![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Для города вообще не рекомендуется шипованая резина.
Шиповку используют ледовых покрытий, или лед со снегом. Поэтому если у тебя основное время поездок будет по городу- используй нешипованную резину. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Всесезонная (универсальная) резина... Это что-то на подобии всесезонной футболки: чтобы летом можно было носить и зимой в ней греться. Нет такого! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно! Так и с резиной: зимняя и летняя.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Всесезонная (универсальная) резина... Это что-то на подобии всесезонной футболки: чтобы летом можно было носить и зимой в ней греться. Нет такого! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно! Так и с резиной: зимняя и летняя. ![]() Часто всесезонную резину используют летом для бездорожья (типа ГОМНОДАВЫ для огорода). А так только летняя/зимняя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники, подскажите ваше мнение насчет всесезонных резин, очень остро стоит вопрос с хранением летней резины, соответственно и зимнюю потом нуно будет гдето хранить. Потому есть мысли брать всесезонную
И еще вопрос по инструкции хранить нуно в сухом помещении, у кого то есть опыт хранения во влажном помещении (погреб)? Понимаешь - эт овсе равно что жена и любовница , в одном флаконе. такое конечно бывает , хотя и очень редко , но как правило , многие предпочитаю из раздельно. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Кто хоть один раз зимой попробовал нормальную импортную зимнюю резину, тот сразу забывает о летней и всесезонках. Когда на Жигулях после Росавы старт появилась зимняя Тойя, хоть и б/у, я сразу все понял.
На Нексию на зиму покупал Нокиа W, недорого (50долл./шт.), и скандинавы знают о зиме не понаслышке. А летняя у них не очень. Летом пока узбецкий Барум, а как потрется, то следующий будет Данлоп - износостойкость очень понравилась, ну, а шум - не самое важное. Барум больше не куплю, микрогрыжи пошли после 10000. И, пожалуйста, не ездите летом на зиме - стирается раза в 3 быстрее. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я уже второй летний сезон обуваюсь в российскую Нокиа Хакка(дождь-грязь),а зимой в "европейскую"Польскую Sava.Катаюсь я очень много.Методом "научного тыка" прише к выводу о том что в городе "скандинавскую"(предназначена для снега) зимнию резину ставить нет смысла-зимы у нас без снега,быстро стирается и дорогая.А Нокией очень доволен! За эти деньги-супер!В дождь на трассе машина "стоит" уверенно и по пересеченной местности очень даже нечего.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр,
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Товарисчи респект за отзывы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новая будет специфически пахнуть,
"старая" после сезона езды практически не пахнет, но для уверенности если есть на балконе шкаф- прячь туда. Знакомая под R15 даже шкаф специально под размеры заказывала на балкон. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia GL SOHC 1,5L 98 265000km Пол: ![]() ![]() |
А как резина на балконе запашок не дает специфический? У меня тоже зимняя на балконе лежит и никаких запахов ![]() -------------------- Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Росаву даже не думай брать! можно посмотреть Нексен и Кумо, вроде не очень дорогая но всё-же неплохая резина.
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я себе на зиму взял НОКИАН W- покатаюсь - напишу отзыв,
До этого ездил на российском Амтеле- правда у них есть только Р13, Р15 и выше- после Росавы, это была супер резина. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
я себе на зиму взял НОКИАН W- покатаюсь - напишу отзыв, До этого ездил на российском Амтеле- правда у них есть только Р13, Р15 и выше- после Росавы, это была супер резина. Аналогично! Прошлой зимой взял НокианW, и не жалуюсь, резина хорошая!!! Помню только переобулся сразу в сугробы поехал, выгребла отлично! На льду тоже норм, плывёт конечно, но останавливается неплохо, при троганье на льду показала высший клас, на ледяной горке карабкался вверх, и выехал всё-таки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Кумхо на зиму неплохая, правда чуть-чуть шумит
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Аналогично! Прошлой зимой взял НокианW, и не жалуюсь, резина хорошая!!! Помню только переобулся сразу в сугробы поехал, выгребла отлично! На льду тоже норм, плывёт конечно, но останавливается неплохо, при троганье на льду показала высший клас, на ледяной горке карабкался вверх, и выехал всё-таки ![]() сейчас появилась в ту же цену Nokian WR, другой рисунок протектора и другие ламели |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
сейчас появилась в ту же цену Nokian WR, другой рисунок протектора и другие ламели Да я пока не готов ещё один комплект покупать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
сейчас появилась в ту же цену Nokian WR, другой рисунок протектора и другие ламели Я конечно извиняюсь, может я чего не понял, но я в прошлом году продавал Nokian WRG, Ето как я что-то перепутал или до вас новинки так медленно доходят. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |