![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Возникла проблемка!Подключили доводчики окон Монгуст к сигналке СтарЛайн,для того чтобы окна закрылись,нужно поставить на сигналку,потом снять,окна начинают закрываться,а затем снова поставить.....Ваше мнение???И что с этим делать???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Возникла проблемка!Подключили доводчики окон Монгуст к сигналке СтарЛайн,для того чтобы окна закрылись,нужно поставить на сигналку,потом снять,окна начинают закрываться,а затем снова поставить.....Ваше мнение???И что с этим делать??? Может,лучше подъехать к толковому установщику? У меня закрывает окна сразу,при постановке на охрану,по одному.Правда,сигналка Шериф. Еще электрик предлагал подключить доводчик к центральному замку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Может,лучше подъехать к толковому установщику? У меня закрывает окна сразу,при постановке на охрану,по одному.Правда,сигналка Шериф. Еще электрик предлагал подключить доводчик к центральному замку Установщик толковый,я грешу на сигналку.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
юрец33, Не не делай этого ! На работе , когда долго машина стоит , приоткрываю окна и закрываю на центрозамок ! И машина проветривается и никто случайно не откроет ! А так у меня тоже к сигналке Шериф подключены блоки ! Очень удобно ! А то с нашим южным климатом постоянно окна на распашку !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
юрец33, Не не делай этого ! На работе , когда долго машина стоит , приоткрываю окна и закрываю на центрозамок ! И машина проветривается и никто случайно не откроет ! А так у меня тоже к сигналке Шериф подключены блоки ! Очень удобно ! А то с нашим южным климатом постоянно окна на распашку ! Я тоже об этом подумал и отказался |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так,как же мне устронить эту проблему?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Так,как же мне устронить эту проблему? У сигнализации много разных выходов, может не к тому подключили.????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
а мож просто выяснить на какой канал посадили доводчики и перепрограммировать его? помоему так проще. И еще надо смотреть каким импульсом управляюся доводчики (положительным или отрицательным) и что дает на вывод сигналка, может надо инвертирующее реле поставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У сигнализации много разных выходов, может не к тому подключили.????? Подключали согласно схемы,по цветам проводов.Грешим на настройку сигналки http://avtogsm.ru/autoalarm-starline-a2-p1984.html Интерфейс http://avtogsm.ru/Mongoose-PWM-4-p203.html А вот перепрограмировать не получается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Подключали согласно схемы,по цветам проводов.Грешим на настройку сигналки http://avtogsm.ru/autoalarm-starline-a2-p1984.html Интерфейс http://avtogsm.ru/Mongoose-PWM-4-p203.html А вот перепрограмировать не получается. Настройка непричем. Разбираемся. Смотрим какой импульсом какой полярности запускается доводчик (в инструкции пишется, затем смотрим, что на том выводе к которому подключен доводчик при постановке на охрану, при необходимости смотрим инструкцию к сигналке и меняем режим работы вывода (с защелки например на одиночный)), какова его длительность. При необходимости ставим инвертирующее реле. Смотрим инструкцию к сигналке в самом конце, где описаны все режимы программирования и логика работы выводов. Если все внимательно посмотреть, то должно получиться. У меня у самого Старлайн тока с жк экраном. Куча на нее всего подключена и работает классно. Или на сто к толковому электрику. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толковый электрик(имя опустим),читай,делай выводы.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
Устанавливаем доводчики. Интерфейс розработан электриками и имеет дополнительные функции.
-------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я доводчики собераюсь купить готовые. Подскажите, питание на блочок идет с сигналки или откудавото еще. И чьто еще надо помимо этого блочька для установки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ув. URIY20 у меня сигналка стар лайн 4А и к ней подключены доводчики,все работает ок. Если надо могу спросить как электрик подключал и програмировал, только надо модель сигналки.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я доводчики собераюсь купить готовые. Подскажите, питание на блочок идет с сигналки или откудавото еще. И чьто еще надо помимо этого блочька для установки. С сигналки идет только управление нужно заводить на доводчики +12 "землю" и управление (+ или "земля") -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Я доводчики собераюсь купить готовые. Подскажите, питание на блочок идет с сигналки или откудавото еще. И чьто еще надо помимо этого блочька для установки. С доводчиком идет схема подключения. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |