![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
мож кто то подскажет!протекают уплотнители дверей и багажника!узбеки по гарантии отказали.чем лучше проклеить их,и желательно срывать всю резинку или проклеить где отошла?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
мож кто то подскажет!протекают уплотнители дверей и багажника!узбеки по гарантии отказали.чем лучше проклеить их,и желательно срывать всю резинку или проклеить где отошла? а по какой причине отказ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Rusya, Ну дверей , могу понять , а вот багажника ? - это как ? В чем выражается протекание у Вас ?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Rusya, Ну дверей , могу понять , а вот багажника ? - это как ? В чем выражается протекание у Вас ? когда просто в дождь,то внутри собираються небольшие капли,а вот после мойки,хоть рыбок запускай)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Пересмотрите у себя под ковролином и шумкой нет ли воды или влажности, а то случайно заметил, что у меня из под карт с обеих сторон под пластмассовый порог подтекало, уже устранил. Как по ссылке ниже.
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/voda-v-nogah.html Фото 1 по 8. Поменял пленку полиэтиленовую и посадил на герметик нетвердеющий BODY940. Еле нашел 47грн. Очень собака липкий и не твердеет полностью. Вот, что у меня. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А это точно из под пластмасок? У меня течет по уплотнителю возле петель внизу. Я тоже думал что из под пластика разобрал дверь там сухо. А уплотнитель мокрый. Герметик спокойно можно купить в Эпицентре предназначен для металлических крыш.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Сними карту, закрой окно с наружной стороны вылей пару ведер воды и увидешь, если собираются капли на пленке они скаплюются внизу и если герметик плохо приклеен находит дыру и выливается через уплотнитель потом через пластм. порог и под шумку. Неудачно приклеена пленка с завода (не с внутр. а с наружной стороны). Ссылку я давал выше.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |