мож кто то подскажет!протекают уплотнители дверей и багажника!узбеки по гарантии отказали.чем лучше проклеить их,и желательно срывать всю резинку или проклеить где отошла?
Puric
1.9.2011, 10:21
Цитата(Rusya @ 1.9.2011, 10:02)
мож кто то подскажет!протекают уплотнители дверей и багажника!узбеки по гарантии отказали.чем лучше проклеить их,и желательно срывать всю резинку или проклеить где отошла?
а по какой причине отказ?
Rusya
1.9.2011, 20:13
Цитата(Puric @ 1.9.2011, 11:21)
а по какой причине отказ?
ну типа что мы проверяли и нигде не течёт.
Lion
1.9.2011, 21:13
Rusya, Ну дверей , могу понять , а вот багажника ? - это как ? В чем выражается протекание у Вас ?
Rusya
2.9.2011, 7:54
Цитата(Lion @ 1.9.2011, 21:13)
Rusya, Ну дверей , могу понять , а вот багажника ? - это как ? В чем выражается протекание у Вас ?
когда просто в дождь,то внутри собираються небольшие капли,а вот после мойки,хоть рыбок запускай))
Dissa
8.10.2013, 20:31
Пересмотрите у себя под ковролином и шумкой нет ли воды или влажности, а то случайно заметил, что у меня из под карт с обеих сторон под пластмассовый порог подтекало, уже устранил. Как по ссылке ниже. http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/voda-v-nogah.html Фото 1 по 8. Поменял пленку полиэтиленовую и посадил на герметик нетвердеющий BODY940. Еле нашел 47грн. Очень собака липкий и не твердеет полностью. Вот, что у меня.
Maxx
8.10.2013, 22:03
А это точно из под пластмасок? У меня течет по уплотнителю возле петель внизу. Я тоже думал что из под пластика разобрал дверь там сухо. А уплотнитель мокрый. Герметик спокойно можно купить в Эпицентре предназначен для металлических крыш.
Dissa
8.10.2013, 22:24
Сними карту, закрой окно с наружной стороны вылей пару ведер воды и увидешь, если собираются капли на пленке они скаплюются внизу и если герметик плохо приклеен находит дыру и выливается через уплотнитель потом через пластм. порог и под шумку. Неудачно приклеена пленка с завода (не с внутр. а с наружной стороны). Ссылку я давал выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.