![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тут недавно про SAVA спрвшивали.Так вот у меня под домом на шиномантаже уже есть-"13"-275,"14"-310 гривен
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
вообщем только-что взял резину Roadstone-Nexen Euro-Win700 по 250грн за колесо
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а я купил себе Росаву WQ-102 185/60 R14 по 259грн за колесо... протектор- 7мм, у летней стандартной Континенталь 6мм...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Sava Eskimo S3? а какой профиль? у нас в 14 размере столько стоит Матадор МР 58... Сколько профиль профиль не знаю,а S3 точно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Нужен совет! Хочу купить резину на зиму, но не знаю какой размер мне брать? 185*65 R14 или 175*65 R14 или 185*60 R14
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бери черную....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Нужен совет! Хочу купить резину на зиму, но не знаю какой размер мне брать? 185*65 R14 или 175*65 R14 или 185*60 R14 А на какую машину? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
У меня Ксюха 16кл, сейчас на лето поставил 185*65 R14 не стандарт, но клиренс заметно увеличился. Конкретно меня интересует, что для зимы лучше 185 или 175. И еще может кто знает, подойдут ли диски с ауди 100 (крепеж 4*100, вылет не знаю).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Один старый знакомый советует Матадор.....кто что про него знает??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
У меня стоит зимой норд-мастер не жалуюсь не подвела ни разу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
если МР-52, то рекомендую, лучше словацкий, сам не юзал но товарищ не жалуется если МР-58, то я бы 10грн добавил и взял Тойо 942... Сейчас, почти весь Матадор, идет российский. Лучше отказаться от него. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Сегодня купил TOYO S942 типразмер 175/70 R13 82Т.
Что-то не верится что прямо из Японии везут эти изделия. Все шины черные, круглые и резиновые ![]() Неужели нельзя кльопать эти изделия на Украине? ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил на прошлой неделе 2 шины Nokian W R13 по 310грн на перед,на зад есть Матадор MP 58 Sibir уже 3-тий сезон будет ходить!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сегодня переобули мне вторую машину (Рено) в шины Нокиа WRG2. Скажу вам, зачет!!! Шумность гораздо ниже, чем на летней Good Year GT2. Разгон и торможение еще эффективнее. Попробую их еще на льду и по снегу, но говорят, что отличные характеристики.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня переобули мне вторую машину (Рено) в шины Нокиа WRG2. Скажу вам, зачет!!! Шумность гораздо ниже, чем на летней Good Year GT2. Разгон и торможение еще эффективнее. Попробую их еще на льду и по снегу, но говорят, что отличные характеристики. Ну дык у них и стоимость соответсвующая ;) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык у них и стоимость соответсвующая ![]() Но они того действительно стоят! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Сегодня получил с Днепра резину http://www.rezina.biz.ua/ru/katalog-shin-i...&model=KH17 , http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2977&hl= от себя скажу,что ребята работают слажено и грамотно(что обещали то и приехало)
![]() тест шин здесь- http://www.shinservice.ru/art/18 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |