустический комфорт на высоте!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не заметил разницы в шумке между N100 и N150.
На полу и моторном щите действительно шумка есть с завода. Не очень качественная, зато много ![]() По теме: ещё неплохо обесшумить все 4 колёсные арки (изнутри) и багажник (как спинку так и крышку, но с крышкой двояко: эффект не очень, а крышка станет тяжелее) + полку под задним стеклом (в которой динамики) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
traffic, правильно написано. Я так и сделал в своем авто.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
traffic, правильно написано. Я так и сделал в своем авто. Сходу ещё вспоминаю пол багажника, но там нужно что-то водостойкое т.к. бывает что в нишу запаски попадает вода. Ну и задние крылья изнутри (тоже из багажника) Сообщение отредактировал traffic - 8.11.2013, 16:39 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До установил задний диван с Вектры Б
[attachment=23076:7bc5384s_960.jpg] [attachment=23079:6125384s_960.jpg] Установил держатель парковочного билета [attachment=23078:e08e384s_960.jpg] Сообщение отредактировал Serega2308 - 11.11.2013, 10:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, молодец! Отличные доработки!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ну покаж фотку - возможно мне нужен...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
11 минут - и то не успел
![]() а по чём хоть было? и где брать моторчики - хочу себе сделать... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
traffic, набери меня, расскажу.. о5о 969 о 9оо, Дима
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Дякую, ![]() джойстик регулировки зеркал с кнопкой подогрева(как у меня) не ненужен ??? Може є розпіновка до такого джойстика? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Може є розпіновка до такого джойстика? ![]() Схема для джойстика с кнопкой ! Цвета на джойстике и схеме совпадают М30 и М31 - моторчики зеркал К35 - реле для обогрева зеркал - я ставил такое же как и для заднего стекла Джойстик 5 - постоянный(или с зажигания) плюс - кому как нравится 6 - масса 3 - управляющий плюс на реле(кнопку нажал - реле включилось) 4 - вход для подсветки диода(плюс идет с реле) Сообщение отредактировал Serega2308 - 11.11.2013, 13:17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega2308, спасибо!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Дякую!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |